Что знает БОГ и Человек-Человечество-1

Виктор Хажилов
Что знает БОГ и Человек-Человечество-1

На фотомонтаже Хажилова ИНФОРМАЦИЯ не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами.....!!!

Как мало Знает БОГ .....!!!
И как много знает Человек-Человечество в написанных 333 666 999 гипотезах-теориях о Происхождении Вселенной...!!!

Бедный,Бедный БОГ...!!!
У БОГА Истина в Последней Инстанции...!!!
У Человека -Человечества всего лишь 333 666 999 Истин о Вселенной...!!!

Бедный,Бедный БОГ...!!!
В ШКОЛУ не ходил...!!!
В УНИВЕРСИТЕТАХ Не Учился...!!!

БОГ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Не знает:Физику-Химию и все остальные Науки планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный Путь....!!!

Бедный,Бедный БОГ...!!!
БОГ не Называл и не Давал Имена-Названия Звездам и планетам Галактики Млечный путь в которой Живет ВСЕЗНАЙКА-Человек Человечество....!!!

Нет у Бедного Бедного БОГА Ума-Добра-Зла...!!!

Нет у Бедного Бедного БОГА................Космического телескопа «Хаббл» (КТХ; англ. Hubble Space Telescope, HST; код обсерватории «250») — автоматическая обсерватория на орбите вокруг Земли, названная в честь Эдвина Хаббла. Телескоп «Хаббл» — совместный проект НАСА и Европейского космического агентства он входит в число Больших обсерваторий НАСА.

Размещение телескопа в космосе даёт возможность регистрировать электромагнитное излучение в диапазонах, в которых земная атмосфера непрозрачна; в первую очередь — в инфракрасном диапазоне. Благодаря отсутствию влияния атмосферы разрешающая способность телескопа в 7—10 раз больше, чем у аналогичного телескопа, расположенного на Земле.

Как много знает Человек-Человечество:ВСЕЗНАЙКА ...!!!

И как мало знает Бедный,Бедный БОГ о проделках Человечества планеты Земля на Верном Пути к САМОУНИЧТОЖЕНИЮ Цивилизации Научно-Техническим Прогрессом в Мировых Войнах Прошлого и в Подготовке к Будущим....!!!

1.......................Рецензия на «Об открытиях, сделанных на кухне, когда все спали» (Виктор Бабинцев)

А почему ПРОТОН в АТОМЕ Водорода не падает на ЭЛЕКТРОН,А Электрон падает на Протон Частицей или Волной....!!!

Виктор Хажилов   20.03.2016 22:44 

2................................... А почему Земля не падает на яблоко, а яблоко падает на Землю частицей или волной? С частицей понятно. А волной? Впрочем, если яблоко съел, то остается только волна.
Я правильно мыслю?

Леонид Волокитин   20.03.2016 23:12 

3............................. Мыслите вы ГЕНИАЛЬНО из 33 века в Век 21....!!!
Но ЭЛЕКТРОН всегда был есть и будет:ВОЛНОЙ которая Рождает ЧАСТИЦУ....!!!

Если Яблоко Съел то из Добра всегда получится ДЕРЬМО :Волна-Частица...!!!

Виктор Хажилов   20.03.2016 23:16 

4..................................................Виктор!
Вы знаете очень много умных слов. С дерьмом более-менее понятно. А волны-частицы вызывают очень большие сомнения. Запомнить слова просто, сложно понимать их суть, С этим у Вас напряженка.

Леонид Волокитин   21.03.2016 09:19 

5................ Виктор Хажилов НИЧЕГО не знает и пишет только о том, что знает Вселенная БОГ и Человек-Человечество....!!!
Слова это ЛОЖЬ и Провокация на Истину в Последней Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!

У вас,
Леонид Волокитин,НАПРЯЖЕНКА в Словах о Яблоке,которое ПАДАЕТ на Земля,но Не Вращается ВОЛНОЙ и ЧАСТИЦЕЙ вокруг Планеты Земля Моделью Атома Вородода у Человека-Человечества....!!!

Это вам для Снятия Напряженки Бездоказательных Слов в которых нет Истины в последней Инстанции....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ

Виктор Хажилов   21.03.2016 09:37

6................................Рецензия на «Что знает БОГ и Человек-Человечество-1» (Виктор Хажилов)

Всё очень сложно в этом мире.
Понять могут только избранные.

Анна Эккель   23.03.2016 08:20 

7.......................... Вы как всегда ОШИБАЕТЕСЬ....Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!
В Мире нет Сложностей числом БОГА ПИ=3,141509434 в числе 3,33...!!!
Ваша ЛЕНЬ от Дьявола в Словах,имя которым БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ вашего Мнения ....БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ....!!!

Вы ЛЕНИВЫ в Дьявольском ОТКАЗЕ разделить число 3,33 на число 1,06 и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Божественную Истину в Последней Инстанции Числа 3,141509434-ОКРУЖНОСТИ Диаметра 1,0.....!!!

Виктор Хажилов   23.03.2016 09:11 

Продолжение