Ракъ дома икающего въ ЭкоНомИке Воланда Швондеровъ

Евгений Сенопальников
    Ракъ дома икающего въ ЭкоНомИке Воланда Швондеровъ? Гл.1
            СевГорМНоi (Сенопальниковъ – Горчаковъ)
                Многия грехи тяжкия отпускает Святая Русь Всепрощальная,
                одного не простит Русь - Маломужества! Так об этом помните,
                Сынам и Внукам  своим - Накажите! - А забудете - вторыми иудами
                станете, иудами - Земли Руской. А. Невскiй.

 Гл.1 ПРаВьИльный докладъ В.Ю. Касатонова и ХоРоШо – ХоРоСТо (с.1). Совiъсть и хакенкройцъ (с.3). А. Невскiй и И.В. Сталинъ (с.4). Краткое сообщенiе о том, почему ПравИльные, Прави Сыны, не ВiъСТяТъ СоВiъСТью ХоРоСТо.(с.5) Гл.2. А. Невскiй, И.В. Сталинъ,  С. Есенинъ, Ф.И. Тютчевъ объ эмоционально-образномъ оЗАРенiи сердiъчного полушарiя и ТорГоВЛя на горiъ ГеВаЛъ (с.10). ТорГоВЛя ЭкоНомИки Воланда Швондеровъ и ДомоСТРОЙСТВО предковъ, по И.Т. Посошкову (с.15). ВВiеденiе въ двухтысячные годы (с.20)
               
              ПРаВьИльный докладъ В.Ю. Касатонова и ХоРоШо – ХоРоСТо.
       27.02.2016 слушалъ лекцiю В.Ю. Касатонова. Читалъ въ 80-хъ его главы I-III из книги: «США: военно-исторические концепции» (М.,1980). В эти годы мои сподвижники по РВСН, въ одной изъ научныхъ темъ, - пришли къ выводу, что СССР втягиваютъ въ гонку вооружений для того, чтобы поразить насъ экономически. Хватило бы наших РЯО для ответного удара, не вступая въ гонку вооруженiй. И указанная книга намекала на это. По тем временам эта, написанная кандидатами военных наук книга : сопротивление взглядам генерал-полковника Д.А. Волкогонова, что по моему опыту, наказывалось.  Теперь глянулъ въ ихъ книгу и увиделъ написано: кандидат «экономических наук  В.Ю. Касатонов. Передъ прилагательным «экономических поставлены кавычки, но нет закрытой кавычки. Редакторы предвидели, что В.Ю. даст «экономику» в кавычкаъ и произнесёт Слово «Домостройство», о каком на лекцiи больше не говорил.
          Въ На Чалiъ лекцiи онъ и сообщилъ Съ На Чала, что оставляетъ въ стороне христианскую составляющую своихъ мненiй, и будетъ сообщать только про «экономику», чемъ для меня поставилъ её въ кавычки. Изъ его выступленiя и слiъдуетъ, что она, дiъствитiъльно, - въ кавычкахъ. Онъ выступалъ для этого ПравьИльНо.
        Сразу послiъдовала куча ВопЬРОСовъ слушатiълей ПравьИльно, но не ХоРоШо = ХоРоСТо. НаРоДъ РоДиНы тянется къ С-ПраВiъдЛiъвОсти = Слово Прави Вiъдъ Лiъви Ости. При этомъ лIЕвь надо писать съ Буквой IАть. Слово ПРаВи МудрОсть - лiъви Ость. Забыли о ХоРоСТо съ ХРиСТомъ, коЛИКiй - въ каждомъ коЛИКомъ РоуСiъ, въ одноименныхъ корняхъ РС. И про Лiъвь Ость = Людiе Имати – Брати Вiъди ЕрЬ Ости = КолеСО Слово Твiърдо. (IАть съ IЕ = имати, брати. ЕI обратное = дарити, отдавати. ВIЕДи не только брать, но давать Людiе отъ второй согласной первой. Не только ЛВ, но и ВЛ). Помнимъ только про Ложь ЛEВи съ Есть безъ I=Iотъ = Ётъ. Послiъдствiя рЕформы Языка, а не IАзыка, нарушемого  Петромъ = камень и Ленинымъ = бланкъ. Плоскость вмiъсто объёма и единства «идеального» и материального, т.е. духовного и ества, по И.В. Сталину, Владыкiъ Iоанну (Снычёву) и предкамъ, о чёмъ далее. 
      И ихъ ВопьРосы = Вопь Росовъ, такъ называемая «эмоцiонально – образная» правополушарное мозга. ПравъИльно: оЗАРенiе НаРоДа въ связяхъ съ Сердцемъ. Объ этомъ извiъстно масономъ, сообщавшимъ своимъ братьямъ въ низкихъ ступеняхъ посвященiя о мудрости мозга, а въ высокихъ ступеняхъ: о мудрости сердца (Менли П. Холлъ). ЛЕвое (съ Есть, а не IE IАти), абстрактно-логическое полушарiе, черезъ перекрёстъ нервовъ даётъ иннервацiю печени, желчного пузыря съ гормономъ ХоЛеЦистоКининомъ и ЖКТ, выходя къ инстинктамъ «общества потребленiя» еВРоПы - Леви, въ обратной свiази съ ПРаВью. Здесь LiVer будетъ лиБераломъ Холерикомъ съ Циститомъ КиНиНа (ХаНааНа, КаиНаНа, КыНааНа = КХаНааНъ, проклятый Ноемъ, Быт.,9:25). Случай, когда «моча КРеаТининомъ ударяетъ въ голову для КРеаТивного Мы;шьленья».
       Азбучная цифирь.
А:1--- -------I:10—-----Р:100
В:2—--------К:20—--- С:200
Г:3-----------Л:30-------Т:300
 Д:4-----------М:40------ОУ:400
Е:5-----------Н:50-------Фертъ:500
S:6-----------Кси:60—-Х:600
З:7-----------О:70--------Пси:700
И:8----------П:80--------Отъ:800                Фита:9-----Ч:90---------Ц:900
      Заключитiъльные Слова Валентина Юрьевича: «Россiю спасёт только Богъ!», уже не правда, а истина.  Но, какъ толковали мои предки: «Богъ, то, - Богъ! Да, самъ не будь плохъ!». У В.Ю. Касатонова не слышно «фамильярного» отношенiя къ Богу, а ныне учёные изучаютъ Бога, лезутъ въ Него, а намъ дано ПРаВо обращаться Къ Богу только черезъ Богъ Слово для СпраВiъдЛiъвОсти, т.е. Слово ПРаВи ВiъДъ Лiъви Ости во ХРиСТiъ. Всё о чёмъ пишу есть въ КирИлЛицiъ, Писанiяхъ, Вiъдахъ, старинахъ и др., если Солнцiъ для читатiъля ВоСТеКаетъ съ ВоСТоКа къ СiъВеру, свiътитъ на Югъ и запа;даетъ на запа;дiъ. Какъ понялъ заключитiълные Слова, докладчикъ речiъ: «что сообщилъ ПРаВДа, а ИСТИНА въ Богiъ». Онъ можетъ РЕкомендовать, что дIЕлать, но власть хозяевъ денегъ дЕлаеТъ латинской приставкой ДЕ = отдаленiе, удаленiе, движенiе внизъ Добро Людiе Твердо (НеБО, Быт.,1:8), по Именамъ Буквъ КирИлЛицы.
        Если пойдёмъ къ Богу Слову, то у насъ появился посрiъдникъ съ приставкой «ДЕ». Есть Геннадьевская, Острожская, Елизаветинская Библiи. Появилась редигерная книга, какую бесЪплатно дарили намъ католики, иеговисты, протестанты и проч. въ 80-хъ гг. Не будемъ спорить о достоинствiъ переводчиковъ, давайтiъ посмотримъ одинъ текстъ Елизаветинской Библiи и редигерной книги, т.к. благославилъ её Патриархъ Алексiй II.
