2013-05-17 12 И кто же опущенный?

Виктор Кузьмин 13
Если в тюрьме один человек поимеет другого, то у них считается так, что кого поимели – опущенный. Предлагаю рассмотреть данное явление с точки зрения здравого смысла. Не тот ли опускает себя, кто орган, предназначенный для деторождения, использует не по назначению, в мягком смысле слова, а по сути дела, просто сует в нечистоты. Удовлетворение сексуальной страсти да еще с такими выводами и убеждениями, во что же превращает человека? Ни одно животное так не делает.
По Библейскому сказанию города Содом и Гоммора были сожжены серным огнем именно за данный грех. Грех мужеложства и скотоложства. Из каких же источников знаний люди, пребывающие в местах заключения, решили что тот, кто опускает и позорит себя данным действием, считается как имеющий достоинство, а жертва насилия, не подлежащая такому определению, определяется как опущенный?
Понятное дело, что пересматривать данную проблему никто не будет. И убеждений менять тоже. Но, у кого-то есть понятия, придуманные в уголовном Мире, а у кого-то есть понимания того что существует на самом деле, на Земле. Понимание, которое не сообразуется с понятием.
Тюрьма берет свое начало от монастырей. Только в тех монастырях стремились к благочестию, к очищению души в подавлении страстей греховных, заточая себя в кельях, а в тюрьме – к жестокому разврату, с оправданием и возношением себя в своих греховных действиях.
Но вот еще. Как относиться к совершению данного акта если он осуществляется добровольно, с согласия и договоренности обеих сторон? Да, в общем-то – их дела и проблемы. Категорически неприемлема и осудительна только сама жестокость. А оправданием может послужить только неучастие в данных и подобных делах. Неучастие и неприемлемость.

13:46
2013-05-17 13 Осквернение цвета

Вопрос второй. Кто и когда придумал то, что гомосексуалистов стали называть голубыми?
Если они голубые, то почему тогда лесбиянки розовые?
Осквернение названий цветов дошло до такого абсурда, что в ворде данные слова подчеркиваются как ошибки.