Опасны ли эти эксперименты?

Кохэйри Эрай
Опасные ли это эксперименты?
https://www.youtube.com/watch?v=d99L_zt0dz8
http://www.youtube.com/watch?v=_26A60TaBoU
http://www.youtube.com/watch?v=k5KAjfCrg48
http://www.youtube.com/watch?v=6z8WY36NUgo
http://www.youtube.com/watch?v=M2_H-Qo11og
http://www.youtube.com/watch?v=DHJzNHtdhoM

Правильнее рассуждать не об опасности, а о целесообразности эксперимента, так как эксперимент нужен для опровержения или подтверждения научной гипотезы. Какая в данном случае гипотеза? Возможно ли человеку создать человека? Здравому без экспериментов понятно, что НЕТ! Потому что, нужно знать кто такой человек. Человек - это творение Бога по образу и подобию его, а значит, смотреть нужно внутрь, в духовную природу вещей. Кто станет спорить, что на этой земле мы живем временно кому сколько дано? А значит тело человеку дано для выполнения божественной задачи развития. И так, человек трехчастен - дух, душа, тело. И важно все: и дух, и душа, и тело, но дух первичен. Тело дано для взаимодействия в этом мире физически, душа - для душевного взаимодействия с миром и дух. Дух управляет и телом, и душой. Дух Божий. Но дело в том, что в течение этой временной жизни человек выбирает и сообщает Богу всей своей жизнью, мыслями, поступками, словами кто он - Божий или нет. Согласен ли он с тем, что он творение Божие, или нет, он сам себе бог.

Духовный мир неоднороден. Об этом уже давным давно рассказывали нам монахи, отшельники. Человек может духовно заражаться через общение с человеком, в результате проигрыша во время внутренней брани (войны) при внутренних и внешних искушениях; или по воле выбирать дух сатаны для взаимодействия с этим миром, т.е. стать его рабом, т.к. сатана никогда не говорит о своих планах, он врет всегда, предлагая человеку одно, а в итоге подсовывая другое. Поэтому любой, кто выбирает себе сатану - будет рабом. Вы же знаете, как неприятно общаться с лицемерными людьми, лживыми. Как ведут себя люди, которые из-за своей неправедной жизни лишившись чистоты, начинают завидовать праведникам и чинить им всяческие козни, вместо того, чтобы исправить свой путь. Тоже самое делает сатана. И культура сатаны - горделивость, тщеславность, самомнение, лживость, лицемерие, воровство, убийства, извращения и т.п., причем, не только на физическом уровне (физическое убийство человека, например), но и на духовном (например, убийство времени и возможностей человека, лукавыми увещеваниями соблазнение к разврату, суициду, воровству (искушение)... - это все есть убийство души). Бог же правдив, строг, любящий и т.д. - так как он и Отец, и Мать, Творец. Трехчастность человека по образу и подобию Божьему - это самая малость, которой можно описать человека.

На западе отношение к человеку, Богу, природе очень искаженное. Но поняв хотя бы трехчастность человека - уже ясно, что не сможет человек создать себе подобного, так как если еще и можно сымитировать душу через эмоции (но заметьте, не ощущения!!!) и на физическом плане через мимику и пантомимику, то Божий дух никогда человек не сможет сотворить. Человек не БОГ. И божий дух мы познаем, ощущаем, ищем, благодаря ему зреем, а если теряем, тогда начинаем засыхать. Нам что-то открыто о духе через Христа, через природу, через наказы предков, и сам Божий дух о себе рассказывает.

Человек не может создать то, что он не понимает и к чему он только должен прийти, причем, в вечной жизни (а не здесь).

А что может? Может создать подделку, которая будет искажать суть Бога и его творений. Имитацию, иллюзию, обманку (что-то сразу мне скрипки Страдивари вспоминаются, которых тысячи - и все "оригиналы"). Все эти иллюзии - дело рук сатаны. И те, кто занимаются в этих сферах (эко, создание роботов-людей, создание психотехнологий, чипов-фигипов и т.п.), все они рабы своего бога - сатаны/дьявола/люцифера/черта/беса.... Вон сколько у него уже появилось названий за человеческую историю.

В итоге, это не эксперименты, а создание орудия самоуничтожения, так как "не убей" для рабов-бесноватых не является законом, красным светом светофора, предупреждением Бога. Им наплевать на Бога и его предупреждения, ведь эти духовно больные или уже умерщвленные (может быть даже и чипизированные) "люди", движимы духом убийцы, ну, и конечно же, духами тщеславия и гордыни. Куда без этого... Это всё духи адских пространств. "обезьяны" творят свой мир...