      «Въ началiъ бiъ слово, и слово бiъ къ бгу, и бгъ бiъ слово» (Ioан.,А:А). «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Ин.,1:1). Не обратимъ вниманiе на глаголы БIЪ и быЛо, а смотримъ на предлоги «У» и «К». Предлогъ «У» = возле, совсемъ, около. «К» - наПраВленье в сторону кого-чего, включение во что-нибудь, добавленiе в пространстве-времени, как в прямом, так и переносном смысле. В нашем случае или стоять возле Бога, наблюдая Его, отъ предлога «У» или наПРаВляться Къ Нему, идти къ Нему съ помощью Бога Слова.
   Такъ было: «И сифу бысть сынъ: именова же имiа ему еносъ, сей оупова призывати имiа гда бга» (Быт.,Д:KS). «У Сифа также родился сын, и нарек ему имя Енос, тогда начали призывать имя Господа» (Быт.,4:26). Обратите вниманiе: имiа гда бга и имя Господа. Бга  въ книге нет. Это - правка суЩимъ (такъ называемымъ «материальнымъ», къ тому же подсуШнымъ, теми же полезными ископаемыми или ХТоническими богами мифовъ). Что касается Го-С-Поудь, то надо думать о ПоуДобiи Бога и человiъка, если ВниМатiъльно читатъ, т.е. ты Вне Мати Тiъла (Быт., А:КS,КЗ) СоСредоточенъ. Поймёшь откуда ПоуДобiе, ПоуДобное ПоуДобному и ПоуДсПоуДное (сокрытное, тайное отъ предковъ).  Объ этомъ другiе статьи, а сейчасъ обратимъ вниманiе на время: вiъчное по Елизаветинской Библiи и прошлое по книгiъ. Вiъчно «СоТВоРи» (Быт.,А:Ф) съ ииииии, кратко, въ прошломъ СоТВоРиЛ (1:1), а что ныне гадай или дЕлай самъ, а не дIЪлай, т.е. Добро имати, брати Людiе. Не въ ЙА Духа Бога Слова, а не единого (ДЕ) съ ЙА АЙ тiълесного (обмена веществъ съ ЭМ волнами).
   Сифъ пишется Фитой, какую убрали въ 1918 году, вмiъстiъ съ IАть, Vжицей и ЕрЪ въ окончанiи согласныхъ звуковъ, допуская косноязычiе. Фита произносится и какъ КВ. Сифъ будетъ СКiВъ. Это подтвiърждаетъ и пiатая глава. Сифъ прожилъ 912 летъ, т.е. ЦIВъ, по Азбучной цифири. Латинскiй знакъ «С» мы читаемъ какъ звуки «Ц» и «К». Все подтвiърждаетъ СКiВъ, какой въ Азбучной Цифири КирИлЛицы въ ШиРоТiе 222 = СКВ. Иностранцы могутъ и помочь намъ, т.к. забрали себе нашъ IАзыкъ, изменили его, но мы можемъ находить въ нихъ своё, о чемъ пишетъ А.И. Драгункинъ.
  Къ чему пишу про строки Бытiя? Къ тому, что въ РЕлигiи (РЕ:противоположное действие; возобновление или повтор) также появляется посредникъ. Та же редигерная книга, какъ посредникъ, позволяет читать строки часто изменяющие Писанiе. И это - не первый разъ.  Намъ остаётся надеяться на то, что «великiй и могучiй» сохраняетъ Богъ Слово предковъ въ нашемъ ПОУДсПОУДномъ оРАзОУМенiи, несмотря на явное стремление къ его уничтоженiю. А намъ надо идти КЪ Богу Слову.    
  Въ заключитiъльные благоговейные (по мимикiъ) Слова Валентина Юрьевича, вiърящего въ Христа: «Россiю спасёт только Богъ!», хочу добавить, что если мы будемъ призывати Его съ помощью Бога Слова, КоЛИКiй поможетъ намъ разобратьСIА въ нашемъ Бытiи, въ какое, съ бронзовыхъ времёнъ, - внедрилась Психологическая Война (ПВ), ставящая Леви Ость еВРоПы и А-мер-Ики впереди Слово Прави Вiъдъ, измiъняющую систему уПРаВленья человiъкомъ  ГеРМеТиКой ГраМмаТики.
       По докладу: мы все больны от ЭкоНомИки посредниковъ, держащихъ деньги, какiе диктуютъ НаРоДу РоДиНы сОзНАНiе cоnscience, перекрывшихъ намъ взаимосвязь с наслiъдственнымъ знаМЕнiемъ ПОУДсПОУДного предковъ, ныне бесЪ сознания, и Богомъ Слово СоВiъCТи нравСтВенноСТи оРАзУОМенiя, ставшего ИнТелеКТомъ, т.е. Иное Тiъло сКоТа ИнТелеГента = Иное Тело Гена СуЩего (онт,ент). Крючокъ суЩее и о подземномъ, ХТ(КТ)оническомъ отъ МиФа МоВы МоВеТона. Поэтому мы толкуем только про так называемое «материальное», не раскрывая Духовное и как оно искажено Психологической Войной (ПВ).
               
                Совiъсть и хакенкройцъ.
       Речь была бы сильнее, даже мощнее, если бы черезъ наше Слово былъ показанъ Бесъ сОзНАНiя, какой всё время плясалъ въ  докладiъ шухеромъ Sатаны, т.е. тьмой, по Евр. словарю О.Н. Штейнберга. Но мы должны помнить, что ТьМА = Небесно (Твердо) ЕрЬ Мыслетiъ Азъ. Поэтому въ некоторыхъ случаяхъ надо произносить иностранный терминъ, тот же ХаКеНКРойЦъ – знакъ фашизма, а СВаСТика – Символъ СоВiъСТи. Не противъ СВаСТики воевали и гибли мои двоюродные братья и дяди, не отъ неё погибли отъ голода и страдали ро;дные во время войны, самъ нечаянно выжилъ, а защищались отъ  хакенкройца нацiи фашизма. Выживали мы и наша СоВiъСТь. Поясню:
        Согласно адаптивной структурно-семантической модели (въ сталинской школе: «игра въ слова») НравствеНность: равно Нервы Нрава РОуСа вiърно – вiъра – соустянiе свойствъ соуставовъ сети сита сотъ РеЧи (сто = 100-Р)  вiъры  роста ости СТА (Р-100) сотворiъ вiъсти новости Свiета Навiъта Отвiъта  СоВiъта СоВiъсти СеВiъРа Роуса. Сюда вмешивается  вместо НРаВа НоРоВъ, иногда съ гормономъ ХоЛеЦистоКининомъ Хакенкройца. Убираетъ СВаСТику, т.е. Рiъчь СоВiъСТи отъ СВiъТа, т.к. Рiъче = трехмерное вращенiе звуковъ РСТ, занимающiе первые мiъста въ звукопроизношенiи. Выброщена СВаСТиКа. Давайте выбросимъ однинъ звукъ Буквы изъ Слова Нравственность: Р, С, В и т.д. Выбросимъ СВСТ. Будетъ нравственность?
 Но вспомнимъ, о единстве «идеального» и «материального» по И.В. Сталину, Владыкiъ IОанну (Ёанну=Снычёву), о единстве Духа и ества (ныне материальное), Добра и Зла. Вспомнимъ, что въ нравственности есть и СОНъ, ОНАНъ, СыНъ IуДы, - какого умертвилъ Богъ (Быт.,38:10). Онанъ въ СiНъ (Луне) сОзНАНiя, о чемъ всё время пишу.
   СуШное (СуШее) Земное (ВеществЕНое, тiълесное): Сознанiе = сонъ синъ (луны) знанiе (зна) нос Онана – низ зоны зноiа Ноiа.  Ной = Нашъ = 50, а подъ нимъ энергiя 666, земная, притяженiя, не пускающего Сiъмiа, Слово IЕмIА ОНАНа съ Земли на Небо. Знанiе сознанiя не имеетъ знаМЕнiя, т.е. Мыслетiъ Есть = 45, где СоРоКъ при обратномъ чтенiи = КоРоСъ – ХоРСъ. СоРоКъ входитъ волнами звуковъ – знаковъ – цифръ въ прямые и обратные взаимосвязи со Словами СРоКъ, СКоРо, РуСКiи и т.д. Волнами СР СоРокъ входитъ и въ нРавСтвенноСть, владея Буквой Како = К-Ако = ПоуДобное ПоуДобному ПоуДсПоуДного (сокрытное), включая и Букву Слово.
