Лед в огне. Глава 2

Алена-Лора
                Кэролин

Облокотившись на подоконник, я вдохнула свежий воздух, прорывающийся из открытого окна.

Прекрасный вид, солнечный день и теплая погода, поднимали вмиг настроение и заставляли хоть на минуту забыть о страхе, который преследовал с того момента, как мы с Лилой «позаимствовали» бриллианты.

Квартирку мы сняли самую дешевую, в самом непримечательном районе, боясь того, что нас вычислят Джек и его дружки.

Лила надев капюшон и спортивную одежду отправилась за продуктами в местный магазин и хоть немного разведать обстановку этого нового для нас города.

Усевшись поудобнее на полу, я открыла украденный кейс, развязала мешочек и высыпала часть драгоценных камней себе на ладошку. Меня ослепил перелив голубых оттенков, которые радовали мои глаза и мою растрепанную душу.

Мое воображение насытилось различными яркими красками, я на минуту представила, как моя персона прохаживалась по красной ковровой дорожке, с тяжелым и дорогим колье на шее, которое от  массы золота врезается мне в кожу, сделанным именно из этих бриллиантов. Моя улыбка невольно растеклась по моему самодовольному лицу.

Рефлекторно осмотревшись по сторонам, я засунула содержимое мешочка обратно и только положила его на место в кейс, как вдруг указательным пальцем задела выпуклость. Внезапно, внутри что-то отслоилось истала виднеться еле заметная щель. Подумав еще пару десятков секунд, мое любопытство меня заставило полностью снять тайную крышку. Внутри оказалось пять небольших прозрачных пакетиков с содержимым, чем-то напоминающим муку.

Разрезав один пакетик ножом, я попробовала белое вещество на вкус, по телу током пробежали мурашки, и я поняла, что это вовсе не мука, а кокаин, поскольку его частенько нюхал Джек со своей компанией.

  «Вот почему было так тяжело нести этот чемодан, бриллианты и кокаин, нас убьют!!!»

Отодвинув все награбленное, я принялась ожидать появления подруги, но вспомнив о тех событиях, которые произошли на даче у Джека, моя душа начала рваться на части, через секунду я уже стояла в комнате и смотрела на себя в зеркало.

Этот комплект украденного совсем не простые смертные имели, либо нам грозит срок, либо нас оттрахают и выбросят в канаву к убитым шлюхам.

«Как же мне надоело, если бы не Ли, я бы двинулась по фазе. На кого ты похожа!? А? Где твоя сила, которую ты так стремишься показать всем окружающим? Она в заднице, Кэр! И ты тоже в большой заднице».

Я готова была впиться ногтями себе в кожу лица и разодрать его, чтобы заглушить хоть на мгновение мою боль.

Неожиданно мой взгляд упал на лежащий, на полу пакетик кокаина, я не могла отвести глаз, мне показалось это моим спасением.

Медленно сев за стол, я высыпала небольшую дозу наркотика, сделала тоненькую полосочку, закрыла одну ноздрю и резко вдохнула белый порошок.

Мое тело охватила дрожь, всплеск эйфории окатил мое сознание, я стала уверенной в себе как никогда, это было подобно длительному оргазму, который я получала снова и снова.

На несколько минут я потеряла рассудок и забыла обо всех проблемах, который навалились на меня за все это время.

Спустя пять минут я почувствовала, как мое тело обмякло, душа опустела, а боль вернулась в тоже русло, мне захотелось повторить эйфорию, и я нюхнула еще одну дозу в другую ноздрю.

В глазах потемнело, наркотический оргазм был настолько силен, что мой мозг тупо отключился.

Когда я очнулась, за окном была ночь, взглянув на часы, я ужаснулась, была полночь.

Подойдя к столику я взяла краску для волос, прочитала название: «Красное Дерево». Наколотив смесь, я принялась окрашивать корни, затем спустя десять минут, я перешла к концам.

Закончив процедуру, я решила разбудить Ли и показать ей новый цвет моих волос, который по-моему мнению, мне очень даже шел, однако зайдя в комнату, меня поверг шок. В постели, моей подруги не оказалось.

- Ли, ты дома? – крикнула я, ходя по комнатам и изучая каждый уголок, где могла бы спрятаться подруга. – Ты где?
Когда я осознала, что ее нет в квартире, моей панике не было предела, накинув куртку, выбежала из подъезда, в надежде найти Лилу сидящей на лавочке, но, к сожалению, меня настигла неудача.