И когда эти приспешники сатаны создадут великого робота по образу и подобию, напоминающего человека, как божьего творения по образу и подобию Бога, вот тогда и будет конкретный апокалипсис,"падение цивилизации", финал много актового и многовекового спектакля. Кто-то разве противодействует этому безумию? Единицы. А остальные поддерживают, причем цена вопроса в России от 30 000 рублей до ..... опять за тридцать серебряников предается Бог.

Обидно, что дегенераты из России, которые вероятно свое образование и воспитание получали за рубежом, а с русской традицией корректирующего самовоспитания и самообразования  не знакомы, активно внедряют и продвигают всю эту заразу в России, да ещё искушают россиян, которым, наверное, просто любопытно. Но любопытством движимы дети, а у взрослых еще и мозг должен работать, согласуясь с Богом. На то они взрослые, что ответ перед Богом держат и за себя, и за детей, и за будущее потомков. Я давно уже поняла, что своего племяшку обучаться робототехнике не поведу, если только с мотивами, изучить конструкцию для нейтрализации в случае опасности (если все это не будет остановлено, и в итоге станет реальностью и обстоятельствами будущей жизни наших потомков). Мы же не знаем, какие варианты это безумие может принять в будущем. Вы послушайте внимательно инженеров, которые разрабатывают робототехнику, их философию, ценности. Если сейчас речь идет об управляемом роботе-киборге, то следующим этапом они называют полную автономию киборгов, андроидов, роботов. Когда нас не будет на земле, когда умрем, что будет с нашими детьми, внуками, племянниками? Кто их будет обижать, убивать, искушать, умерщвлять? И помочь мы им ни чем не сможем, а вот сейчас можем, препятствием развития этого безумия (как в науке, так и в сферах образования, искусства, медицины; социальных институтах).

Вы хотели бы, чтобы у вас была няня-робот, врач-робот (причем, делающий операции), мама-робот, жена/муж-робот, ребенок-робот, учитель-робот, водитель-робот, сиделка-робот, дом-робот...? Вы хотели бы, чтобы робот вас учил миру, вере, истории и другим фундаментальным человеческим вопросам бытия? Робот, действуя по программе. А вы маленький мальчик или девочка, пришли в этот мир, доверчиво смотрите в глаза "учителя", "мамы", "папы", ... и слушаете, и впитываете все, чему вас учат. Вы им про Бога, а они вам про бога. И надеяться на их исправление, переубеждение в случае заблуждения будет невозможно, так как изначально робот-киборг не от Бога, и Бог воздействовать не может на него. И вы взывать к совести робота не сможете. Совести, духа ведь нет. Только программа действий. Ничего личного.

Это безумие. Это хуже, чем безумие. Это такая тьма, что любая современная тьма по сравнению с ней кажется самой светлой. И вот такой будущий мир творится в настоящем.

Я считаю, что машин, утюгов, пылесосов и др. бытовой, аграрной техники достаточно человеку. Достаточно и в медицине протезов. Стоп. Все. Стоп. Дальше человек пусть все делает сам с Божьей помощью. Руки, ноги, голова есть. Воля есть. Понимание своих задач есть. А техника пусть служит человеку, точно также, как карандаш или ручка в руках писаря.

Раз, два, три.
Посмотри со стороны.
Четыре, пять. Что, опять
Друг друга выручать?

Сосчитай до десяти и уйди.

Мы шутовские обезьяны,
Прыгаем по лианам,
Тянемся к солнцу,
Но жуем бананы.

Эти джунгли - наша смерть.

Эй, кто там ползет по лианам?
Кто приносит смерть обезьянам?
Эти джунгли - наша плеть.

20 сентября 1997г (Катерина Магна)
http://www.stihi.ru/2012/03/10/8268

ПС. Фильм Стивена Спилберга "Искусственный разум" (2001г), или "Класс 1999" (1990г, 1994г), "Остров" (2005г) наверняка же все смотрели. И зачем это нужно людям в реальности воплощать? Зачем? Или это нужно не людям, пока люди развлекаются?

Искусственный разум http://kinogo.co/3383-iskusstvennyy-razum-2001.html
Класс 1999
1 часть http://www.myvi.ru/watch/kzzwIraWFECdRBJ2smb5QA2
2 часть http://www.myvi.ru/watch/kzzwIraWFECdRBJ2smb5QA2
Остров  http://kinogo.co/1292-ostrov-2005.html


________________
Нейронет (англ. NeuroNet, NeuroWeb, Brainet) или Web 4.0 — один из предполагаемых этапов развития Всемирной паутины, в котором взаимодействие участников (людей, животных, интеллектуальных агентов) будет осуществляться на принципах нейрокоммуникаций. По прогнозам, должен заменить собою Web 3.0 приблизительно в 2030—2040 года. Один из ключевых рынков, выбранных для развития в рамках российской Национальной технологической инициативы.

КЕМ ВЫБРАН? НАРОДОМ? ДЕТЬМИ?


2016г