   ПоуДъ = 16 = 24 или Вiъди въ ступеняхъ Добро, четырехмерного ПроСтрАнСтва изъ волнъ звуковъ Буквъ КирИлЛицы, не имающихъ чиСЛа. У неё и другiе ПравьИла: 48=33 +5 + 24; 3х24; 25 + 24 и т.д., т.е. въ арифметике и геометрiи, какой учили меня зарайскiе дедушки съ 1860 года, а тульскiе, САМопальные = оружейники, съ 1595 года, передавая своё ПОУДсПОУДное черезъ бабушекъ. О ихъ КирИлЛицiъ, её математикiъ, физикiъ, химiи и Вiъдическомъ Бога Слова много написалъ. Трудно быть ПОУДобнымъ ОбРАзу оРАзОУМенiя дiъдушекъ, т.к. ихъ, у меня несчётно и они, ныне, породнили меня съ НаРоДомъ РоДиНы РоуСь. «НаРоДъ ведётся своими покойниками» писалъ Ги Ле Бонъ. Такъ и мы НаРоДъ едины въ каждомъ. Нацiя = пришлая.
  СВСТ СоВiъСТи нуждается въ волнахъ звука – знака – цифры въ Имени – Образiъ – чиСЛiъ Буквы Како СваСТиКи. Мы выбросили звуки Буквъ Како и Мыслетiъ Есть.
  Давйте выбросимъ изъ машины карбюраторъ или на запрвочной станции не будетъ бензина. Поедет машина? Выбросили изъ знаМЕнiя Мыслетiъ Есть. Получили знанiе сознанiя «рода лукаваго и прелюбодейного» в животе кита. Не получили извне Како. Объ этомъ много писалъ. Посмотритiъ, какiе науки сокрыты въ каждомъ Богъ Слово нравственности, какую мы сдiълали сОзНАНiемъ НаНо технологiй. Или радуемся словамъ Владимира Владимировича: «Эй, онанисты! Кричите: «Ура! Ваша просьба уважена! К вашим услугам: любая дыра! Любая замочная скважина!» (В.В. Маяковский).
  Но не забывайтiъ о главныхъ: единство ДушеСловiя и СердцеВiъденьiа въ ЧIеСЛОВiъкоВiъденьи: триединство Бога Слова – Чела (тiъла) – Числа Бытiя Ества Вiъдъ. ЧIеСЛОВiъкоВiъденьи противостоитъ ПсихоЛоGиЯ.
  Теперь посмотримъ какъ намъ нарушаютъ НРаВСТВеННое поВiъДенье посрiъдники въ ЭкоНомИке и въ редигерной книге, предваритiъльно послушавъ...
               
                А. Невскiй и И.В. Сталинъ.
         Вспомнимъ Азбуку: о-п-Р-С-Т… Порядокъ этихъ Буквъ нам подтвердил ХРиСТосъ. Думаю, что исполнялъ Его Слова Александра Невский:
 «Слово Обережения Земель: Росных, Новогородских и Создальских, Земель Православных, Славенских, стоящих и силу имеющих, задолго до воздвижения Египетских пирамид, ещё по ту пору, когда на их месте просто лежал Песок!».
«Слово Отцов Наших  должно быть сохраняемо в Веках и передаваемо – Сынам, Внукам и Правнукам Нашим - чистым и неискажённым».
«Слушай Народ, Слово Княжеское Заступное, Земли Святые оберегаемое, исполняй как заветы - пращурами оставляемое, не щадя ни времени, ни усилий, ни живота своего. Помни об этом - ежечасно, заповедай Сынам и Внукам своим во исполнение, под страхом кончины - смертной: На Святой Руси не бывать Врагу! Поднимись! Встань! - Мать Родная Русь! Прабудись! Поднимись – Русич! Встань! - Народ Руский – Ударь!
       «Ежели во Истину жажде тя для Роусии: Воли, Свободы, Величия, Славы, Чести, Добра, Мощи, Силы и Працветания - Выдавите! - сю - Чернь, Жидов и инородцев, - не токма, - из ея! Но, даже, из себя!»  (ж. Аркаим, 2003, №78. «Новое мы;шЬленье старого КХанаана». Горчаков – Сенопальников, 2003). Этимъ Словамъ следовалъ И.В. Сталинъ.
    В 27 лет он заявил о единстве «идеального и материального» в работе «Анархизм или социализм». Работу скрывал от «ленинского тонкого слоя партии», но в СССР развивал в этом единстве. В 1952 году он написал книгу «Марксизм и вопросы языкознания», из какой следует: если мы не исполняем в жизни это единство, то мы заболеваем «начётничеством и талмудизмом» «трудмагической тарабарщины Марра».  Эта наша всеобщая болезнь, осложнилась демАкратией у «человеческого фактора» с «лицом социализма». Почему Лицо не у человека, а у социализма? Да, потому, что по НаРоДному Словарю В.И. Даля: «Дема: обманщик и плут; Демешка = S(Z)атана».  КРаТъ = КаРаТь, власть, множество.   
   Въ трудмагической тарабарщины Марра его: «Будущий язык – мышление, растущее в свободной от природной материи технике. Перед ним не устоять никакому языку, даже звуковому, всё-таки связанному с нормами природы».
   Единство А. Невского и И. Сталина и въ отношенiи къ нашей СоВiъСТи на брегахъ Невы. А. Невскiй разгромилъ ПСовъ рыцарей съ ихъ ХаКеНКРойЦемъ ПсиХоЛоGiи и поклоненiемъ СанКТусу: Санктус: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей»  (Словарь «Христианство»,1994). А. Невскiй помнилъ: «Пусть умножатся скорби у тех, которые текут к богу чужому; я не возлияю кровавых возлияний их, и не помяну имен их устами моими» (ПС. 15:4). Объ этомъ мы и читаемъ у него.
  И.В. Сталинъ много времени провёлъ въ СиБиРи = СаБыРи, СоБиРающей съ ВоСТока, где восходитъ Солнцiъ. Для него понятны были рiъки со Слово Имени (Симъ) нашего единства: Объ, ЕниСей, Лена и др. реки. Что не Слово, то наше НаРоДное, напоминаюшее его единство РоДиНы. Поэтому И.Сталинъ спокойно переименовалъ Петербургъ безъ СанКТа въ Ленинградъ. Петръ = камень, но въ камне Петра былъ Христосъ, отъ коЛИКого Петръ трижды отрекался. И.В. Сталинъ заменилъ камень на реку Лена, рiъкущей: Людiе Есть Нашъ Азъ. У В.Н. Кандыба: Орусь. Вспомнимъ Орочей.
  Не уживаются люди съ такими свойствами натуры были И.В. Сталинъ и В.И. Ленинъ. Кроме того, И.В. Сталинъ былъ изъ НаРоДа со Словомъ Именемъ (СiеМiа) Грузинъ, а В.И. Ленинъ неизвiъстно тоъ кого. Поэтому В.И. Ленинъ примкнулъ къ НаЦiи К. Маркса и заложилъ ИнтерНациОНАЛьные основы развала СССР, какой И.В. Сталинъ спасалъ черезъ Слово ВСЕнародность, бывшее въ СССР. После него Слово убрали. Используя стратогему: «занять трупъ, чтобы спасти душу», И.В. Сталинъ христианизировалъ В.И. Ленина и соотвiетственно  Мыслетiъ ВКПб. Черезъ книги «Марксизм и вопросы языкознания» онъ готовилъ СССР къ удаленiю термина «нацiя», къ чему, судя по его выступленiямъ былъ готовенъ до войны, но во время войны онъ не могъ лишить «союзниковъ» ихъ «нацiй», прославившиеся въ вiъчномъ фашизмiъ, начиная съ революцiй во Францiи.
