День 3 бубен

Наталия Дашкевич
ДЕНЬ 3 БУБЕН.

Этот день должен быть очень динамичным! Много разноплановых дел или предложений могут посыпаться на человека сегодня. Хорошо, когда мы активны по своей сути и быстро реагируем на изменения. Тогда в этот день все успеется, везде сможется и все получится. Но если вы не очень уверенная в себе личность, если ваше становление на жизненном пути только начинается, то вы можете и растерятся под действием дня 3 бубен. Предложений может быть несколько, в таких направлениях как работа, заработки. Но вам будет тяжело сделать выбор и определиться, что вообще не просто конечно. Думаю все это от вас никуда не убежит, главное есть из чего выбирать! А сам выбор оставьте на следующий день, он больше подходит для успешных договоров и сделок. Просто максимально используйте этот день, чтоб побольше узнать информации о предложениях. Расспросите, почитайте, сходите даже для пользы дела. Да и в этот день можно решить множество бытовых вопросов, разных оплат и выплат. Много мелких материальных проблем в этот день скорее-всего вам будет легко разрешить.Реальность отпускает тут чуть больше энергии, пользуйтесь на свое благополучие!

ДНИ 3 БУБЕН В КАЛЕНДАРЕ МАТРИЦЫ СУДЕБ:

24 января
22 февраля
20 марта
18 апреля
16 мая
14 июня
12 июля
10 августа
08 сентября
06 октября
04 ноября
02 декабря