Оббежав вокруг дома, я села на корточки и закурила, ком подпер к горлу и слезы потекли первый раз градом, я испугалась…испугалась за жизнь единственного человека, которому я нужна.
«Где же ты, Ли!?»

                Лила
Когда я очнулась, то услышала мужские голоса, глаза я боялась открыть, иначе бы эти типы могли начать задавать мне вопросы.

-Давай нашатырь, иначе она проваляется до завтра. Времени и так слишком мало.

Я почувствовала рядом со своим лицом движение и рефлекторно открыла глаза. Яркий свет не давал смотреть нормально, и я поморщилась.

-Ты гляди, очнулась наша красавица, и нашатырь не понадобился.- Рядом маячил лысый тип, у которого недоставало половины зубов. Я лежала на чем-то твердом и от этого ныла вся спина. Попыталась пошевелить руками, но они оказались связанными, причем так туго, что веревка врезалась мне в кожу, и каждое движение причиняло жуткую боль.

-Не спеши, подруга, у нас есть немного времени, но для начала, мы с тобой отправимся за город, где сможем поговорить по душам,- сказал рыжий парень, слегка обплевывая меня слюной при каждом слове. Сам он немного смахивал на клоуна, не хватало только красного носа. В паре с лысым они были весьма колоритны. И все бы хорошо, но мое положение меня, мягко говоря, смущало и доводило практически до слез.

«Кэр, я надеюсь, что с тобой все в порядке и пленниках только я».

-Поднимайся дорогая, нам пора в путь,- он взял меня за шкирку и приподнял с пола.

Ноги не слушались меня, и я практически сразу же сползла на пол. Парень меня опять поднял за шкирку, и я опять сползла. Он разозлился на то, что я упорно не желаю стоять на ногах и пнул рядом стоящий ящик, который с треском отскочил от пинка. А я порадовалась, что свою злость он вымести не на мне.

-Так дело не пойдет, придется нести ее,- меня перекинули как мешок через плечо.
Кровь хлынула в голову и начала давить на виски. Я плохо соображала, где мы идем, дверь, коридор, ступеньки наверх, снова коридор и дверь. Кажется, мы вышли на улицу, темно, но пахнет асфальтом как после дождя, видимо совсем недавно закончилась гроза, легкая прохлада дает прояснится мыслям в моей многострадальной голове, похоже мы возле какого-то склада и движемся в сторону дороги, проезжающих машин нет, значит сейчас ночь.

Вдруг сбоку резко ударил свет, и скрипнули тормоза. Рыжий, который меня нес, подобрался и крепко выругался. Хлопнула дверь машины и еще одна. Шаги. Похоже, к нам идут несколько человек.

-Добрый вечер, молодые люди,- уверенный голос разрезал темноту, как молния разрезает небо.

-Мы уже уходим, не будем мешать,- лысый неуверенно попытался донести неизвестному, но на последнем слове мне показалось, что он всхлипнул.

-Вы да, а девушка останется со мной. – Мужчина подошел ближе, я почувствовала запах одеколона, и вдруг в такой дурацкой ситуации и что немало важно опасной для моей жизни, мне захотелось узнать, как выглядит этот человек, который пользуется таким парфюмом. А тем временем таинственный обладатель очаровывающего одеколона продолжил,- или вы не поняли, с кем разговариваете?

-Девушка должна с нами поделиться важной информацией.- Как-то неуверенно начал лысый, но владелец одеколона пресек его речь суровой фразой:

-Вы в весьма скверном положении, ребята, и поверьте, выбор у вас невелик.

Меня опустили на асфальт, и я оказалась в сидячем положении. Передо мной стоял мужчина и смотрел на меня. Он довольно таки рослый. Лицо симпатичное и я бы могла сказать, что приятное, если бы не его взгляд. Он пробирал до костей, словно волк смотрит на свою жертву, перед тем как впиться в ее плоть своими зубами.

Вот тут я и поняла, кто на самом деле опасен и это вовсе не те два жулика, которые нервировали меня последние полчаса, а этот тип. От жалости к себе и безнадежности ситуации из моих глаз ручьями потекли слезы.

-Дик, принеси сюда одеяло, оно в багажнике,- вдруг рядом с ним, то, что я считала частью здания, отодвинулось, и оказалось молодым человеком по размерам напоминавшем шкаф.

Мужчина подошел ко мне и, взяв за подбородок, приподнял мое лицо. Он смотрел мне в глаза, а я холодела от ужаса, который окутал меня со всех сторон.

