Про фокусы и крокусы

Вирджиния Домарк
    19 марта 2016

                "Наш господин назначил меня любимой женой".
                (Белое солнце пустыни)

   С той самой поры,как Авторесса наконец-то указала автору выход из бурелома в 3 сосны,а Мышонок проложил маршрут на карте,сообразуя его с территорией,повествование стало продвигаться гораздо быстрее,а в некоторых местах и мощнее.

  Оказывается,что начинать надо было аж с февраля 2011 года-возможно и Семнадцатого числа-,когда впервые просочилась новость про самое загадочное оружие под названием "шлеп-шлеп ".

 -Ничего о том оружии ясно не было,окромя только ,что неизвестно откуда и неизвестно как прилетит вдруг ракета и все:"шлеп-хлоп"!
-Два пришлепа-три притопа?
-Три прихлопа ,с виду  как один.
-Вот не об этом ли эффекте два дня назад писала газета Вашингтон пост",что, мол,Парень на лошади очень горазд в русской народной пляске "казачок",и выбрасывает коленца ,танцуя вокруг в конец растерявшегося Президента пока все еще Всех Президентов?

 -Согласно некоторым источникам,многоуважаемый Керри аж на 5 дней приезжает в Первопристольную христом-богом умолять не размещать ту ракету в Сирии хотя бы покуда идут спокусы.

-Не спокУсы,Мышонок.
-А крокусы?!
-Не крОкусы,а праймеризы.А то,что ты имеешь в виду, называется кокусы.
                1.

 "Американского происхождения слово, впервые появившееся в Бостоне около 1750 г. и ставшее популярным в Англии благодаря Джозефу Чемберлену (1836 — 1914) около 1878 г. В Америке это слово означает закрытое собрание какого-либо отдела политического или законодательного органа для того, чтобы выработать единый курс действий ко времени общего собрания. В Англии это оскорбительное название внутренней группировки, которая действует за спинами партийных лидеров. Слово, вероятно, индейского происхождения и связано со словом caucauasu, означающим «советник».

-Тогда получается,что надо называть именно словом кокус будущую встречу,-озадачился Мышонок.
 -Называть можно хоть как,а вот то,что два дня назад состоялись первые испытания той самой ракеты-это факт неоспоримый.

 "Гиперзвуковые ракеты "Циркон" уже в металле, и начались их испытания с наземного стартового комплекса", - цитирует информационное агентство своего собеседника.

Скорость ракеты должна составлять порядка 5-6 Махов, то есть превышать скорость звука в шесть раз.

Отметим, что межвидовой ракетный комплекс с гиперзвуковой ракетой "Циркон" является одной из самых секретных разработок отечественного ВПК. Из открытых источников известно, что разработкой комплекса занимается "НПО Машиностроения". Первые заявления о разработке комплекса в СМИ появились в феврале 2011 года, а о готовности к проведению полноценных летных испытаний интернет-ресурсы сообщали летом прошлого года."

-600 километров для нее не предел.

 -И куда ее пускали именно 17 марта 2016 года?

 "Во-вторых, кокусами могут называться объединения политиков в тех или иных формах. Так, например, в США одним из самых известных объединений такого рода является кокус чернокожих конгрессменов."
  - Получается,что разговор о Сирии-это просьба подключиться к какому-то из кокусов,чтобы совместно выработать некое решение,которое утихомирит всех?

 -Словом,продажа нефти за рубли это одно,а продажа вооружений не за доллары-это совсем другой расклад сил?

 Наконец-то в беседу вступила Авторесса,молчавшая до того.
-Но вовсе может и не по этому вопросу оба лидера будут отсутствовать в США,когда хозяйство передоверят другому крокуснику Байдену.Обычно такие вещи случаются ,если надо провернуть какое-то непопулярное решение.
-Ты думаешь именно потому нам втюхивают "новость" про наркоманов ,"дежурящих на кнопке пуска"?

-Даже если это и так,то такого рода происшествия-это военная тайна в любой стране.Утки подобного рода крайне опасны.

-Словом,события шли чередой в 2011 году,а наше горе- происшествие вписывается в ту канву,как нельзя кстати.
-Похоже,тогда отрабатывалось зло номер один-Эбола была вариант "Б".

-Вторым же пусковым событием,объявленного отъявленного зла называют-и по праву- акт террора на совещании у де Башира Востока.

 "http://ria.ru/arab_sy/20120718/702812000.html (18.07.2012) В среду утром террорист-смертник подорвал себя в здании Службы национальной безопасности Сирии, где проходило совместное совещание руководства службы безопасности и министров сирийского правительства. По данным агентства Франс Пресс, боевик подорвал закрепленный на теле "пояс смертника". В момент взрыва он находился в помещении, где проходило совещание.

По данным агентства Рейтер, смертник был сотрудником личной охраны президента Сирии Башара Асада. В результате взрыва погибли министр обороны Сирии Дауд Раджха и его заместитель, муж сестры президента Башара Асада Асеф Шаукат. Также ранения получил министр внутренних дел страны Мухаммед аш-Шаар"

-18.07.2012,-переспросил Мышонок-это что же тогда происходило?
-Попытаюсь вспомнить,-сказала Авторесса.-На 1 августа назначена была апелляция Балмором.Два человека,якобы "друзей"-гостей сказали,что они будут приезжать еще и в июле,но меня-то тогда уже снова отстранили и посадили под домашний арест,так что событиям в Домусе я не свидетель,-сказала Авторесса.

