Наступает астрономическая весна

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!
 
Сегодня тема: Наступает астрономическая весна.

Вопрос: В 10-ый раз прошу опровергнуть мои доводы, которые ставят под сомнение доброго моно-творца.
1. Он не дал мне свободы. Творить миры или жить в его мире. Хотя он почему-то сделал себя творцом.
2. Я не выбирал существовать мне или нет.
3. Я не выбирал к какому именно богу и в какой мир попасть.
4. Если мне не нравится его мир и я хочу его покинуть то не могу. Он отправит меня в ад.
5. Он утверждает что мир иерархичен. Но я подобен Богу. Почему я не могу быть ему равным (именно не поклонятся ему без наказания)? Почему мир для всех не по равным правилам?
6. Возможно мы сами себя осознали. Эволюционировало сознание-эволюционировало тело. Он может быть просто поработитель.
7. Это он решил? Значит не может создать альтернативу или не хочет, а значит он садист.
8. Мне не нравятся квесты. Я не способен творить. Среди них нет моего.
9. Без памяти. Если он уже дал жизни в матричном мире, то пусть я сам выбираю сколько мне жить. Смотрите "клич из бездны".

Ник-1: прочитал твой бред, именно за это был низвергнут сатана, а значит ты мыслишь как сын
Ник-2: Крутая трава.
Ник-3: Все вопросы предвзятые и провокационные. Вам все равно доводы не нужны. вы софист. а значит не терпишь поражения и будешь сражаться пока на вас не махнут рукой.
Ник-4: Чтобы понять что хочет БОГ, вам надо познать Его.
Читайте евангелие -Христос явил Отца. Все поймете и разберетесь.
Ник-5: эти вопросы и у меня, может не там ищем??
Ник-6: так развивай сознание, чтобы стать равным, чего оправлываешь себя, чтобы ничего не делать
Ник-7: Твоя фантазия, твои мечты, а потом дал аргументы, почему ты на него обижаешься!
Ник-8: Никуя ты захотел. Из пиз.. ы и сразу с волшебной палочкой? Есть у тебя одна, научись творить вокруг себя, а потом за миры возмешься
Ник-9: а его и нет.
Ник-10: Зачем противишься Творцу? "Люди упрямые, с необрезанным сердцем и ушами, вы всегда противитесь святому духу, как ваши отцы, так и вы. "(Деяния 7:51).Знайте: "Бог высокомерным противится, а к смиренным проявляет незаслуженную доброту"(Иакова 4:6).

Мой ответ:
>>> 1. Он не дал мне свободы. Творить миры или жить в его мире.

Халявы нет. Свободу надо завоевать. Творить миры надо научиться.
У человека есть Свобода выбора.
Люди Земли выбрали жить в его Вселенной, на планете Земля.

>>> 2. Я не выбирал существовать мне или нет.

Выбирал!
У тебя просто "контузия памяти", ты даже себя не помнишь!

>>> 3. Я не выбирал к какому именно богу и в какой мир попасть.

Ты выбрал мир Земли.
Бог же один.
И по условиям "контракта, на Земле" : Бог есть Дух, который в тайне, и эту тайну можно раскрыть

>>> 4. Если мне не нравится его мир и я хочу его покинуть то не могу.

Тебе верно не нравится этот мир, ибо это земля страданий.
Покинуть его ты можешь, есть путь истины, открывающий дверь в Вечность
Тебе не нравятся страдания и ты хочешь удовольствий?
Для тебя и таких как ты, короткая история ниже:

Люди изобрели криогенную заморозку, с прокруткой снов на заданную тему. Выбрали двух добровольцев и положили их в заморозку. Прошло лет 200, камеры разморозили.
Из одной камеры вышел человек, у него полная депрессия, апатия, нервные срывы, кругом уроды, верните меня в камеру! жить не в моготу!!!
Из другой камеры вышел человек и вскричал:
- Слава Богу! - и радостный убежал из центра в жизнь.
Как выяснилось, апатичный заказал сон "эмир сотни гаремов", табуны красоток и все его.
А живчик заказал сон "сварливая теща", ну или высший уровень трудности "драка в коммунальной квартире".