-Не надо бояться.- Не уверена, что его слова меня успокоили, но на мысль, что меня сейчас не убьют натолкнули.

Откуда-то сбоку возник парень-шкаф, по имени Дик и передал одеяло. Мужчина обернул меня им и принялся развязывать мне руки. Через минуту он взял меня на руки, а я уткнулась ему в плечо и продолжила рыдать в более удобной позе.

В машине оказалось тепло, мистер, спасший меня от жуликов, сидел на заднем сиденье, а я сидела у него на руках и всхлипывала. Он гладил меня по волосам и от его прикосновений по моему телу рассыпались мурашки, это меня начало успокаивать и я заснула.

Открыв глаза, я поняла, что уже утро, я лежу в огромной кровати в просторной светлой спальне. Поднявшись, я подошла к окну, похоже, это частный дом, внизу что-то вроде парка, с зелеными лужайками и скамейками. Размеры участка меня поразили и, конечно же, до глубины души. Я увидела дверь, дернула за ручку и оказалась в просторной ванной. Взглянула в зеркало, я увидела свое испуганное лицо с красными глазами. 

«Какой кошмар, меня кто-то переодел»,- я разглядывала черную шелковую ночнушку на своем теле.

На двери висел белый халат, недолго думая я его надела на себя и затянула потуже узел пояса.

Открыв дверь ванной, я увидела сидящего в кресле мужчину, который меня вчера спас.  Я замерла. Снова его взгляд. Он выворачивает мои страхи наизнанку.

-Присаживайся,- он жестом указал на рядом стоящее кресло,- я хотел с тобой поговорить.

На негнущихся ногах я подошла к креслу и села. Мне казалось, что если не смотреть на него, то страх уйдет и я уткнулась взглядом в пол, пальцы на руках дрожали, я совершенно не знала чего ожидать.

-Меня зовут Фредерик Вуд.- Я мельком взглянула на него, первое, что заметила так это серьезность в его глазах, и я с большими усилиями выдавила из себя:

-Лила.

-Лила, не стоит меня бояться.- Я старательно избегала его взгляда и смотрела куда угодно лишь бы не на него.

-Видишь ли, когда я вчера забрал тебя у тех ребят я автоматически взял твою ответственность на себя и абсолютно ни о чем не жалею, более того, я рад, что мы познакомились. Пока ты в моем доме ты в безопасности. Я еще не разобрался, во что ты вляпалась, но надеюсь, если я помогу тебе ты  мне не откажешь.

-Не откажу в чем?- спросила я, совершенно не уловив смысл в его речи.

-Ни в чем мне не откажешь.

Стук моего сердца отчетливо слышался у меня в висках, я откинулась на спинку кресла, к горлу подбирался ком, а к глазам слезы.

«Вляпалась, так вляпалась», - язвил внутренний голос моего подсознания. Я шумно вздохнула.

-Я не попрошу тебя ни о чем таком, что тебе не понравится. Не нужно меня бояться.

– Я взглянула на него опасаясь увидеть насмешку во взгляде, но ничего подобного там не было лишь решительная серьезность.

-Я не понимаю, зачем вам это?- поинтересовалась я.

-Тебе не нужно ничего понимать. Я решу все твои проблемы, а ты пообещай, что останешься со мной.

-Но как, я же вас совсем не знаю.

-Мы скоро с тобой познакомимся ближе.- Одна моя бровь поползла удивленно вверх, фразу можно трактовать двояко и чего ожидать от моего нового знакомого я понятия не имела.

-На мне ночная рубашка? Меня кто-то переодел?- я хотела посмотреть на Фредерика с вызовом, но похоже, что мой взгляд напоминал взгляд котенка на огромного пса.

Мужчина усмехнулся и ответил:

-Переодел я. Никому другому я бы этого не доверил.

Я собралась покраснеть, но потом передумала, а может все-таки покраснела, Фред улыбнулся и подошел ко мне, я вжалась в кресло. Он присел передо мной, взял за подбородок и уставился мне в глаза. Паника на меня нахлынула как цунами. Кажется,
у меня начал дергаться глаз, свои пальцы я зажала коленями, потому что моя дрожь стала слишком заметна.

Фред усмехнулся и через секунду пошел к выходу из комнаты. Я перевела дух, Фред остановился в проеме и сказал:

-Сейчас тебе принесут завтрак, по дому гуляй, где хочешь. На улице выходить нельзя. Я буду через несколько часов.

