Иди к хану

Ильмир Шакиров
Иди к хану
Вы не задумывались об истинном значении выражения –«иди накуй»?
Это, конечно, не пропаганда сексакта, тем более, что в сакральном смысле «икс» «игрек» и  «Й» - это хромосомы и кое что еще. Фактически формула.
Вполне вероятно, в «древности», это благопожелание чего либо, теперь нам уже неизвестного, ведь называем мы женщин «легкого поведения»  - ****ями. А ведь «слабые на передок» представительницы женского пола, всего лишь наиболее или чуточку более соответсвуют проявлению богини Лады, самому воплощению женственности, а то, что нормы морали не соответвовали другим, так они, нормы, разные у разных народов. То есть, в этих «гулящих» женщинах наиболее проявлены эманации богини*. А мы их называем соответсвенно……(не совсем гут.)
Но к хану.
Давайте отбросим в сторону миф о «татаро-монгольском  нашествии», оставим бедных монгол в покое, хотя они сейчас весьма гордятся своим Чингизханом, о котором узнали то, во второй половине 20 века*2
Так вот, оставим в покое монголов, получивших письменность*3 только во второй половине 20 го века, и обратимся к татарам*4 как своего рода касте воинов конников, и как чиновников воинской администрации.
Об сем упоминал Фоменко в своих работах. Хан, он же царь, со своей ордой ездил по стране. В городах были князья и дружины для порядка и отражения набегов малой численности. То есть. набежали кочевники. Осадили город, дружина сформироваа ополчение и день-другой держит осаду. Те временем регулярное войско, тумен какого нибудь военачальника рядом лежащей области, подходит к месту разборок. Вот собственно и все.
Как это было тогда и сейчас, начальство на местах «бурело» от беспредела. (до царя далеко –до бога высоко), и посему на справедливые укоры низов (по человечески жить надо) посылало их к хану. Иди к хану. Что сделать в те времена, когда свободное перемещение было возможным только при наличии сопроводилки, было затруднительно. Приходилось ждать ежегодного визита царя батюшки с тем, что бы явиться к нему с челобитной. Царь был суров но справедлив. Неправильного воеводу или князя могли и того, отправить к предкам.
(вот вам еще одна причина чисто славянского населения, уже высшего ранга, князей и бояр, весьма не любить татар. Тем было просто наплевать на авторитеты, ибо наивысший был хан-царь.)
В нынешнее время принято посылать к ВВП, типа иди к нему…вариант иди к хану.


Примечания..
1* эманации богини….
-у Андреева в «Розе Мира» есть немного иное трактование, более детальное. Там, к примеру фигурирует Лилит. То есть, проявлений женственности больше. В тексте же мы видим созвучность имен богини Лады и то, как народ называл женщин. Как нам кажеться. Все перевернуто с ног на голову.
Ну к примеру, «ведьма» -ВЕДАющая мать. Уродина – красивая (в польском до сих пор сохранилось). Вот и в этом случае «****ь» вероятно означает совсем иное, чем сейчас.

2* середина 20го века
Это время массового сотворения мифов в истории. Например, Великая китайская стена была построена как раз после окончания второй мировой войны. на ее строительстве, весьма скверном кстати, ибо стены из сырца (!!!!) элементарно размыло (!!!) на одном из горных хребтов, где прошли ну, оченбь большие осадки. Нам же вешают лапшу на уши, что де, стоит веками. Чуть ли не тысячами лет.
Обратите внимание на то, в какую сторону направлены бойницы. От СССР к Китаю. То есть, стена предполагалась для того, чтобы народ массово не бежал из Китая Мао Цзе Дуна, ибо этот чувак основательно гнобил народ поначалу. То бишь, в аккурат к началу «культурной революции» в 60х и была построена стена. Надо сказать, что результаты культурной революции дали свои плоды, хотя лес рубят –щепки летят. Но в большинстве своем были изгнаны именно те люди которых надо было убрать. Наука таким образом омолодилась и мы видим прорыв Китая в 70х, точнее 80х, когда СССР ушел с арены.
Тщательно скрываемый факт. Стену в Китае строили солдаты «Квантунской армии». Только это была не японская армия, а матерое зверье монархистов царской армии десятилетиями стоявшей около границы, в том числе и староверов. Все они нашли последний приют под стенами этой стены. 
Примечательно, что Сталин, великий приколист, в ответ на притязания евреев, что де «хорошо бы нам сделать республику евреев в Крыму», -выделил им область известную как Биробиджан, граничащую с казаками жидоненавистниками со стороны Китая.
Еще один миф середины 20го века. То, что из Асуанского карьера брали материал для строительсва пирамид. Из него действительно брали материалы, но для строительва Асуанской плотины в Египте в 60е. наши технари буровики там весьма порезвились, набурив множество отверстий и пропилов. Кои сейчас выдают за технологии пришельцев.
Тогда же была испытана керосино-кислородная горелка. С факелом под три тысячи градусов, плавящая породы как масло. Знаменитые обелиски в Асуанском карьере, длинной 43 метра с гранью 4 или 6 метров как раз работа этой советской горелки. А уверяют что технологии инопланетян. (более подробно в фильме «Большой обман «древнего Египта» на сайте тайнам нет)

3* получивших письменность
Грамоты и ярлыки «хана» в годы несуществующей монгольской оккупации на русском языке. Ведь для того, чтобы править государством нужны не устные указания, а конкретные указы и декреты. А поскольку письменности как таковой у монгол тогда не было то вопрос об нашествии отпадает сам собой. Равно как и то, что практически нигде не найдено чисто монголоидных захоронений. Есть парочка, на общую картину не влияющая. Ведь из факта захоронения греков или римлян под Елабугой мы не делаем же вывод о том, что мы были когда то Грецией или Римом?

4* татары…
Вообщето булгары, но среди этноса бытую самые разные версии, есть и те, что предполагают что мы были и монголами. Так вот, обратите внимание на то, КАК рассредоточена эта нация по всей территории. Казанская губерния была одна из самых больших с царской России. И если вы обратите внимание на фамилии в новостях из разных регионов то увидите, что очень часто попадаются «татарские» фамилии. Это как раз факт, говорящий о том, что кроме чисто воинской касты –воинов конников, татары были и своего рода чиновниками низового и среднего уровня, а кое где и высшего.. Вот именно за это – буквальное исполнение приказов государя, татар и не любят на генетическом уровне славяне и прочие.