                3.

17 .07.2012

 Пришло письмо от Балмера,что он назначил мне апелляцию на 1 августа .Словом,тогда они еще не были уверены ни в чем.И в данном случае мы говорим именно о кокусах,если так можно  называть это банд-формирование.Николас Девис дважды посылал Сантика в РСМ на ланч.Зачем? Рылись в ее почте?Вполне возможно.Так же он выспрашивал у другого ресепшиониста зачем Сантик менялась с ним сменами в прошлый понедельник-это когда мне назначили "интервью" с Дереком Брауном.Марк  сказал ей сидеть тихо,после того,как раскрыл детали разговора с Девисом,которому он сказал,что не помнит причину,почему менялись сменами.

 Сантику так же было вручено два письма от Стронга,что она должна расписаться за возвращение денег за тот обед в пабе,когда ее трясло,как и меня,и когда именно нашли труп самоубийцы в 14 комнате в "Чандосе".Так же пришло письмо от Колетта,чтобы она пошла в любой день на 2 часа,которые ей компания оплатит(7 фунтов в час),в тот вагончик "волонтеров"(бесплатных) психологов студентов,которые ей помогут справиться со стрессом из-за "покойника",которого она, по словам Колетта ,и не видела,потому что его вынесли раньше.

-Нифига,-сказала Сантик,-я пришла на смену ,а там полно полиции, и мимо меня пронесли труп в черном мешке.

  Она была в таком шоке,что помчалась ко мне в Домус.А в это время я спустилась на ресепшен,чтобы показать грязь в той пластиковой крышке,которая отвалилась в душевой злосчастной комнаты 19 -ть.
-Посмотри,-сказала я Сераджу,-тут полно легионелл!

Итак,мы в тот день после 3 часов обедали в пабе,чтоб успокоить нервы.Работать было некому вместо Сантика на ресепшене в Чандосе.Марк мог остаться только на 2 часа,а после Сантик обязана была заступить на смену.Стронг и Коллет советовали мне обратить внимание на боли в сердце,на которые жаловалась Сантик в тот день.
Собрание с директором ,на котором он меня уволил, было 7 июля.

-Два раза ее отсылали кушать? Это потому,что пичкали антибиотиками ту еду?
-Возможно.Но так же возможно,что в обоих зданиях не только хлор ,но и атропин применяли?

 -Словом,драматизма хватало.Это не считая того ,что до сих пор не понятно,что именно означало  самоубийство тогда того ученого газом неизвестного происхождения именно в Чандосе и именно в 14 комнате.Как известно,сон про черную собаку четко называл комнату именно в  Чандосе ,и именно 14-ю за год до драмы.

 -Самоубийца расчитывал на резонанс,но ,естественно,никакой утечки не было.Газетчиков такое событие не интересовало в здании,где бывают люди вроде Черри Блер  или Курниковой?
-Именно поэтому...
-Посольство Ливии находится -в тот момент находилось -за углом,между прочим.

 -Из значимых событий 18 июля 2012 года надо назвать обсуждение расстрела сослуживцев в Казахстане тем пограничником ,и заметку на полях,что ШОС набирал силу,и таким вот образом тот набор высоты был снят с повестки дня."Система знает,что тотальное беззаконие подрывает лигитимность власти,потому и не допускает его",-написал тогда журналист,освещавший события в Казахстане.Еще он выдал такую мысль:"Министры не являются неприкосновенными ,и даже родственники президента,переходя определенную грань,оказываются вне игры".

-Не надо забывать,что в тот момент про "Шелковый путь" мы знали только то,что это было в прошлом.Так же мы знаем только теперь,что Казахстан играет слишком весомую роль в раскладе именно британских заинтересованных лиц на геополитической карте сегодня.

 -19 июля в Казани произошел теракт.Муфтия убили,когда автомобиль остановился на светофоре.Это было связано в деньгами на хаджь в Саудовскую Аравию.Дело было накануне Рамодана,так же это было Новолуние.

 -Пока кратко так.Есть такие люди,которые считают,что убийца,который взорвал бомбу во время совещания у Асада,в результате которого погибли брат жены Президента и начальник штаба,расчитывал на падение режима в Сирии,но этого не случилось.

-Тогда те,кто подослал убийцу, задумались вплотную о реализации плана "Б-2" под названием ИГИЛ,но сначала включили Эболу.После -времени ждать не было-нажали кнопку запуска программы под названием "3 Зла".

                4.

-Получается,что теперь накануне Пасхи,создается некий новый кокус ,ориентированный исключительно на мастер-класс по крашению яиц,-спросил автор.
-Но так же возможно,что напротив ожидать стоит серьезной дестабилизации обстановки,под видом нападения "игиловскими головорезами на мирных христиан,мирно красящих яйца".
-И снова это будут переодетые демоны?!

 -Возможно,чтоб такое страшное событие произошло на Острове только чтобы отворотить от мыслей про "Евроэкзит",-забеспокоился Мышонок.-Введение чрезвычайного положения?Во Франции ведь оно дало свой результат?

-Наверняка прорабатывается сразу несколько планов паралелльно,-сказал автор.-Но вот министерство иностранных дел утверждает,что Керри едет именно договариваться о стабилизации обстановки.

 -Дай то Бог,нашему теляти та вовка зъисты,-как говорят на Украине.