Старость - не радость...

Владислав Врублевский
Уже  четыре  года  со  щенка  воспитываю  шикарного  пса  по  имени  капитан  Грей…
Великолепный  экземпляр  кани  корса  -  итальянская  сторожевая…
До  недавнего  времени  кормил  своего  кабеля  мясом  от  знакомого  ветеринара  по  щадящей  цене…
Потихонечку  подкармливал,  собачим  кормом  «ДАРЛИНГ»…
В  трёхстах  пятидесяти  метрах  от  моей  деревенской  дачурки  проживает  уже  двести  лет  заводчик  САО  -  средне – азиатских  овчарок…
Зовут  заводчика  Кирилла  Петрович  -  ветеран  КУЛИКОВСКОГО  сражения,  старый  как  «guano»  мамонта  дед…
Всё  как  положено:  глухой,  слепой,  ну  и,  естественно,  пьяный…
Петрович  держит  лет  двадцать  более  десяти  азиатов,  и  корм  соответственно  покупает  автомобилями  по  оптовой  цене  и,  естественно,  с  бесплатной  доставкой…
Мы,  как  принято,  присоседились  к  этому  мероприятию  и  прикупаем  себе  по  одному – два  десятикилограммовых  мешка  ежемесячно…

На  днях,  как  это  часто  бывает,  возвращался  в  деревню  из  очередной  служебной  командировки  поздно  вечером,  в  темноте…
Зашёл  к  Петровичу,  дёрнул  сотку  ШВЕДСКОГО  «АБСОЛЮТА»  -  заводчик  САО  дед  крутой…

Затем,  как  положено  в  деревне  поболтав  с  хозяином  на  деревенские  темы,  вышел  из  кирилловской  избы  на  улицу…
Кирилл  Петрович  положил  мне  десятикилограммовый  мешок  корма  на  плечо,  и  я  бодро  пошагал  по  свежевыпавшему  снегу  к  себе  домой…
На  своём  участке  на  автомате  забросил  мешок  с  кормом  в  хоз.  блок  и  далее  по  вечернему  распорядку  дня…

Рано  утром  спокойно  гуляя  с  собакой,  услышал  телефонный  звонок,  и  получил  от  любимой  жены  по  голове  по  полной…
Оказалось,  что  вечером  приволок  мешок  с  кормом  для  кошек…

Самое  смешное,  Петрович  узнал  от  меня,  что  очередная  доставка  перепутала  и  привезла  ему  аж  двести  килограммов  корма  для  кошек…
А  он,  старый  перец,  добросовестно  своих  тринадцать  будущих  чемпионов  мира  кормил  уже  больше  двух  недель  этой  замечательной  элитной,  но  кошачьей  байдой…
Что  характерно,  без  замечаний  -  без  каких-либо  проблем  для  молодых  собачьих  желудков…