Два человека

Возможно Потепление
 Он всегда приходил вовремя,даже на пару минут раньше.Комкал листы бумаги,тоннами изводил холсты только из-за того,что крошечные мазки или штрихи ложились не так,как нужно.
 Она собирала свои волосы в пучок и старательно скрывала свои веснушки по всему телу.Также она любила читать объявления на столбах и представлять себе тех,кто их развешивал.
 Из года в год они обедали в одном кафе,в том,что через дорогу и направо,а потом вдоль по лице до тупика.И ,как ни странно,садились на одни и те же места,спинами друг к другу.Только тонкая пластиковая перегородка.
 Он всегда пил чай с двумя(что немаловажно) полупрозрачными кольцами лимона.Она же любила молоко лить в чай,а не наоборот.И они оба макали печенье в напиток,размачивая долго,до его распада на крупицы.
 Оба не отличались достатком,но не сетовали на жизнь,поднимаясь в свои крошечные пустые квартирки под самой крышей.
 Кстати,жили они за "вафельной" стеной,но никогда не виделись.И по ночам каждый думал,что же человек живет по соседству.
 Они ездили на одном и том же трамвае,покупали булочки на несколько дней(любовь к слегка черствому хлебу была их общей чертой) у одного булочника и смотрели ,как играют во дворе дети,в одно и то же время-между пятью и шестью часами вечера.
 Однажды он собрал свои вещи и поехал искать счастья в Сингапуре.А она-в Мексику,к дальней родственнице.
 Они встретились взглядами в аэропорту.Поболтали пару часов до посадки.Выпили чаю(он-с лимонными дольками,она-с молоком).И разлетелись,с горечью думая о том,что было бы чудно встретиться вновь,но...