>>> Но я подобен Богу.
Бог света утверждает: все люди - боги в потенции (с) Библия.

>>> Почему я не могу быть ему равным (именно не поклонятся ему без наказания)?
У Бога света нет такого понятия "как делаю, что хочу"
Бог света творит совершенства.
Бог света установил закон ЕДИНСТВА.
Всякий сын света един с Богом Света. Единство - это не равенство, а единство!
т.е как Иисус сказал: Видишь Меня - видишь Отца.
итого: В единство с Богом войти можно, а стать равным Богу нельзя, можно стать Сыном Бога..

>>> Почему мир для всех не по равным правилам?

У Земли правила едины, и это законы света, которые изложил Иисус Христос.
И есть те, которые знают и соблюдают эти правила.
И есть те, которые знают и нарушают эти правила.
И есть те, которые не знают эти правила и знать не хотят.

>>> 6. Возможно мы сами себя осознали.

Невозможно!
Бог сотворил человека по своему образу и подобию.
А например ты, себя не познал, нет у тебя осознания Себя, есть какие-то фантазии

>>> 7. Это он решил? Значит не может создать альтернативу
Выбор прост, как вилка:
или ты с Отцом своей души в согласии, и жизнь вечная
или ты с Отцом своей души во вражде или равнодушии, и короткая жизнь со смертью
выбирай,
3-го выбора не дано

>>> 8. Я не способен творить. Среди них нет моего.
твой ум ущербен, а твоя душа способна творить. Познай Себя, измени свой ум.

>>> Если он уже дал жизни в матричном мире, то пусть я сам выбираю сколько мне жить.

Выбирай, см. вилку выше...
сколько тебе жить? 1.. 20.. 100...200? лет?.. Так тебя не устраивает ВЕЧНОСТЬ лет? Ты хочешь выбрать предел своей жизни?
Выбор прост: или выбирай Вечность, или умри.

---------------------------------------
Вопрос: Какой из известных вам богов, может реально ответить на молитву?

Ник-1: Зевс
Ник-2: шизофрения
Ник-3: Ярило
Ник-4: Ну на молитву не знаю..., а вот "за базар" реально еще ни один не ответил!...))))
Ник-5: Иегова.
Ник-6: Единственный, который вас создал

Ник-7: а зачем Ему это? если Он есть и к тому же справедлив, Он знает что необходимо челу, еще до его выпрашивания в молитве. Чего достоин чел, то и получает,
если хотца выторговать себе место одеснуя Бога, то это к сатане, если он есть, вот он служение любит, не тот, что Настоящий, который в служении и жертвах не нуждается)

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Ник-8:
10 прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. (Исая 43:11)
Тит. 2:13 «Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего ИИСУСА ХРИСТА"

Ник-9: Кришна
Ник-10: А Вы точно уверены, что именно это Вам и необходимо?
Ник-11: ЛММ сразу же решает проблему голода!
Ник-12: Древнегреческий бог подземного царста мертвых - Аид.
Ник-13: Господь и Бог наш Иисус Христос всегда слышит тебя и готов простить тебе твои грехи, что бы ты стал сыном Божьим, через веру в Него.
Ник-14: В русском переводе Библии Он назван Иеговой
Ник-15: Такой диалог, еще никем не зафиксирован! )))

Мой ответ:
Ответить человеку может кто-угодно, см. спиритуалов или ченнелингов... но будет ли это ответ Бога?

"Бог один, и да не будет у тебя иных богов" (с) Библия
И этот один Бог отвечает на молитвы, если они (молитвы) выражают Любовь.
Бог слышит праведников, и "отворачивает уши" от грешников.
Бог общается с теми, кто способен войти в Дух, и войти чистым (без лжи)

Иными словами, чтобы услышать Отца, Сущего на Небесах, нужна сонастройка на "волну" Отца.
Отец есть Дух, поэтому нужно действовать через Дух.
Отец есть Свет, и нет в нём ни капли тьмы. Поэтому нужно "одеться в белые одежды", и не допустить ложь в свои слова.
Вот тогда Бог станет реальностью в жизни этого человека, а не абстрактной картонкой.

