Люди и наверно их цели

Мятный Кот
Снова лежишь на холодной простыне. Утро. Новая короткометражная жизнь. - Цатый день весны. А тебя так манит запах свежеиспеченных булочек, ты же я помню, любишь булочки? Но у тебя нет аппетита, завтракать. Ты давно ходишь с желудком, в котором давно умерли все бабочки.
Идешь в школу. Привычка с семи лет. Раньше ты находила в этом занятий, интерес, идти несколько километров пешком до серого, холодного, здания, с талантом делать время медленней. Сейчас, когда в воздухе веет романтикой, и коты поют серенады поутру. Тебе не по себе, тебе отвратительно ходить пешком, и просидеть несколько часов за партой, не поняв и не усвоить нечего.
Ты ненавидишь все связанные моменты за несколько худших лет. Может даже людей, которым ты желала умереть, а через несколько часов говорила им «прости» и не странно возвращала их. А теперь тебе совершенно плевать, где они, с кем они, как они. Раньше ты думала, что взрослеть это круто, но ты не поняла что «взрослеть» и «стать старше» это два разных характеризирующие слова.
Потом ты снова включаешь ту самую песню, вспоминаешь ту осень, твои руки согревали люди, ты не ровно дышала к ним, а они спокойно своими прозрачными глазами прямо тебе в лицо, я знаю, что было не по себе, но может оно и к лучшему? Они разрушили твое каменное сердце, чтоб ты могла так глубоко и искренни, дышать, они выполнили свою цель, они ушли, и ты, конечно же, плакала из-за них. Вспомни, тебе же, вообще было плевать, когда тебя кто-то бросил. Ты кричала опавшим листьям, что ненавидишь их, а потом через несколько дней говорила, чем самых людям такое искреннее спасибо. В твою жизнь снова входят люди, самые разные. Добрые и злые. Веселый и понурые. Ты открываешь замок твоего дома, и как покупатели осматривают его, что бы, конечно же, купить. Но ты не даже в мыслях не собиралась его продавать, а они настойчиво просят тебе сказать цену. Ты теряешься и вот, ты теперь не имеешь, какого либо отношения к самой себе.
Снова одиночество. Твои слезы падали как звезды. Хочешь позвонить близким, но вспоминаешь, что их нет и вообще не когда, не было. Но ты, же сама виновата в этом. Давай вернемся обратно в прошлое. Вспомни черты лиц людей, которым ты плевала, в душу и можно было сказать, что ты была отвратительна. Тебе было совершенно плевать, ты даже растерялась, но они, же были приятны в общений и вообще прекрасны. Но ты бросила их, и теперь некогда их не вернешь. Ты говорила им «убирайтесь я не впущу вас в свои дом, он уже куплен» Они слишком разочаровались в тебе и больше не вернутся, они уже лежат под одеялами и пьют чай. Ты плачешь, но это, увы, не поможет теперь их очередь плевать в твое светлое лицо. Новые цели, новые жизни, мировоззрения, другой потенциал. Принципы и Принцы. Все меняются, все теряются в рутине свои монотонной жизни. У тебя тоже появится цель, думаю что не скоро. Стремись, если хочешь что-то получить, а если ты просто отпустишь глаза, люди не растают, солнце ярче не засветит, ты не изменишься. Забывай, отпускай людей. Ищи новых. Научись разбираться в характерах. Меняй слова, читай по строчкам мысли в глазах прохожих. Опаздывай на маршрутки и иди пешком. И пожалуйста верь, что все получится.