Обычный день с разных ракурсов

Валерий Аверин
  Суббота. Солнце залетело в окно и напомнило о весне. Ночной мороз высушил асфальт, и лица прохожих. Самолет упал так и не долетев до Ростова. Жизни многих прекратили свое существование, а в планетарном масштабе все относительно ровно - планеты вращаются в своем первоначальном направлении, а солнце пускает свои лучи и согревает грешную землю вместе со своими обитателями. Как все обычно, люди рождаются и умирают, руководители мира ни как не успокоятся со своими войнами и санкциями, а люди продолжают жить и считать копейки до следующий зарплаты. Каждая клетка во вселенной занята своим делом, плесень ампициллина продолжает лечить людей, а клетка рака их убивает. Мирные люди строят оружие, а не мирные люди убивают этим оружием мирных людей. Человек борется со стихией, а она человеку сопротивляется. Священники читают проповеди за здоровье людей, а люди тем временем грешат. Люди копошатся, на фоне космоса, а муравьи копошатся на фоне людей, а микробы копошатся на фоне муравьев. Все сами по себе, ни кто не подумал помочь муравьям и построить им вольер, ни кто не подумал про микробов, как им там живется? Как тяжело им сражаться со стиральным порошком в стиральной машине, как тяжело им жить в канализациях с грызунами, и когда человек начинает жаловаться себе подобному, про тяжесть жизни, ответ получает равнодушием. Зачем богатому думать про бедного и тем более о муравьях? У богатого своих проблем хватает: нефть падает в цене, жене нужна новая машина, теща хочет жить как все - на Рублевке, детей нужно отправить учится в Англию.
  Зачем человек себя загоняет в такой тупик, создавая огромные города с их проблемами? Зачем вообще человеку этот современный, тупиковый мир, ведущий к концу света современного человека? Ведь человек и так уже совершенное существо, способное прожить без сложных механизмов как электронных так и механических.
  Все механизмы, фабрики и заводы были придуманы для обогащения кого либо, что бы заставить работать на себя себе подобных, что бы были востребованы ресурсы земли матушки.
  Человек разумный может жить без всего этого, жить не зависимо от навязанных государством ресурсов и благ ЖКХ, достаточно вернуть историю на три столетия назад и все станет понятно и ясно. Для этого не нужна высшая математика, что бы понять о чем я говорю. Если вернуть человечество назад, то многие беды можно предотвратить, экология улучшится, болезни связанные с экологией отпустят человечество, мошенников-чиновников не будет, все будут только работать на себя, и экологические продукты питания вернутся в наш теплый деревянный дом. Люди будут здоровые и красивые, не будет животов, и женщинам не нужно будет ехать на фитнес на Бентли стоя в пробках, они будут заняты своими малышами и домашним хозяйством.
 Небесный смог развеется и вырастут новые леса, которые нам дадут много воздуха и счастья!