  И встретилъ НаРОДъ РоДиНы, единый съ СаБыРью рiъкущей Леной на рекiъ Нева,  ПСовъ рыцарей фашизма съ ихъ Санктусомъ и Хакенкройцемъ. И СоВiъСТь нравственности НаРоДа победила Хакенкройцъ спящего (лунатика) ОНАНизма фашизма. Завращалась у НаРоДа послiъ первого года пораженiй СВаСТиКа и 666, объедiенивъ НаРоДъ своею Како, ПОУДобнымъ Словомъ ПОУДобного, где видимъ БН =БеНъ НеБо христианъ и мусульманъ съ какими, кстати, А. Невскiй нашёлъ общiй IАзыкъ.
   НеБО своимъ триединствомъ: Не БО – НеБо  НеВО – Нашъ Есть Богъ  НеВО (гора откуда Моисей виделъ землю Обiетованную) помогло разобраться въ Богiъ Слово и poganusе Хакенкройцъ, пытавшiйся сломать систему Богъ Слова нравственности, когда НаРОДъ забылъ на первыхъ порахъ войны о СВаСТиКiъ предковъ. И она помогла ему победить ХаКеНКРойцъ, какой вновь появивился на Украинiъ.
   Въ ней нацiя ХаКеНКРойЦемъ лишаетъ народъ СоВiъСТи. И давно пора спросить А.Меркель и Б. Абаму: почему они, как Гитлеръ, прутъ на насъ Хакенкройцемъ. Знаки могутъ быть одинаковыми,, но вотъ, наПРАВленность различна. Нашу ПраВъ еВРоПа передiълала въ Левь. А-мер-Ика, безъ (А) меры икающая, идётъ отъ Аморрея и манХЕТена, сыновъ КХанаана, проклятого Ноемъ. Намъ надо различать: ХаКеНКРойЦъ и ненавидеть фашизмъ, и любить себiа въ СоВiъСТи СВаСТИКи предковъ. 
     Если мы используем poganusы (евр.,лат.,греч. языки у предков, по И.И. Срезневскому), то мы  должны понять, что  нас НейроЛингвистически Программируют (НЛП) не только по методу Хаббарда, но методам развитыми масонами ещё в бронзовые века. Думаю въ XXI в. ДО Н.Э., когда египтяне застонали отъ кавировъ, кабировъ, какiе затребовали «права человека», по И. А. Крывелеву. Тогда появились и мистерiи, позже масонскiе, судя по работамъ Н.И.Новосадского. Иногда можно и оставлять poganusы типа ХаКеНКРойЦъ, т.к. это: варягъ – врагъ нашихъ предковъ въ насъ. Если мы поняли, что нас ИДиотят ИДеОЛогией ИДОЛизации ИуДеи, то мы должны использовать ст. 68 Конст. РФ и раскрыть СМыСЛъ poganusов и оСВоБоДить изъ плена свои Слова.
    Въ нашемъ Слове имеются Слоги, а индус Панини ещё в V в. до н.э., показал их  Вiъдическiй Смыслъ въ ГРаМмаТиКiъ, ставшую для насъ ГеРМеТиКой. Объ этомъ, судя по литературе, Вiъдали Жрецы = Живетiъ РЦы, по Азбучной цифири КирИлЛицы.

     Краткое сообщенiе о томъ, почему ПравИльные, Прави Сыны, не ВiъСТяТъ ХоРоСТо.

Итак, у нас ВСЕобщая болезнь: начётничество и талмудизм Zатаны, карающего властью многократно. По Библии  карает (Быт.,4:24): 7х7х70 = 3430 раз.
        Поэтому на основанiи своихъ статей, кратко раскрою ГеРМеТиКу ГраМмаТиКи «poganusовъ». О некоторыхъ намекнулъ журналисту В.Соловьёву, что его «Имперiя коррупцыи» неразрывна съ экономикой федерации нации, что соответствуетъ замыслу масонов. У нихъ «республики» и «федерации» неразрывны съ коррупцыей и подавляютъ ихъ лживые (они сами объ этомъ пишутъ)   понятiя «свобода, равенство и братство» въ интересахъ sатанизма. Поэтому выводъ отъ выступления В.Ю. Касатонова и моего сообщенiя въ трудмагической тарабарщине Марра таковъ:
   Шухеръ ПсихоЛоGiи въ ИнФоРМаЦiи СМИ и КомПьюТера КХанаана: политика экономики Федерации – коррупция нации демакратiи Америки – Европы для преZИДентовъ и ДеПутатовъ.
  Посмотримъ, какой шухеръ предлагаетъ КХанаанъ. 
   Пишем ПолиТика. То что ближе къ намъ, когда видишь ПВ с нами въ Политике. Полео (polluo) – Тика, т.е. пачкать, бесчестить, осквернять, когда часто мигают (тикают) веками (мышцы на ТВ не видим), по мед. намек на ложь, когда оскверняешь?  Судя по масонской литературе (Пайк, 1871), масоны ввели термин Политика для уПРаВьЛенiя человiъкомъ. Пачканье, оскверненiе, обесчещенье Ложью? Поставимъ ВопьРосъ. Раскроемъ его далее.
  ЭкоНомИка = оikos = родина, край, дом. Нома = nome: гангрена. Ещё: адеНОМА, карциНОМА. ЭкоНомИка – ракъ Родины (дома) Икающiй, тикающiй.
  Мракобесие  англоязычных в ЭкоНомИке радуют болезнями  биосферы, рождающей: колорадского жука для картофеля, аллергенную лебеду амброзу, неизлечимого американского гнильца для пчелы; губчатый энцефалит – для коровы, чуму для свиньи, американского грибка для планктона с последующим  уничтожением рыбы, СПИД для человека, птичий грипп, и т.д.  Благодаря генетике, как её определяли в одно время, – продажной бабке империализма, - с помощью генной инженерии англоязычные ставят в зависимость крестьян, т.к. выводят, к примеру, однолетние сорта  пшеницы. На следующий год фермер должен вновь покупать её для посева, а не использовать прошлогодние запасы зерна. Скоро наступит время, когда от генетических добавок в продукты, их будет невозможно покупать. Отравленные «повивальной бабкой» продукты. Читатель найдётъ множество  генетическихъ болезней, въ т.ч. при несоблюденiи генетическихъ законовъ Библiи и массовое ГБЛТ, какое  начались на запа;дiъ, въ империализме съ пробирочными пугалками.
   Это не РАКъ ЭкоНомИки въ ПОЛиТике?
  Генетики будутъ искать гены болезни отъ повивальной бабки кханаанъ, а гены не надо было дЕлать, а соблюдать законы генетики Библiи (Лев.,гл.18,20 и др.) и были бы здоровы все. Иванъ III не женился бы на З0е ПалеоЛоG, при какой расцвели «жидовствующiе» и пострадала генетика РюРиКовъ (РаРоГъ) въ её внуке и правнукiъ. Тогда нами не правила бы мужская оболочка Романовыхъ въ женской генетике Гогенцоллерновъ – Гольштинскихъ – Гессенскихъ, давшихъ царямъ Психе вмiесто Души и гемофилiю царевичу. 
  Федерация. Договорное, ложное представление в словарях ин. слов. Федра – жена Тесея, первого демАкрата. Она хотела переспать с пасынком, но он  не нарушил генетический закон. Она повесилась и написала письмо с клеветой на Ипполита. Того разорвали между конями. Учтем, что Ц с крючком под суШу, съ самой большой цифрой 900 и в ХТоническими (Земным подземным) богами МиФов МоВы от МоаВа, сына Лота Садома-Гоморры, изнасилованного дочерьми. В крючке Цы и смерть. Федерация: Самоубийца, клевещущая на человека и уничтожающая его.