Кто такой этот один Бог?
Его имя_начертание (типа иероглиф): тетраграмма 10-5-6-5 . Нужно познать это имя, чтобы понять триединство Бога и познать Себя.
Его имя_значение: Отец, Сущий на Небесах.
Его имя_формула: "Я тот, кто я есть"


--------------------------------------
Ближние календарные события
20 марта 2016 (завтра) наступает день Весеннего Равноденствия или "астрономическая весна"
Подробнее про значение этого дня прочитайте в сети, например по ссылке ниже
http://www.astro-dom.ru/content/den-ves-ravnodenstvija

В Полнолуния (середина месяца или 14-15 числа календаря ПуД) случаются ЗАТМЕНИЯ Луны.
14.12.075 или 23 марта произойдёт полутеневое Лунное Затмение.

Ближнее Новолуние к дню Весеннего Равноденствия означает Новый НОВОГОДНИЙ Месяц по календарю ПуД, близится 76-ой год, последний год каллипова цикла. НГ произойдёт 07 апреля

--------------------------------------
Русский ведический календарь, из 13 месяцев по 28 дней.
Это ещё один календарик (материал из сети). Он намного лучше григорианского или юлианского календаря, но хуже календаря ПуД, так как не соблюдает НОВОЛУНИЯ.
28 дней месяц - это очень удобный для счёта 7-дневных недель, ровно 4 недели.
И 28 дней - это период обращения Луны. Но для человека на Земле период Луны равен 29 суток "с хвостиком", т.е или 29 или 30 дней. Поэтому 28-дневный месяц не попадает на Новолуния.

Наши древние предки жили по ведическим законам Космоса, и отсчет времени вели в соответствии с астрономическими явлениями. Они понимали, что люди должны жить в соответствии с определенными Богом космическими циклами, ибо это является одним из важных элементов здорового и праведного образа жизни.
Древние русичи знали, что Земля вращается вокруг Солнца и получает от него энергию, которая питает жизнь на нашей планете. Все процессы в мироздании носят колебательный характер: Земля вращается вокруг своей оси (период обращения один день или сутки), Луна вращается вокруг Земли (период обращения 29 суток и назван месяцем), Земля вращается вокруг Солнца (период обращения в 365,25 суток назван годом или летом), Земная ось прецессирует с периодом в 26 тысяч лет (этот период был разбит на 13 частей по 2000 лет в соответствии со знаками Зодиака). Солнечная система вращается вокруг центра Галактики, период обращения равен 275 миллионам лет.

Отсчет времени велся от реперных астрономических точек: зимнее солнцестояние, весеннее равноденствие, летнее солнцестояние, осеннее равноденствие. Момент зимнего солнцестояния, когда самый короткий день и самая длинная ночь назывались Солнцеворотом. С этого времени Земля шла на новый круг в своем вращении вокруг Солнца, с этого момента день шел на прибыль, а ночь – на убыль. И вполне оправдано, что день зимнего Солнцестояния (Солнцеворот) был взят в качестве первого дня нового года.

