Юмор. В канун 8 Марта...

Татьяна Максимчук
     По первому каналу объявили, что 8 Марта, в Международный женский день, светлый и солнечный праздник, специально для женщин, для нежных и прелестных созданий, БУДЕТ ПОКАЗАН ФИЛЬМ «ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ» с Шарон Стоун в главной роли.
     Причём повторили это в передаче «Доброе утро» несколько раз. Да!
     Я понимаю, зачем это делают. Чтобы мужчины окончательно расслабились, а женщины ПРИГОТОВИЛИСЬ.
     Если кто не помнит: там главная героиня с непередаваемым изяществом, очень сексуально и обаятельно, крошит мужчин ножом для колки льда в момент полнейшего улёта последних.
Очень актуальный фильм для нашего времени. Я даже думаю, что в этом и состоит для учредителей 1 канала национальная идея, иначе зачем такая широкая реклама?
     Дорогие женщины, не смотрите этот фильм: удовольствия вы не получите, а претензий к мужчинам прибавится. Потому что то, что легко и ненавязчиво получается у Шарон Стоун, с первого раза может не получиться у вас. И даже со второго. Если вы до него доживете.
     Во-первых, наши мужчины никогда до конца не расслабляются. Тут сыграли свою роль войны, которые ведет страна с позапрошлого века и раньше, особенно сражение на Шипке.
     Во-вторых, наши мужчины на рожон лезть не привыкли. Если у них есть хоть малейшее подозрение, что перед ними сексуальная маньячка, они семь раз покурят, прежде чем один раз… отмерят. Зачем ему испытывать судьбу, если он спокойно может пойти напиться и забыться?
     В-третьих, отсутствие повальной феминизации в нашей стране и здоровый, от сохи, менталитет наших мужчин не позволяет им предаваться всяким там сексуальным играм-фантазиям, в отличие от вымуштрованного, компьютеризированного и психически нездорового западного мужчины. Ну действительно, главный герой фильма прекрасно знает, что его всё равно убьют и даже знает кто, тем не менее бегает по этажам и лифтам, щекоча себе нервы. Зачем столько адреналина – когда услуги могут быть предоставлены на каждом углу? Без этих душераздирающих ударов ножом в распростёртое тело с привязанными к кровати руками.
     По большому счёту, я горжусь нашими мужчинами, которые всегда умеют сказать женщине слово «НЕТ!!!». Это в-четвертых.
     И в канун замечательного праздника, посвящённого женщине, я поздравляю всех мужчин, которые проигнорируют 8 Марта этот триллер, а просто нашинкуют своей жене горошек для салата «Оливье» или посидят рядком да поговорят ладком. Ещё раз с праздником, дорогие непотребители фильма «Основной инстинкт».

P.S. От авторов этой статьи. Только что вы стали настоящими фанатами фильма «Основной инстинкт» благодаря умело проведённой пиар-кампании «Давай закрасим этот мир!».
     Ещё раз с праздником! Обманули дурачка на четыре кулачка!