Дверь за ним закрылась, а я углубилась в мысли. Что если это происки врагов и это был вчера обычный спектакль, рассчитанный на одного зрителя, то есть меня. Если это и так, то сыграли они убедительно. Что ж, попробую играть по их правилам, может мне удастся улизнуть.

«Кэр, надеюсь, с тобой все в порядке и ты не попалась в руки врагам. Если с тобой что-то случится, то я этого не переживу, ведь ты единственный мне родной человек на всей планете».

Я отправилась в душ. Горячая вода повлияла на меня благоприятно и подняла настроение.

На зеркале кто-то предусмотрительно оставил косметику и, конечно же, я ней воспользовалась.

По дому я бродила минут сорок, выйдя из комнаты, я попала в широкий светлый коридор, кое-где стояли скульптуры и висели картины, меня удивило, как современный дизайн гармонично переплетается с раритетными вещами. В конце коридора была лестница из светлого мрамора, одна вела вниз, а вторая наверх. Я решила спуститься. И попала в холл, в середине которого стоял двух ярусный фонтан. Дальше гостиная с колоннами и огромным камином, возле которого скромно лежала шкура белого медведя, и стояло кресло-качалка.

В просторной кухне ничего удивительного я для себя не нашла, заглянула в столовую и удивилась огромному столу, я даже затрудняюсь сказать на сколько он персон.
Немного пошатавшись по коридору, я решила вернуться в свою спальню. Ни в одну из дверей я зайти не решилась, вдруг хозяин будет не рад. Оформлено тут все, конечно же, с размахом.  Думаю, неизгладимое впечатление о просмотре дома останется у меня на долгие годы.

Вот только переживания о подруге не дают мне покоя, я хотела ей позвонить, но не нашла в доме ни одного телефона и это меня неприятно удивило. 

В комнату я вернулась в приподнятом настроении и сразу же плюхнулась на кровать и обняла подушку. Все же тут гораздо лучше, чем лежать в подвале со связанными руками.

Не успела я задуматься о том, есть ли тут бассейн, как в дверь постучали, я вздрогнула и подтянула ноги к себе. Хотя стоило сеть прямо, и одернуть халат.

В комнату вошел Фред и улыбнулся. А я принялась думать, каких поворотов от судьбы следует ожидать. А ожидать пришлось очень крутых поворотов.

Фред подошел к кровати и, сняв пиджак, швырнул его на пол. По взгляду я поняла, что отступать мне совершенно некуда. Он медленно приближается ко мне, неотрывно глядя мне в глаза. Его рука потянулась к галстуку и ослабила узел. Я тем временем пыталась сообразить, как быстро я смогу преодолеть расстояние от кровати до двери. Пока я думала, мужчина уже расстегнул верхние пуговицы на рубашке, затем сбросил запонки на пол, совершенно не беспокоясь о том, куда они закатились.

Расстояние между нами стремительно сокращалось.

«Сейчас или никогда»,- мелькнула в моей голове и я, подобравшись, кинулась к двери. Но не успела я добежать до края кровать, как Фред одним резким броском настиг меня и повалил на кровать. Подол халата задрался слишком высоко, его рука уже была на моем бедре, а лицо совсем рядом с моим. По его взгляду я поняла, что это событие для меня будет неминуемым.

Кричать, царапаться и сопротивляться, смысла нет. Это его дом, его обслуга и охрана. И я смирилась.

Тем временем Фред целовал мою шею, его руки гуляли у меня под подолом. Целовать он меня начал достаточно нахально, поначалу я отворачивала лицо, но он взял рукой меня за подбородок и впился в мои губы. Мои робкие попытки отвечать на его поцелуи его лишь развеселили, и он сказал:

-Да ты у меня совсем девочка.- Он продолжал меня целовать и улыбаться. Я совершенно не заметила, как оказалась голой.

Я понимала, что если ему не понравиться, то он в лучшем случае меня не убьет.

Целовать его я стала увереннее, мои руки уже гладили его спину.

Не знаю, в какой момент мы оказались голыми, но через секунду после этого я почувствовала жуткую режущую боль у себя между ног.

«Свершилось»,- прозвенел звоночек в моем мозгу. Значит, скоро будет оргазм, и я наконец-то его испытаю.

Но оргазм все не приходил, более того адская режущая боль, которую я еле терпела, раздирала меня на части. Я закусила губу и с силой сжала челюсть, почувствовав солоноватый привкус крови во рту. Я молилась, чтобы это поскорее закончилось, но время тянулось бесконечно долго. Из глаз брызнули слезы, еще немного и я зарыдаю в голос.

