Туанлимитед-эталон звука стиля драйвдэнса

Руслан Ишалин 2
Официально считается что "Туанлимитед", Туан работали в следующих стилях:евродэнс, хай-энерджи, техно-рэп,хаус, техно, тек-хаус, хип-хоп, хип-хаус. Ни один музыкальный критик или эксперт не причислили группу к какому-то одному направлению, одному стилю, они не вписывались ни в один из существующих на тот момент стилей и поэтому чтобы объяснить публике,в каком стиле играет эта группа, взяли и перебрали всеосновные существующие на тот момент стили танцевальной музыки. Чтобы объяснить какой-то феномен, применяют то описание, те синонимы, которые существуют натот момент. И только потом приходит осознание, что этот феномен,это явление не укладывается в существующие рамки, надо создавать для него свои рамки,вводить в оборот новые понятие, которые смогут его раскрыть. Почему критики никак не могли объясни ть феномен Туана,относя их то к одному стилю, то к другому. Просто потому, что Туан сам стал стилем, они фактически создали новый стиль музыки, причем об этом даже не догодались и ничего не поняв. Уважаемые, если вы хотите услышать чистый звук, эталон звука стиля драйв дэнса (ДД), то вот он- музыка группы "Туанлимитед".  То что они сделали, предстоит еще только осмыслить, но то что они создали эталон звука драйв дэнса, это точно. И когда люди слушают музыку 90-хх, то это ни какое не ретроградство, это просто возвращение к истокам музыки-драйва. Народ устал от занудщины, поэтому он и тянется к такой музыке. А все 90-е, прошли под очень большим влиянием "Туанлимитед".   Понадобилось время, чтобы осознать все это и родить новый стиль танцевальной музыки- драйв дэнс(ДД).