Как победить Порошенко и Запад

Марк Бойков
                Как победить ПорошенкУ и Запад.

Прекратите агитационно-пропагандистскую войну с Украиной и ЕС. Они постоянно и во всем обвиняют РФ, а вы постоянно и во всем тупо оправдываетесь. Весь мир поэтому привыкает и верит в вашу виновность. И чем больше вы оправдываетесь, тем больше он уверяется в вашей виновности. Лучше помолчите и делайте именно то, что следует по собственной правде. Западный потребитель, питающийся западным пропагандистским варевом, не хочет знать всей правды, истинных причин, всей причинно-следственной увязки складывающейся ситуации, а наши разъяснения только раздражают его. Любые  попытки оправдаться он считает верным признаком нашей вины и слабости. Поймите это! Людей, озабоченных истиной, – сущие крохи, и не они правят в этом мире. Массам же довольно того, что им подают с кофе специализирующиеся аналитики.
       Идеологическую борьбу по правде выиграть вообще невозможно. Не тешьтесь иллюзиями. Войсковая операция в Сирии – тому подтверждение. Продолжите ее в Украине.
       И прекратите пустопорожние баталии на ТВ с дрессированными грызунами с Украины.  Самое умное сегодня – поменять "героическую", откормленную Савченко на измордованную Новороссию. 

       БМВ: Писано было, когда Савченко была в наших - застенках.