Желания женщин

Щипаков Дмитрий Павлович
                Первое желание

   Захотелось иваси. Бежит в магазин – покупает селёдку. спешит домой. Две селёдки иваси моментально заглатывает. И… – на следующий день приходят месячные.
И так повторяется ежемесячно много лет. Организм знает, что нужно для восполнения будущих потерь. Тут и науке сложно-то объяснить весь процесс. Он индивидуален для каждого человека.

                Второе желание

   Увидела сало на базаре. Захотелось так – аж слюнки потекли! Ку-пила. Посолила. Дня два проходит. Ну, думает, время подошло – сало просолилось.
С работы, не раздеваясь – не разуваясь, бежит к холодильнику. Не отрезая, схватывает весь кусок сала и рвёт зубами.
По словам этой женщины: «Какое наслаждение! Урчу, прикрыв глаза… Такого вкуса не было в жизни!»

                Третье желание

   Жена моет посуду в раковине. Муж рядом за столом ест кильку. Спокойно, неторопливо беседуют.
   На тарелке остаётся одна рыбка. Неожиданно, как вихрь, жена срывается с места. Выхватывает последнюю кильку уже из рук мужа и с громадным удовольствием запихивает себе в рот. Жуёт с наслаждением, как какой-то непревзойдённый деликатес.
   Муж с интересом созерцает весь процесс. По завершению его – оба смотрят друг на друга понимающе и… – хохочут.