   КорьРупЦыЯ = Корь Рупь Цы Я = Корь Рубля въ подземномъ Я.  Сorruptio — подкуп, порча, какъ слышимъ имеетъ звукъ Ц вместо Т, т.е. НеБiъсно ушло подъ землю. Знакъ С какъ слышимъ читаемъ какъ звуки К и Ц. Вместо Ц поставимъ С, КорРуПСыЯ. Детская болезнь Корь несётъ Псы-Я, т.е. ПСИТъ человiъка согласно фактору 6 скотъ: «Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе, и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец, мать, сын и дочь -  становятся полезными для дрессировки». (Не забудемъ, что у многихъ народовъ, особо у египтянъ: Горъ, Хоръ, Коръ – Вiъдическiе Боги, несущiе Слово. Здесь Корь несётъ направленность болезни). Но, если мы произнесёмъ латинскiй звукъ С, какъ знакъ С, то будемъ иметь СоРъ, но и СоуРь, СуРiя = Слово Ученiя Рiъчи. Поэтому подкупъ звучитъ у насъ:  « Деньги, что каменья: тяжело на душу ложатся. Родись, крестись, женись, умирай - за всё денежки подай!»,  «богатому черти деньги куют», «Деньгами души не выкупишь, пусти душу в ад, будешь богат», «Через золото слёзы льются» и т.д.  И другiе поговорки, когда нетъ ГоСудъАръСтва. Федерацiя, самойбийца, клевещущетъ на народъ и уничтожающая его.
  Въ ГоСудъАръСТве, какъ произносимъ «въ Умiъ», другiе поСЛовицы: «Деньги могут многое, а правда - всё», «Деньгами души не выкупишь», «Деньги не голова: наживное дело», «Не деньги нас наживали, а мы - деньги», «Здоровье дороже денег» и т.д.
  Въ Федерацiи КХаНааНе лезутъ сквозь «игольное ушко», ликвидировавъ ГоСудъАръСтво, ставшее не ГоСПода Судъ Арiя Сотворенiе вiъчное, а ГоСПодь Слово Ударь Арiя Сотворенiе. Къ примеру редигерная книга пищетъ сотворИлъ, т.е. когда – то было ГоСудъАръСтво, а теперь его нетъ, а есть Федерацiя КорьРупьЦыИ, где болезнь: Корь Рубля въ Цы (ХТонического мифа) ПСа повернувшего СП ГоСПоуда, по типу еВРоПы бесЪПРаВной. У Федерацiи КорРупьЦыОнеровъ деньги Россiи хранятся не въ Россiи, а на запа;дiъ. Какъ видимъ КорРупЦыя неотъемлима отъ Федерацiи по направленности.
   ПсихоЛоGия. Психе = бабочка, но по Именам Букв КирИлЛицы: Пси АпоКалиПсиса = без (апо) Коло Пёс! Бабочка с Пса Херомъ: гетеросексуальная, т.е. из ГБЛТ. ЛоGiя почему – то печатают со звуком Г, а не D z , та же Лодзь, а часто Ж. Логия левого полушария благодаря перекресту нервов выходит на правую сторону: печень и ЖКТ, т.е. «общество потребления». От Liver и лиБералы. Есть животное: ПсиХеЛогия - не Душа человiъка. Видите Буквы, а в них СМыСЛъ. ПсихоЛоGия: Гетеросексуальная бабочка ливера, либерала АпоКалиПсиса.
  ПсихоЛоGiя несётъ систему подмены Свiъденiй НеЛiъПами НейроЛингвистического Программированiя, въ какомъ трудмагическую тарабарщину Марра определяютъ какъ «психогенераторы отклонения поведения»(А. Менегетти),  «информационные леденцы» въ А-мер-Ике 2039г (С.Лем), воляпуки (искус. яз) и т.д. У предковъ: «poganusы». Эти НЛП используютъ съ учётомъ особенностей скорости, массовости средствъ  достаНе сравнимы средства доставки: ИДти съ ИДеей ИуДея пешкомъ, нести НЛП черезъ ротъ и нести её черезъ СМИ и КомПьюТеръ.
  Въ 1871 году масонъ Пайкъ предлагалъ использовать Рекламу, т.е. РЕ (противоположное) Коло Аза МА. Теперь РеКлаМА стала называться ИнФоРМаЦiей, т.е. Иная ФоРМа Цы Я, где ФоРМа МоРФiй АМоРФного Цы (подсуШного) Я. РеКлаМА прекращала вращенiе волнъ Слова, ИнФоРМаЦыя прекращаетъ наркотикомъ вращенiе въ бесформенномъ, подземномъ Я. Теперь воздiъйствiе мощнее. Появились ЖурНаЛисты = Jour = Наслаждаться На Листъ. Встречалъ такое при дизентерiи, холере. По показу Н.Михалковымъ видимъ, что теперь наслаждаются На Лице ИнФоРМаЦыей. Много бесЪформенныхъ кучекъ.
  КомъПьюТер оБесЪпечиваетъ этими кучками: Комъ Пью Чудовища (tera = чудовище). КомПьюТер не даётъ возможности печатать КирИлЛицей. КомПьюТер зверитъ насъ латинизацiей. Напишемъ по латыни: CoMPuTer. Читаемъ: СМРТр, по русски: СМРиТи Речи. Моисей далъ СаМаРиТянамъ (СаРМаТамъ) СМРиТи, т.е. дополненiе къ Вiъдамъ. Намъ придётся перстраивать программу компьютера, чтобы получать СМРиТи. Здесь сбывается тоулкованiе И.В. Сталина и Владыки Iоанна (Снычёва) о единствiъ идеального и материального, ества и духовного.
  Нация. О ней писал много. Её истоки богоизбранности Яхве в «Евр. энцикл.». Нация и нациОНАЛизм различаются только в том, что у нациОНАЛ-Изма есть АНАЛ (отверстие) Кое Зло Мыслитъ (ИSМ.). Приведу цитаты:    «Нация – историческая группа людей, сознательно спаянных друг с другом и сплачиваемых существованием единого врага». Т.Герцель. Нация = богоизбраннось отъ НаСау ГРаФовъ типа ГРеФа («захватывать, съ нем. Лат. знак С : у насъ звуки: Ц и К ). «Национализм – это последняя позиция, с которой нужно сбросить буржуазию, чтобы окончательно победить её» (Выступление на совещании 10-16 мая 1918. Т.4., С.91) Нация: богоизбранные ЯХВе. Адоная масоны отвергли.
 Въ ФеДеРацiи имя нацiи заложена А.Собчакомъ, какой на выборахъ, судя по его книге, заявилъ, что онъ: не еврей, а жидомасонъ. Это совпадаетъ со статьёй А.А. Игнатова (Н.З. 2000 г.,07.09) о томъ, что Мировое Правительство (МП) представляетъ «хасидо-парамасонскую группу». А.А. Собчакъ, скорее всего, метилъ туда, поэтому противопоставляетъ свою нацию нации евреевъ. У него, конечно, были комплексы неполноценности. Одинъ изъ нихъ: фальцетъ. При осмотре такого человiъка въ военкомате врачъ сразу посмотрелъ бы на его половые органы. «Мальчики певунчики» папы римского, евнухи, скопцы, янычары, страдающие крипторхизмомъ и т.д. часто имеютъ такой голосъ. Врачъ попросилъ бы снять штаны, въ прошломъ, а ныне, по иностранному, хакамады: «самурайскiе штаны въ поле».
