Не своя мода -враг государства!!!

Мирсавой Чикленгирзен
  Рассуждать о людях , о российских людях , особенно о российских девушках, о российских женщинах, наблюдая за их поведением в быту, на работе и в других  общественных и мало-общественных местах, особенно  приятно и весело,  не  даром  наш  любимый  сатирик  почти постоянно восхваляет наш народ и, особенно, женский  пол .  И мне  очень комфортно согласиться  с  ним. Не даром наша русская пословица издревле прославляла героизм и стойкость наших женщин...
Многим покажется странным о чём я сейчас буду рассказывать, но по-моему  это так... 
  Наши физические  и  идеологические  враги не могут успокоиться до сих пор. Вся история Руси, России, показывает нам - сколько раз захватчики разных мастей пытались завоевать нашу землю, нашу матушку Русь !!! И чем это заканчивалось для них мы тоже знаем. Изощрённость их  враждебной нам идеологии переросла все допустимые границы.
  Потерпев множество поражений на физическом и идеологическом плане они не понимают как нас можно победить, и тем  более  победить быстро. Поэтому они рассчитали  долговременное наступление  на  нашу  Родину. Они  поняли - что главное держит нас, на чём основана наша непобедимость.  Для них оказалось понятным, что наша непобедимость основана на наших женщинах, на нашей любви к женщинам, любви к своей семье, к своим детям !  И  что  Вы думаете они придумали?  Эти моральные и идеологические уроды придумали уничтожать наши будущие поколения...  И  как  же  они  это хотят сделать, спросите Вы... самое  страшное, что они это уже начали , начали давно ...ОНИ НАШЛИ СПОСОБ ПОГУБИТЬ НАШИХ ЖЕНЩИН И , КАК СЛЕДСТВИЕ, БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ .... для них это оказалось просто , потому что это основывается на самом сокровенном женском желании - БЫТЬ КРАСИВЕЕ ВСЕХ ,  а это значит и МОДНЕЕ ВСЕХ !!! 
  Что наши враги сделали конкретно - ОНИ "РАЗДЕЛИ" НАШИХ ЖЕНЩИН , зная , что у нас на Руси зимы бывают лютые, они своей модой лишили наших женщин,особенно городских ( а их несоизмеримо бОльшая численность в стране), тёплых верхних шуб, тулупов , ватников и т.д. ... это началось в конце 60-х прошлого  века- появились французские искусственные шубы, которые были красивы, но абсолютно не защищали тела наших женщин от холода.А  какова была стоимость этих шуб!!!  Но российские женщины стойкие и не боялись замёрзнуть ... они не могли пожертвовать красотой ради здоровья...особенно молодое поколение.Количество женщин с женскими заболеваниями увеличилось в разы. Количество не рождённых  детей  увеличилось в разы. Каждый нормальный мужчина, муж , понимал, что нельзя позволять женщине, своей любимой женщине застудить своё тело, свои детородные органы ... Сколько скандалов было в семьях по этому поводу, из-за этой моды ... молодые женщины стояли на морозе на остановках автобусов, троллейбусов, трамваев , стояли и дрожали от холода...НО БЫЛИ МОДНЫМИ !   
   Что мы наблюдаем сегодня? Уроды от моды, больные на голову кутюрье, не думают о здоровье женщин, а думают только о СВОЁМ "ВЕЛИЧИИ"  в  омерзительной  моде. Они  лишили женщин их сугубо женских одежд.  Сарафанов, юбок, длинных  тёплых шуб, войлочных, меховых сапог-унт ... и других тёплых вещей. Остались наверное неизменными только меховые шапки.
 И  теперь мы видим такую картину ... Санкт-Петербург, зима, полумрак , 23 часа 15 минут, перед входом в гастроном, идёт молодая девушка по заснеженному,обледеневшему, посыпанному песком асфальту, идёт перебирая часто ногами удерживая равновесие, делая каждый шаг не очень уверенно, у неё лаковые туфельки на 12-ти сантиметровом каблуке. Ноги обтянуты чёрными элластиковыми ретузами-колготками, курточка утеплённая сверху едва закрывает пупок,между курточкой и колготками просвечивает голое тело, волосы распущены конской гривой. Она идёт за хлебом...
 После появления на тёплом западе такой моды, у нас по всей России каждая девушка  и молодая женщина считают своим привилегированным долгом в любую погоду одеть колготки или другие обтягивающие одежды. 
 Обтянув таким одеянием нижнюю часть туловища стараются показать всем свои чресла, свои ноги, свою нижнюю часть живота,свои лобки,представляют себя самой модной  и  сексуальной.
 Одеть короткую куртку, чтобы показать свою талию и бёдра , влезть в туфли на 12-ти сантиметровых каблуках , и ковылять на этих каблуках по всему городу,в любую погоду,по общественному транспорту, на работу рано утром и в ночные клубы поздно вечером и ночью. Чего таким образом добиваясь?  Конечно самоутверждения и внимания мужского пола... но какие потом последствия для здоровья таких женщин? ... какие последствия для них, как для будущих матерей, для их будущих детей ...  И НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ !, что мода создавалась самим климатом данной местности, самой Природой где жили люди... и,  в  соответствии с этим климатом, создавалась и одежда, позволяющая  оставаться  красивой  и при  этом  сохранять женское здоровье, здоровье являющееся ДОСТОЯНИЕМ НАЦИИ , ФУНДАМЕНТОМ  ДЛЯ  ВЫПЁСТЫВАНИЯ  НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ !!!