Мальчик и зеркало

Ермек Забавный Казах
Один мальчик чистил зубы очень неаккуратно, поэтому зеркало в ванной постоянно пачкалось зубной пастой. Сначала мама очень ругалась, а потом как-то купила и принесла ему влажных салфеток для чистки стекол и зеркал из Ашана. И сказала, чтобы он за собой протирал зеркало каждое утро. На следующее утро мальчик снова почистил зубы неаккуратно и протер после себя зеркало этими салфетками. А когда он вышел из ванны, то его увидела мама, она посмотрела на его лицо и закричала. Она сильно кричала и потом упала в обморок. На крик выбежал папа. Он сначала испугался за маму и хотел ее поднять, но потом случайно посмотрел на мальчика, увидел его лицо и очень сильно закричал. И тоже упал в обморок. Мальчик испугался, подбежал к зеркалу и вдруг увидел, что у него лицо как бы смазано на правую сторону. Как-будто кто-то смазал его лицо огромной влажной салфеткой. И тогда мальчик понял, в чем дело. Он вытащил из мусорки салфетку и увидел, что на ней часть его лица. Тогда он побежал в комнату, нашел клей и приклеил салфетку себе на лицо. А потом мама с папой очнулись, посмотрели на мальчика, увидели, что все с ним хорошо и подумали, что это им все показалось. А мальчик с тех пор никогда не умывался, потому что он боялся, что салфетка отклеится и все узнают, что у него по правде смазанное лицо.