Ирина Мицуовна свою нацiю назвала: «мы, все, - полукровки такие». Есть у насъ «нация» «полукровокъ» и нация «жидомасоновъ», что сообщаютъ депутаты А.Собчакъ и И. Хакамада, бесЪпутные они, либо нетъ, но законники. «Жидомасоны» стоятъ ближе къ хасидопарамасонскрму правительству и руководятъ нацией полукровокъ, какiе возбуждаютъ «холокостныхъ» евреевъ, къ дiъйствiю по указанiю МП. Холокостные евреи, те, какихъ подставляютъ къ ответу за гнусь дiъйствiй ПВ. Они – «козлы отпущенiя греховъ» МП и его приспешниковъ, типа дЕпутатовъ – законниковъ «жидомасоновъ» и «хакамадъ». Жидомасоны не имеютъ отношенiя съ Россiй за исключенiемъ её богатствъ и ТеРРиТоРiи, для чего имъ надо подавить Духъ РуСкаго НаРоДа. Поэтому А.Собчакъ вбросилъ СанКТусъ вместо Ленинграда, предложивъ молиться Саваофу и создалъ партию «санктусовъ». Послушайте ещё разъ кому молятся англичане: God = Догъ. Но въ Библiи писали безъ огласованiя: ГД. Это же: Гадъ! Намъ и надо править sатаной = Демешкой.
СанКТусы = основа ЕР, въ какую вошли КТотые, идущiе, прежде всего, отъ КХ КХанаана. КоХъ при огласовкiъ, звукъ КХ въ алфавите ИнГлИновъ, т.е. ныне шведовъ, 49-я буква: ГеРеВъ – ГРеФъ ГраФа. И др. Санктусамъ понадобился для нихъ иностранный человекъ изъ местныхъ и они взяли В.В. Путина. Точно такъ ленинский тонкий слой партии взялъ къ себе И.В. Сталина, грузина, но изъ России. Сейчасъ намъ правитъ нация санктусов, набравшая верящихъ: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей». Помнится, что при празднованiи РХ Д. Медведевъ стоялъ на балкончике съ маленькими девочками-ангелочками. Он был похож на ангела, а высокая женщина, стоявшая рядомъ на ангелессу. Вот, и ангеловъ дали нам санктусы.
Модель нации футбольный клубъ «Зенит». ПреZИДенты и тренеры съ иностранными ФИО. Иностранные игроки определяютъ Психе команды. Куплено много отечественных игроков, чтобы они сидели на скамейке запасных, ослабляя другие команды. В сборную Россiи пришёл тренер с руСкимъ iазыкомъ и сборная выиграла несколько игръ. 
Нация идётъ отъ др. евр. НаСау = графъ, глава. Насу – наци = Вельзевулъ, какой прилеталъ въ образе мухи НаСи (Наци) и кралъ душу умершего, по Авестийскимъ Вiъдамъ.
Для сравненiя, А.Невскiй: 
«Остерегайтеся – инородцев - Веры, Плоти, Крови и Духа. Не допускайте во Градах, деревнях, селениях, Храмах и Душах своих заселия пришлых, вновь их населяющих. Слаб насельник, грады чужие заселяючи и насильничая!, - Мелочен. Безроден. Много в нём животнаго, не привечайте их. Ибо не радеют оне: Ни за Дух, ни за Мощь, ни за Силу, ни за Честь, ни за Славу городов Ваших. Населяющие Города ваши приходят и уходят, потому и имя им – Население! Инородны их: взляды, помыслы, дерзания и дела их. Иного оне: Неба, Роду и Племени. Вся СУТЬ их инородна и имя им - инородцы.
Росичи! - Помните! - Росии не быть! до тех пор, покуда инородцы - не уйдут! - Туда, - откуда они пришли!»
«Помнетя - Грады Ваша прирастают: Не камнем, Не населением, Не казною Вашей, А ток ма - Народом Родсвенным. И в деревнях – своих - разумейте: Не в церквах, не в брёвнах БОГ и - Святый Дух ВАШ, - а в Рёбрах!!». 
НаСеленiе всё – та же нация, а не НаРоДъ = Ро;ДНые РоДа приРОДы РоДиНы,. Обратите вниманiе: во времена А.Невского «Ветхiй Завiътъ» ещё не былъ переведенъ на руСкiй IАзыкъ, но онъ толкуетъ о ребрахъ. РБР = Речiъ Буки Речiъ. Пойдёмъ далее.
   А-мер-Ика = без меры Икающая. Идет от детей КХанаана, проклятого Ноем. Аморей и Хет МанХетЕна, т.е. мани мани Хета сущего. Наша ПРаВь превратилась в еВРоПу, при чтении справа. Правь и Ложь. Икает не только языкъ, но и речь МыСЛенiя въ мы;шьленьи изъ 1Цар.,6:4, когда въ ковчегъ зашили 5 золотыхъ мы;шей  М.Горбачёва.
   Полео ПВ осуществляют ПреZидЕНТы, т.е. превосходная степень Zида СуЩего (Zид, по М.Фасмеру)? Ент – онт = СуЩее, т.е. подземное).  Сколько ПреZидЕНТов, столько и НаЦий. ДеПутаты = БесЪ (прист. ДЕ) путные и т.д.
  Что касается ПреZидента В.В. Путина, то 12.12.12 онъ выступалъ передъ зрителями ТВ. Сказалъ три важныхъ Слова: «нравственность», «скрiъпа» и «русский народъ».
  При томъ, «русский народъ» произнёсъ какъ бы оправдываясь: ему сказалъ объ этомъ «казахъ ветеранъ». Вечеромъ началось Наслажденье (Jоur) На Листъ JоurНаЛистовъ, точнее:  не На ЛиСТъ, а На ЛиЦiъ зртелей истекали кучки, какъ при дизентерiи и ХОЛеРе отъ ХоЛеЦистоКининома. Понеслось со всехъ экрановъ: «нацiя», «национальный» и т.д. Да и нравственность, кажется, забрали редигерные книжники. Съ техъ поръ редко слышу «НаРоДъ», а отъ В.В. Путина только въ Крыму. Иначе нельзя: НаРоДъ освоБоЖдался отъ нации Украины, что дiълаетъ и НаРоДъ Донбасса.
  Jоur На Листы сокрытно подсказывали: молись Санктусу съ нацией «жидомасонъ».
  Въ МП, конечно, разногласiя, по типу «ленинского тонкого слоя партии» и Кханаанъ, где они выступаютъ другъ противъ друга. Это использовалъ И.В. Сталинъ въ борьбе съ ИнтерНацОНАЛомъ. ПреZидЕнту кто-то дозволилъ хотя бы повоевать въ интересахъ России и темъ самымъ поддерживать свою партiю, какая не произноситъ ДаиШ, а произноситъ переводъ Игилъ, чтобы возбудить христианъ противъ Ислама.
  Если И.В. Сталинъ, сидя на ленинскомъ тонкомъ слое партiи, показывалъ какъ во имя христианского социализма надо сдiерживать себя НАКОПЛЯЯ ГоСудъАрству, то нынешнiе тонкiе слои партiй не противъ бухаринского лозунга: «ОБОГАЩАЙТЕСЬ!» въ ФеДеРаЦыи. Поэтому преZИДенту разрешено обогащаться на уровнiъ, не превышающемъ  дiъсiатипроцетного уровня НАСеления, владеющего всемъ НаРоДнымъ богатствомъ, собираемого тысячелетiя, ставшимъ НаЦиОНАЛьнымъ, т.е. ихъ, - богатствомъ.
  После И.Сталина, на протяженiи застоя, пошло управленiе народомъ с выговором на фрикативное «ГХ»  и у Брежнева, и у Горбачёва. Как бы в отместку  за присоединение  к России, Украина в пору застоя своими  людьми  стала  Россией править: куда не глянешь в аппарат власти, армии, культуры - везде от всяческих «енко».( Г. Ганчев. Национальные образы мира. Космопсихологос. М.,  1995.  с.  452). ГХ-КХ всё та же буква ИнГлИновъ: Геревъ =  ВаРяГъ ВРаГъ, ныне при косноязычiи ГРаФъ ГРеФъ (захватывать). По ходу лекцiи В.Ю. Касатонова возникъ ВопьРосъ: «Когда украдётъ ли Грефъ Сбербанкъ или онъ уже украденъ, а хотятъ украсть Россiю?». Скорее всего, - такъ. Кохъ отъ аркана Кафъ нынiъ разыскивается, скорее всего, - по ошибкiъ. Жить безъ аркана КаФъ, левъ покоренный, съ произношенiемъ КХ, прямо никакъ невозможно.
