Капелька Словаря Конспекта

Владимир Курносов 2
Капелька «Словаря» «Конспекта» - к пояснениям «О!»
«О!» - триединый ноль под флагом - в путах;
 символ слепленный для рисования слов,  
отчасти образован; 
слит в результате троекратного умножения неслышного простому уху крика на 3-жды и «!», где «!» - жезл «стоп» самому себе: как находящемуся в себе, так и «Я», пребывающему не в себе, вплоть до признания себя вне себя,
что, в общем-то, 
может выглядеть, как величина совершенно метафизическая,
насколько метафизично Всё, проистекающее из ноля — величины столь же загадочной, как и условной;
«О!» - в меру образованный образ откляченной обыденности, где с первым «о» всё ясно для связанных с облаками (вплоть до виртуальных);
второе «о», влитое в триединство, усиливающее первое субъективностью, сугубостью звучания, добавляет красок растерзанности материи и матюков внутри вакккуума 0; третье же "о" — то, что всех-всех окружает и заставляет тем самым вырываться всеми фибрами души из душного безграничного.
(В «Конспекте» помимо развития навыков рисования словоизвержений присутствует подробный перечень иных интертрепаций, коими данное малое, неудобоваримое определение расширяется - для сужения, в целях более ощутимого восприятия в тот или иной момент внеочередных заблуждений. «Интертрепация» здесь — дань «Словаря» патриотизму, живущему в глубине всякого языка, в данном случае обнаруживаемым лишь чутким слухом, который отличает заложенные в нём обертоны. «Обертоны – это глубинное переживание архаичного ПРА-звука.», как сказал Интернету некий поэт. «Интертрепация» - так «интерпретация» может выглядеть для соотечественника российского простора, где «трёп» такое же равноправное средство удержания стабильности бытия, неподдающегося перековке на чужой манер, равно и   подлость «братства» власти и незадекларированных нигде ею её вассалов.  Непостижимости Бытия, «обертоны» его - самое непередаваемое... без взаимоощущений их непередаваемости!)