Нашими предками на небесной сфере было выделено не 12, как сейчас, а 13 знаков Зодиака. Змееносец был злонамеренно исключен для того, чтобы внести путаницу в земные календари и заставить людей жить не по Божьим законам Космоса, а по законам впавших в сатанизм знахарей, которые уже много тысячелетий ведут борьбу за мировое господство и преднамеренно вносят искажения в жизнь людей. К принятым повсеместно в настоящее время 12 знакам Зодиака следует добавить Змееносец.
Полный зодиакальный круг, которым пользовались наши предки, выглядит так: Рыбы, Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Змееносец, Стрелец, Козерог, Водолей. В соответствии с этим год следует делить не на 12, а на 13 месяцев по количеству оборотов Луны вокруг Земли в течение года и по количеству знаков Зодиака, в которых находится видимый с Земли диск Солнца в течение года (лета).
За время одного оборота Земли вокруг Солнца Луна делает примерно 13 оборотов вокруг Земли. Мало того, что знахари исказили и запутали календарь, они и само число 13 назвали «чертовой дюжиной» и объявили несчастливым. Эта информационная диверсия была осуществлена для того, чтобы затруднить возврат человечества к жизни по Божеским законам Космоса.
...
Месяцы в русском ведическом календаре отражают явления природы и связь с ними русских людей:
1. РОДЕНЬ – рождение нового года;
2. СТУДЕНЬ - студеная зимняя пора;
3. ЛЮТЫЙ (СИЧЕНЬ) – пора метелей, лучшее время сечь (рубить) лес для строительства;
4. СОКОВИК – пробуждение природы, начало сокодвижения в растениях;
5. КРАСАВИК (КВИТЕНЬ) – расцвет весны;
6. ТРАВЕНЬ – рост трав;
7. ЧЕРВЕНЬ – начало лета красного (червонного), цветение трав;
8. ЛИПЕНЬ – цветение липы – главного медоноса на Руси, пора сенокоса;
9. МЕДЕНЬ – отбор меда из ульев. Мед – второй после хлеба продукт питания славян. Мед был одним из важнейших лекарств, от него слово «медицина»;
10. ЖНИВЕНЬ (СЕРПЕНЬ) – жатва зерновых культур;
11. ЖОВТЕНЬ (РУЕНЬ, ЛИСТОПАД) – пора золотой осени и сброса листвы деревьев, увядание природы;
12. ГРУДЕНЬ – начало устойчивых заморозков, образование грудок – мерзлых комьев на дорогах;
13. СНЕЖЕНЬ – выпадение обильных снегов и покрытие снегом поверхности земли.

МЕСЯЦ состоял из четырех СЕДЬМИЦ, 28 дней.
Все дни внутри месяца жестко закреплены определенным числом от 1-го до 28-го на все времена. Каждый из 13-ти месяцев устроен одинаково.

Ввиду того, что в году 365,25 дней, то в каждый год добавляется один день, а в високосный год – два дня. Дополнительный день ежегодно добавляется в начале Нового года (Новолетия), как праздник Коляды. В високосный год добавляется в середине лета как праздник Купала после 14-го червеня.

От природы для жизни людей больше подходит лунный календарь, чем солнечный. Период беременности длится примерно 266 дней - ровно 9 лунных месяцев, а менструальный период - 1 лунный месяц.
------------------- конец материала из сети --------------------

Этот русский ведический календарь (РВК) очень простой в реализации, но ориентироваться на него можно лишь как на альтернативно-справочный материал. ПуД намного точнее соблюдает циклы, и МЕСЯЦЫ в календаре совпадают с НОВОЛУНИЯМИ.

Дополнительно: есть СТИЛИ лет, откуда считать Новый год.
РВК "Новый Год" помещает на зимнее Солнцестояние.
А ПуД - это "мартовский стиль", "Новый Год" вблизи Весеннего Равноденствия.
А вот у евреев, священный календарь - это "мартовский стиль", а вот гражданский календарь - "осенний стиль"

Я веду время-исчисление по ПуД, как основе. А прочие календари - дополнения.
РВК я добавил в свои наблюдаемые, только "Начало Года" я ему сделал в "мартовском стиле".
Итак, завтра на планете (в северном полушарии) наступает день Весеннего равноденствия - точка отсчёта Нового Года для многих календарей, и для РВК. Наступает новый 7524-ый год!

СЕГОДНЯ: КЛуны-4:18, КСолнца-3:19 , Кцикл-1:75, Пуд-1:75 
ПУД: 10.12.075-1 (суббота: 03,10,17,24 )
МюД: 57466 
ГриК: 19.03.2016 (суббота)
РВК: 28.13.7523 (суббота), завтра НГ

Ближайшее новолуние в будущем от Сегодня
ПуД: через 19 суток (1-ый месяц) Новый Год!
Галах: через 20 суток (1.св, 7-ой месяц) НГ.св
ЛунИ: через 20 суток (7-ой месяц)
РВК новолуния не соблюдает - поэтому тут будет прочерк