   Мы стали икать не только языкомъ, но, главное, - внутренней речью МыСЛенiя въ мы;шьленьи. Дiъло въ томъ, что все слоги типа ZИД повторяются, образуютъ акцепторъ опережающего дiъйствiя на волны ZИД, если помним о рефлекторной теорiи И.П. Павлова, какую ПсихеОлухи выбрасываютъ.
  Ненавистны, скорее всего, два Слова У-Словный и БезъУ-Словный.  Укъ = Ученiе. Целая куча поганусов РеКЛаМы, оружiе масоновъ, утвержденная ими въ 1871 году. Теперь ИнФоРМаЦыя, чтобы создавать ФаКТоры отклонения повiъденья = психогенераторы «ФаКТора-6: сКоТ. Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе, и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец, мать, сын и дочь -  становятся полезными для дрессировки». Н.Боголюбов («Тайные общества ХХ века» СПб,1997г).
   Какъ определитъ все эти poganusы однимъ системообразующимъ поганусомъ? Разобралъ Смыслы Слова Нравственность и психогенератора отклоненiя повiъденья Сознанiе, но и ихъ пытаются объединить въ единое понятiе: Consciousness = сознанiе, совiъсть. Давайте прочтёмъ терминъ: CONSCIENCE.(Земное более плотное притяжением) = КонСЦыеНЦы =Кон Сцы (и НЦы в КоНЦы) ИЕ НЦы= Каин НЦы Сцы КоНЦы для НЦы. Каин Сци иматой НЦы! ЕВРоПа, т.е. ложь, а не ПРаВь несётъ НаЦыю.Такъ намъ навязываютъ НаЦiю.
  О ней много мною написано, а вотъ обнаружилъ о ней сВiъденья. Оказывается, что Н.Д. Андреевъ обнаружилъ 203 исконныхъ «индойвропескихъ корня». Онъ какъ Н.Я. Марръ обнаружилъ яфетический = индоевропейскiй языкъ, съ помощью русского IAзыка, не заметивъ этого Iaзыка, а вiъря въ HisTori, его Тору, - НесТора. Теперь HisToriЯ появилась въ «Арамейском изборнике», какой афишируетъ Ю.К. Бегуновъ. Борецъ съ масонами попалъ въ ихъ сiъти.
    Н.Д. Андреевъ обнаружилъ корень XN, (греч. andros), идуЩiй впереди. Не помните, что несколько разъ писалъ, что глаголъ ИДти сталъ ИДеей пещеры ИДъ ИДеОЛогiи ИДОЛизацiи, где ИДуЩiй, тотъ же ИуДа, Левъ (Быт.,49:9). У Иуды АРКАНъ КаФъ, Левъ покоренный, со звукомъ КХ. Первенствующiй надъ братьями и всеми остальными, судя по словамъ Иакова (Быт.,49:8-12).  Львиный инстинктъ первенствования вытесняетъ гены альтруистического инстинкта и начинаетъ его возраждать, т.к. гибнетъ безъ добра.
  XN – КН = Ханаанъ, Каинанъ, Кынаанъ, т.е. КХаНаанъ, проклятый Ноемъ. Такъ онъ шёлъ. Поэтому CONSCIENCE идётъ отсюда. У нас по частоте встречаемости на первомъ мiъсiъ среди первыхъ Слоговъ стоятъ СТА (370 Словъ), СТО (110 Словъ) и т.д. Но Кан нетъ среди первой двадцатки Слоговъ. ИдуЩiй, можетъ быть, нерзличимъ съ ползуЩими ГАДами, англо-американскiй God – Догъ, ГаДъ.
  С.Н. Бероевъ изслiъдовалъ частоту встречаемости звуковъ Буквъ срiъди 21836324 звуковъ нашего пиСьМеНого IАзыка. Вотъ первые частоты (въ %) среди гласныхъ и согласныхъ звуковъ: О – 11, 0374, Е – 8,2401, А-8,1055, И – 6, 7377, Н- 6, 43373, Л-4,9560, Т – 5,8881, С – 5,2797, В-4,5150, Р - 4,4128…Менее 1%: Ф-0,1467, Х-, 09576, Ц – 0, 3824, Ш-0, 9375, Щ – 0, 3210, Ъ-0, 0279, Э -0, 2607, Ю-0, 6323. Данные требуютъ глубокого изученiя, но напомню: къ Богу Орфей и Моисей обращались  гласiемъ: ЕОУА (Э. Шуре). Только нашъ IАзыкъ имаетъ такое Гласiе. Гляньте въ алфавиты. А вiъдь у насъ ликвидировали 15 Буквъ, въ т.ч. и не имающiе цифры, въ коЛиКихъ много гласныхъ.
 Здесь только обращу вниманiе, что корни КН, ХН, ГН, КХ съ какихъ начинается КХанаанъ у насъ не блещутъ первенствованiемъ. Ихъ поставили на среднее мiъсто въ белково-нуклеиновой генетике Каина. А ФЦ инФормаЦыи на послiъднихъ мiъстахъ, для косноязычныхъ НаЦыи и её ЦеНы въ ЭкоНомИке ТОРговли=Тора Гвалта = насилiя. ГВЛ ГоВЛи надо понимать и какъ Тору на Горiъ ГеВаЛъ. Напомню въ редигерной книге написано:«произноси благословенiе на горiъ Гаризимъ, а проклятiе на горе Гевал» (Вт.,11:29). Гевалъ = голый, безволосый, т.е. Безъ ВоЛоСа ВеЛеСа связей СЛоВа, съ одной стороны. Когда торгуетъ иноземецъ, то онъ - безъ Слова. Съ другой стороны, несколько разъ ставилъ въ одну шеренгу: Наполена, Муссолини, Черчиля, Ленина, Хрущева, Горбачёва, Гайдара, Лужкова, Росселя и др. Смотрелъ на ширину ремня, на ростъ шеренги, приказывалъ снять пилотку. Совпадаютъ съ типомъ кретиноидовъ, описанныхъ Н.А. Беловымъ, ученикомъ В.М. Бехтерева. Типъ любилъ М.А. Булгаковъ: профессоръ Персиковъ, Шарикъ и т.д. Отъ нихъ намъ внедряютъ КРеаТивное мы;шьленье. Кретинизмъ въ ТорГовлiъ, проклятiи на Торiъ ЭкоНомИки, Рака Родины Икающей.
  Итакъ, усвоенiе Consciousness КонСЦыеНЦы, Каина съ Циститомъ НаЦiи приводитъ насъ къ исполненiю программу дiъйствiй по плану МП въ ПВ: Шухеръ ПсихоЛоGiи въ ИнФоРМаЦiи СМИ и КомПьюТера КХанаана: политика экономики Федерации – коррупция нации демакратiи Америки – Европы для преZИДентовъ и ДеПутатовъ. РазГеРМеТизируемъ:
  Шухеръ (тьма) Гетеросексуальной бабочки ливера, либерала ХоЛеЦистоКинина АпоКалиПсиса ИнФоРМаЦiи, т.е. Иная ФоРМА Цы Я = ФоРМой МоРФiя АМоРФного Цы (подсуШного) въ «Я», Jоur На Листъ Кома ПьюЩего Чудовища, КХанаана: пачканьемъ, оскверненiемъ, обесчещеньемъ Ложью? Рака Дома Икающего Корью Рубля ХТ(КТ)онического Я нацiи sатанизма безъ меры икающей ложью ЕврОпы для превосхлдной степени ZИДа сущего бесЪпутныхъ. 
