Животворящее сознание

Сорока Юлия
Человек обладает безграничными возможностями сознания.
В земной реальности, в своём  удивительном человеческом теле, мы можем так много, что сложно вообразить себе всю мощь  возможного творения.
Только нужно перейти барьер.
Для кого-то это легко, кому-то просто маловероятно.
Барьер сознания спрятан в крошечной части мозга, которая управляет нашими первичными инстинктами, рептильный мозг.
Он  руководит страхом, гневом, ненавистью,  алчущей жаждой, инстинктами совокупиться во что, бы то, ни стало.... навязчивой идеей получить....
Можно прожить жизнь в плену этих страстей, быть на крючке все годы жизни у темной стороны себя.
На все остро реагировать, переживать о том, что еще не случилось, страдать от потерь, защищаться от притязаний, скорбеть над своим хламом, мучительно накапливать деньги и быть в прямой зависимости от них. Раздражаться на детей, бояться измен мужей, безумно ревновать, едко завидовать, ругаться, кричать, бояться....
В эти моменты человек  выделяет энергию, питающие темные силы, он присоединяется к легиону Тьмы.
Только осознанность, гигиена сознания, управление мыслью сможет вывести человека на человеческий уровень.
Человек создан по подобию Бога.
Человек способен творить свою реальность силой живой, созидающей мысли.
Мысли светлые дают мощное излучение высокочастотной вибрации, которая направлена на  любовь, изобилие, отдачу.
Творение своей реальности это удивительное  божественное искусство.
Бог нам даровал эту возможность.
Большинство человеков выбирает иной путь.
Всегда есть выбор, какую строну питать.
Тьма или Свет.
Бог или дьявол.
В каждом из нас есть и Бог, и дьявол.
Счастье человека в выборе, куда направить свои силы и энергию, как творить свою реальность.
Наше сознание, живое.
Наше сознание животворящее.
Наше сознание животворящее Жизнь.
Каждый человек несет ответственность за  своё творение Жизни.