Не знаю, сколько еще прошло времени, но  Фред протяжно застонав, расслабив тело, рыкнул как-то по-звериному. Я аккуратно вылезла из-под него и кинулась в ванну.

Стоя под обжигающими струями, я дала волю слезам и рыдала, закрыв лицо руками. Минут через пять после того как всхлипы прекратились, я начала смывать кровь.

Выйдя из ванной, я растерянно взглянула на Фреда.  Он смотрел на меня с какой-то хитрой усмешкой, а потом усмешку сменило сомнение, и он спросил:

-Это ведь не месячные?- он указал взглядом на простынь. Я перевела взгляд на пол перед собой и виновато покачала головой.

-Почему ты ничего мне не сказала?- его мягкий тон меня почему-то пугал. Я пожала плечами. И громко всхлипнула.

-Почему ты мне не сказала?- Фред начал злиться и это только подогревало во мне истерику.

-У тебя идет кровь,- он подскочил ко мне и перенес на постель.

Я взглянула на ноги и ужаснулась, тонкая полоска крови уже достигла колена.
Фред обнял меня, поцеловал в макушку и сказал почти шепотом:

-Надо было сказать мне, все было бы по-другому. Тебе нужен врач.
 
                Кэролин
Не сомкнув глаз, я просидела целую ночь на кухне, в ожидании, что раздастся звонок в дверь и на пороге окажется Лила, но ничего подобного не произошло.

Закрывая лицо руками, моя голова не соображала, что делать, где искать мою подругу и где она сейчас может быть, я не имела ни малейшего представления.

Взяв трубку домашнего телефона, я набрала 911:

-Алло,911 слушает, назовите ваш адрес?

Услышав женский голос, моя рука содрогнулась и машинально положила трубку на место. «Черт, вдруг Джек заявил о пропаже!?»

Одев верхнюю одежду, я решила направится в магазин, который вчера хотела посетить
Лила.

Оказавшись внутри, я заметила пару камер, следовательно, можно проверить, была ли она вообще в магазине, осталось только найти комнату, где трутся эти бестолковые охранники. Накинув капюшон, я принялась рассматривать пачку хлопьев, делая вид, что изучаю состав продукта. На горизонте появился местный «секьюрити», незаметно я проследила взглядом, куда он зашел. Дверь не закрывалась ни на какие замки и ни на какие ключи.

Рядом стоящий мужчина уставился в список продуктов, который видимо, ему настрочила жена, я незаметно взяла с полки маленькую баночку черной икры и засунула в его оттопыренный карман пальто.

Расплатившись за шоколадку, я подождала, пока мужчина с икрой приблизится к кассе, когда он проходил мимо датчиков «антиворовства», то они зазвенели на весь магазин. Охрана сбежалась и принялась заставлять высовывать все из карманов.

Мужчина стоял в недоумении, и как ни странной это звучала, начал требовать адвоката.

Незаметно я прошмыгнула в комнату охраны и подперла на всякий случай стулом дверь. Покапашившись немного в компьютере, я просмотрела вчерашние записи в ускоренном режиме.

На одной из них, обзор которой выходил на улицу, я обнаружила Лилу. Два незнакомых мужчины садили ее в машину, она оглядываясь пыталась убежать, но один из ублюдков огрел ее по голове.

Увеличив картинку, на экране показался точный номер машины.

В дверь начали тарабанить, быстро закрыв все на компьютере, я начала всматриваться, куда можно слинять. К счастью, для меня окно было большим и открытым.

Через мгновение моя персона находилась уже на улице. Глубоко вздохнув, я направилась к дому, что же делать? Где ее искать? Упершись спиной в дерево у меня началась паника, но внезапно мой взор упал на напротив стоящий черный джип, присмотревшись по внимательнее, я обнаружила тот же номер машины, что и был на записи.

Автомобиль начал трогаться, а я, выхватив велосипед, у рядом стоящей девочки, отправилась незаметно за машиной.

Когда джип оказался на пустыре с недостроенным домом, он остановился и из него вышел мужчина, цвет волос его был рыжий, а одежда потертая. Захлопнув дверь, отморозок закурил сигарету и начал трепаться по телефону.

Как хорошо, что еще с детства меня приучил  беспризорный мир, ходить везде с ножом, поэтому я достала холодное оружие из кармана и принялась очень тихо подкрадываться к рыжему ублюдку.

