Почему человек общается словами?

Лариса Болотова
    Почему человек общается словами, а не мыслями. Можно ли увидеть мысли? Нет. А прочитать мысли другого человека? Тоже нет. Можно только предположить мысли другого человека. Существуют ли люди способные читать чужие мысли или передавать свои собственные? Да, такие есть. Почему же человек общается словами, а не мыслями?

  Каждая мысль несёт в себе особую, невидимую в нашем физическом материальном мире энергию. Когда человек общается с другим человеком мыслями, он напрямую воздействует на него, на его сознание. Возможно, в прошлом люди могли общаться мыслями. И это были волшебники. Но они стали  использовать свои способности не по назначению, изменять материальный мир энергией своих мыслей. Тогда Высшими силами было решено ограничить действие мысли в физическом материальном мире, дав ей форму слова, а словам  понятия. Возник человек разумный.

Вот, что написано об этом в Библии.

 «Вначале было Слово, и Слово было у Бога,  и Слово было Бог». «Оно было вначале у Бога». «Всё через него начало быть, и без него ничего не начало быть, что начало быть». « В нём была жизнь, и жизнь была свет человеков». Книга Нового завета.  От Иоанна святое благовествование. Глава 1(1,2, 3,4).

  Мысль, заключённая в слове, обретает форму в физическом материальном мире. Звуки слова, которые произносит человек, – это колебания воздуха, то есть физической материи. Слово несёт в себе энергию или положительную, или отрицательную. Человек, к которому направлено слово, может не допустить его энергию в своё сознание. Он может просто не обратить на него внимания. Энергия сказанного слова встретит на своём пути мысленную преграду. Он может послать свою энергию, заключённую в слове, то есть произнести ответное слово. Произнесённое слово способно изменять  любой мир.