   Так протекает начётничество и талмудизм Zатанизма в трудмагической тарабарщине Марра, по И.В. Сталину и В.И. Далю. И такой лунатизм у всех нас, по врачебному. Мы не раскрываем смысла поганусов и потому стали лунатиками (поклоняемся Луне - Син, а не Солнцу) от ПВ ИнФоРМацыи: Иной ФоРМы Цы Я въ АМОРФе МоРФiя ПсиХеЛоGии. Наше Бог Слово раскрывает стратегию и тактику ПВ с нами и даёт направленность нашего дiъйства в нравСтВенноСТи СоВiъСТи, а не сОзНАНия СиН (луны) ОНАНА Иуды, какого уничтожил Бог (Быт.,гл.38).
  Что касается программы CONSCIENCE, то, какъ видитiъ мы изучаемъ СимПтомы и СинДромы нашей болезни, въ какой СиМъ, Слово Имя (и въ Букве) = трупъ (ptomae) Луны дремлющей. Таковъ нашъ лунатизмъ.
  Все мы больны острой формой болезни: начётничество и талмудизмъ sатанизма трудмагического. ВопьРосъ къ читателямъ:
 Вы больны начётничеством и талмудизмом sатанизма?
Может, Вы поняли, что больны и надо лечиться?
ВопьРосы для проверки себя: 666 – число зверя или дьявола? Оно ТоулКует о другом? Спросите соседа. Есть ли у нас ГоСудъАръСТВо: Гоi Судъ Арiя СоТВоРяющего. Можете ответить?
  Для выдавливания духа жида и инородца из себя,  с-на-чала (Слово На Чале, т.е. КолоРод и чакра сахасрара) надо начать хотя бы защищать ст. 68 Конституции РФ. Есть и другие соображения для нашего оружия в ПВ. Надо сохранять не Языкъ, а IAзыкъ съ Юсомъ Малымъ. Если воююем под флагом ст 68 и ст.28, коли вiъримъ въ Богъ Слово то, думаю, что мы защищены и от ст. 282 УК РФ. Наше Слово должно проБоуЖдать ПОУДсПОУДное НаРоДа (тем же резонансом ответа). Кроме того, мы проклинаемъ Кханана въ его сойствахъ (въ потоикахъ), а не евреевъ и жидовъ, хотя А. Собчакъ, составитель Конституцiи помнитъ, что произноситъ. О ст. 68 сейчас не надо спорить.
   Используйте  для лечения метод сшибки установки И.П. Павлова. На себе понял, как это - больно. Занимаюсь 45 летъ ПсихоПроФилаКтИкой и вдругъ понялъ о смыслiъ ПсиХе про Фила сКоТа икающего. Правда, съ конца 60-х понималъ ПП какъ защиту человiъка отъ Психе, съ его психопатическими и социопатическими нарушениями.
  Надо понимать, что термины CONSCIENCE Нацiи вводятъ те, о комъ Христосъ речiъ:
 «Вы отца вашего дйiавола есте и похоти отца вашего хошете творити: онъ человiъкоубiйца бiъ искони и во истинiъ не стоитъ, iако нiъсть истины въ немъ: егда глаголетъ лжу, отъ своихъ галаголетъ, iако ложь есть и отецъ лжи» (Iн.,И:МД)
 «Вiемъ, iако сiъмiа авраамле есте: но ищите мене оубити,iако слово мое не вмiъщаетсiъ въ вы» (Iн.,И:ЛЗ). Сравните: «Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищите убить меня, потому что слово мое не вмещается в вас» (Ред.кн.,8:37).
  Въ Библiи и редигерной книге много различiй, но обращу на одно: Вiемъ, какое въ редигерной книгiъ переводятъ: «ЗНаю». ЗНакъ Земли Нашей въ знаю. Знаки учатъ и животные. Но, вотъ, взаимосвязи волнъ Имени – ОбРАза – ЧиСЛа Буквы БыТiя имъ даже не поЗНать. Сталъ искать въ Словаряхъ «Вiемъ». Не нашёлъ. Христосъ обратился мiъстоименiемъ множественного числа: «Вы». Они склоняются: имениТiъльное, родиТiъльное, даТiъльное, виниТiъльное, ТвориТiъльное, Предложное, СослагаТiъльное. Датiъльное, ТвориТiъльное мiъстоИменiе Вамъ, Вами и «Вiемъ».  Даётъ и Творитъ Iисусъ, Сынъ Человiъческiй, обращенiемъ Вiемъ.
  Обратитiъ вниманiе изъ 4-хъ Буквъ двiъ: IАть и ЕрЪ.
  Они входятъ въ четырёхъмерное и пiатимерные ПроСтрАнСтва. Вспомнимъ ПравьИла КирИлЛицы: 33 + 16 +5 = 48-МИ. ГГ + ВД + Е. Или: 48=ВЕ. 48 = ВД + ВД. Такiе правьИла (формулы) КирИлЛицы, санскрита, Азбуки коптовъ на ВоСТокiъ и СiъВерiъ. Обращенiе Iисуса имеетъ и согласные В = 2, Мыслетiъ = 40 = 22 = ВВ, но 4 и «Добро».  Сынъ человiъческiй обращается ПравьИлами, сходными съ ПравьИлами всей КирИлЛицы = Сына Божьего Лvцiъ. Вiемъ ВМ = ВiъДи Мыслетiъ, т.е. Вiъди = Мудрость Мыслетiъ = СоРоКъ-ХоРСъ.
  Помимо этого въ волнахъ ВМ и энергiя: Гелiй (2) и 4х10 = БерИллiй (4) х Неонъ (10) = ДхI (Ётъ). При соблюденiи ПравьИлъ нумерологiи: 2+4= Гелiй + Бериллiй х Неонъ = 6-УГЛеРоДъ. Или: ВiъДи + Добро х Iотъ, т.е. есть свiази Ижевыхъ. Галилея достаточно свiазана съ Iисусомъ, Сыномъ человiъческимъ. Между прочимъ, въ Галицiи жили русины, коЛИКихъ вытеснили въ конце XIX-го – началiъ XX вв. Напомню, что безъ соединенiй углерода не было бы органическихъ соединенiй, какъ сотъ пчёлъ, лучшихъ строитiъльныхъ ячеекъ.
   Посмотримъ на согласные ВiъДи. ВиДиТiъ = Добро въ троицiе Добро Мыслетiъ Укъ = 444. ВiъМъ имаетъ второе сокрытое Мыслетiъ. Между прочимъ, Добро несётъ РОДъ, Доба = пора, часъ, время, година. Ободъ – вращенiе времени человiъка. Дробь, бродъ, боръ и др. Слова, соответствующiе Мiропониманiю Рода отъ БОРея.
  Ещё: ВМ = 2+4 = 6, т.е. одинъ кругъ (колеСО) Коловорота, онъ пройдётъ въ Ботiъ трёхмiърного вращенiя 666, но медленнее, чемъ вращенiе въ трёхъ пространствахъ 666. Конечно техника РТВ увличила нашу скорость обработки данныхъ, но несётъ плоскостную лЕво-правную ИнФоРМаЦыю, воздействующей Иной ФоРМой МоРФия, усыпляющего СвiъДеньiа, воздiъствующихъ на инстинкты Психе, а не ПоуБоудку ДушеСловiя Сердца.
  Обращенiе Iисуса ВiъМъ: Даётъ и Творитъ въ четырехъ-пятимерныхъ пространствахъ Вiъдъ Мудрости Мыслетiъ въ энергiи ества естества вращенiя Роду, а насъ уподобляютъ «роду лукавому и прелюбодейному», какой «знаМЕнiе ищетъ» въ редигерномъ «ЗНАЮ» безъ Мыслетiъ Есть. Было сОзНАНiе съ ОНАНомъ Иуды, а теперь пришло Consciousness, CONSCIENCE КХанаанъ.
  CONSCIENCE КХанаанъ стало уничтожать наше ПоуДсПоудное эмоционально - образного оРАзОУМенiя, о какомъ мы не думаемъ, питаясь отъ ИнТiъЛеКТа ИнТiълеГентовъ, Иного Тiъла сКоТа сущего Воланда, читая сОзНАНiемъ, а не РазОУМенiемъ Бытiя, къ чему зовутъ…
 
Продолженiе слiедуетъ.