Когда моя тень настигла мужчину, я приставила ему к горлу нож и шепнула на ухо:

- Двинешься, сука, зарежу!

Упырь оторопел и попытался схватить меня за руку, но я ловко выкрутилась и надавила орудием еще сильнее на его горло.

Мой капюшон слетел, и мои огненные волосы закрыли мне лицо. Схватив его за куртку, я толкнула мужчину в руины недостроя, рыжий завалился на пол, тем временем, мои ноги сделали пару шагов и совершили сильный удар прямо в живот моей жертве.

- Где Лила? Чертов, ублюдок, смотри мне в глаза! – яростный крик издавался из моих уст.

- Я…я не знаю о ком…,- начал было отморозок.

Сделав еще один удар, я заорала:

-Сука! – затем мой голос стал тихим, и спокойным когда я увидела рядом пару веревок и рядом стоящую собаку, мило смотрящую на ужасную картину происходящего.

Когда я приблизилась к псу, он оскалился, а я лишь радостно улыбнулась.

- Что ты задумала? – со страхом в глазах, произнес мужчина.

Я молча лишь принялась привязывать мужчину к колонам, сняла с него штаны, его мужское хозяйство вывалилось из трусов, меня немного затошнило.

- Если ты мне не скажешь где она, то этот кабель отгрызет тебе твой член. Ты меня понял? – монотонно сказала я.

Мужчина растерянно смотрел на меня, затем он скривил лицо и заныл.

- Мы ее отдали Фреду!

- Что еще за ублюдок?

- Фредерик Вуд! Он в этом городе шишка!

- Сейчас этот пес растерзает твою шишку урод.- Мой голос стал властный.

- Я больше ничего не знаю. Ее заказал другой человек, но мы его не знаем, а Фред нас перехватил и забрал твою подругу. Прошу убери собаку.

Псина наравила так и кинуться на рыжего ублюдка, но что-то ее останавливало. Сев в машину, я отправилась домой.

Просидев пару часов, я думала о всей ситуации. Кто такой Фредерик Вуд и что он хочет от Лилы?
 
 
                3 лицо.
- Что за херня? – вскрикнул Джек.

- Где товар? – спросил высокий человек, с идеальными чертами лица.

-Пит, не торопись, сейчас все будет.

Выйдя во двор, мужчины направились к машине, однако заглянув внутрь, Джек ничего не обнаружил.

- Я жду, – спокойно сказал Пит и пронзительно посмотрел в глаза Джека.

Джек посмотрел прямо перед собой и растерянно потер затылок:

- Ничего не понимаю!

- Ты грязный, ублюдок, тебе доверили товар, а ты тут трахаешься со шлюхами. – С этими словами Пит достал ствол и приставил к виску Джека.

Вокруг мужчин воздух начал сгущаться, Джека бросило в жар, но тут его словно осенило, и он неожиданно закричал:

- Сучки! Решили меня кинуть! Твари! Мрази!

Охрана мужчины, который приехал за товаром, составляла человек семь, они равнодушно стояли и смотрели на происходящее, держа на прицеле пострадавшего.

- О чем ты? – спросил владелец бриллиантов.

Джек выдохнул и рассказал о существовании Кэролин, и что она его обула на кейс с камешками и порошком.

- Обыскать территорию, - приказал Пит.

Мужчины кинулись в лес и принялись обыскивать каждый уголок, но результат оказался отрицательным.

- Смотри Джек, если ты решил меня кинуть, я тебя расчленю и скормлю рыбам в своем же пруду.

Через минуту, они уже ехали на машинах к Джеку домой. Когда мужчина поднялся к себе в квартиру, то обнаружил, что вещи его уже экс подружки отсутствуют.

Пит решил подняться в квартиру сладкой парочки, которая не поделила бриллианты.

На журнальном столике он заметил фотографию в рамочке. Взяв ее в руки, он пристально вгляделся в лицо девушки изображенной на снимке.

- Вот значит, какая ты Кэролин.- Он медленно провел пальцем по фото и затем поднес ее к носу и глубоко вдохнул, чтобы почувствовать аромат Кэр. -  Я сам ее найду.

Джек недоуменно посмотрел на мужчину, затем выхватил фотографию и порвал ее.

«Я найду тебя дерзкая девчонка, осмелилась у меня из-под носа увести кокаин»,- промелькнуло у Пита в голове, но что-то оттаяло в его душе, при виде этой незнакомки и он задумался о Кэролин Уайт…