Секс ционизм

Майя Жлобицкая 2
   
Говорит Дух истины:  Секс(ционизм), формула она есть естество, во многом зависит от обоюдного согласия воспроизведения. В параллельном мире утверждено иное представление о сексуальном понимании. Усовершенствуя себя в быту вы забыли о том, что ваше представление о продолжение рода зависит не от наслаждённости  и развратности а от произведения рода человеческого.  Есть воспроизведение искусств и люди любуются им, есть многое зависящее от вас самих.

 Но, когда превращаете это искусство в хамство, то не возможно  объяснить вам поведение тех, кто просто игнорирует тем, что дано от природы. Разве можно превращать создание плоти, в превратность вашего поведения. Искажая то, что вам дано, не может удостоверять вас интеллектуальными, а можно сказать так: человеко-обезьяны они узаконены и подражание  им не делает вас людьми. Период наступает превращение вас в особи животного мира. Идёт обратный процесс эволюционного нахождения человека на земле.

Окультураваться  (так слышала слово) не вошло в вашу систему развития. Понижая свой статус на земле, вы лишились права входить в лигу сообществ космического симпозиума. Решено было отстранить тех, кто нарушает закон и отвести их на план неблагоразумных, с отметкой штампа бракобесие.  Результат этот ясен вам? В своём обществе они пали низко  и нет им восхождения в тот мир, где царит любовь. Нет там места тем душам,  которые имеют удостоверение с  с отметкой нечести.  Идёт сортировка душ на земле.

 Каждый получит по заслугам. В момент удостоверения личности будет ещё дан знак, что он человек, а не оборотень. Оборотень это значит, обратная его сторона способствует отхождению от первоначального его сотворения и превращениям в человеко - обезьяну, подобие обезьяны. Не есть то, что он изображает на самом деле. Это эксклюзив, в этом образе вас самих,  о многом говорит. Произведя чистку планеты не мы ли говорим вам о том, что есть ещё и реали.

  Они ложатся в основу вашей жизни.  Реали они всегда были примером и никогда не были опровергнуты обществами, которые понимали, что народ сам по себе не есть государство, а есть произвольное само решающее и саморегулирующее общество деградированного сословия. В образе такого сословия процветает психонаклонность  (так слышала слово) к потере ума и прозрения.

У нас такое  мнение о вас, войдя в полосу сознания человек не позволяющий себе подобия тех, кто  усугубляет жизнь другим, просто не в силах бороться с теми, которые  угнетают тех, кто стоит на уровне, высоком уровне духовности. Два лагеря противодействуют между собой. Они борются сами по себе, а государство стоит в стороне и не вникает в жизнь тех и других. А, ведь есть правила должны быть защищены те, кто подвергается насилию.

 Если рассматривать ситуации не со стороны нарушения закона, а со стороны болезни, то выясняется картина иного рода. Психически больные люди они везде есть, значит нужна им помощь. У вас нет представления о человеке. Человек имеющий умственные отключения- больной.  Он не может сам выйти из такого положения. Я перечислю перечень болезни:  у человека пошёл сдвиг и он стал воровать, это не то, что он вор, а то, что не стало разума.

 А, почему разум исчезает, спросите вы? У человека, свойственно регулируется сознание, но у тех, кто поступает неадекватно происходит нарушение функции мозгового урегулирования мысли. Наступает колапс мышления. Такие люди очень опасны для семьи и общества. Болезнь прогрессирует и уже эта особь начинает не осознанно  убивать, насиловать, драться, хамить. Такой человек становится, просто, не управляемым. И, что самое интересное в таком состоянии живёт годами. Это не здоровое общество.

Рядом находящие с ним жители не могут с ним сами справиться, а право хранительные  органы предлагают на него подавать в суд. Это полный абсурд. Он же больной, психически больной. Какой может быть суд?  У вас нет организаций, которые могли бы обследовать его психику, надо принудительно заставить лечиться такого человека. Он ведь создаёт большую угрозу обществу и семье.

Умственно развитый человек, никогда не будет поджигать машины, грабить магазины, банки, вынимать в транспорте из карманов деньги у пассажиров, или выхватывать сумочки у прохожих на улице, нападать на почтальонов отнимая у них пенсии, предназначенные для пенсионеров. Не будет себя вести хамски  на улице, и в другом месте. Особенно у вас плачевны семейные положения.

В тех семьях, в которых живут такие оборотни с психическим отклонением, это семье большое горе. Они морально и физически издеваются над ними. Пока вы не примете меры по их изолированию,  этих больных, будет в вашем государстве  внутреннее естественное уничтожение культурно оздоровительного образа жизни людей.  Не тюрьма нужна для таких людей, а лечение, долгое лечение психики. Вот, где ваша ошибка и в чём она заключается, что вы  не можете различить больного человека от здорового.  У  вас тюрьмы   переполнены  больными людьми. Тюрьма не лечит их и не исправляет. Выходя из тюрьмы человек не меняется, а так же продолжает вести свой образ жизни, ещё,   даже хуже ведёт  себя.

 Ведь разум его остался таким же. Значит это ещё раз подтверждает, что надо лечить психику и мозговое нарушение функции урегулирования мышления, отвечающее за уморазвитие человека. Ведь человек, таким не рождается?   Значит, на него, что-то влияет и  он преобразуется в худшую сторону в процессе своей жизни. На эти явления умственного отклонения от психики, могут повлиять много отрицательных факторов  с внешней стороны. Например: алкоголь, наркотики. Различные средства наглядной агитации: телевизор, видики. диски. Медикаментозные  препараты,  (это лекарства). Они могут полностью изменить человека. У вас нет того,  чтобы проверить на неадекватность влияния лекарств на человека. Каждый по разному реагирует  на действие лекарства.

 Многие  из них могут вызывать сильное психическое состояние.  От других пропадает память, некоторые действуют , как наркотики.  Многие лекарства  вызывают раздражительность, что ведёт к скандалам, к дракам,  Есть случаи выпрыгивают из окон.  Многие жалуются на потерю памяти,  обеспокоены, что временами впадают в  забывчивость. Набрасываются на людей, ищут жертву изнасиловать кого -либо  и  так далее. Перечислять можно бесконечно. А, курево? Оно ведь даёт расслабление человеческого организма, мозг затуманивается, человек уже не может регулировать свою мысль. Он ищет каких — то  приключений и они приходят спонтанно помимо своей воли.

 Это тоже больные люди. Надо учесть ещё то, что психически больной человек,  он очень сильно отрицательно воздействует на другого  человека, на его психику. И если это делать регулярно, то у здорового человека тоже начинает расшатываться его психика и он тоже может войти в ярость, возникает злоба и если больной человек доведёт здорового  до экстаза злобы, то могут произойти не предсказуемые события. Может последовать  ответная  реакция, которая  выразиться в драке и даже перейти  в убийство, этот порыв может быть как в виде самозащиты. Надо знать все тонкости психики.

 Поэтому больных людей надо изолировать от здоровых дабы не сеять зло среди здравомыслящих особей планеты и не превращать их в подобие зла. У вас самозащита играет важную роль. Эта оборонительная атака длится всё время. А, где же то общество которое должно защищать интересы людей?  Его у вас совсем нет и не будет. Потому, что в вашу функцию это не входит. У вас другое направление, которое связано с государственными интересами.
-Я говорю: Благодарю тебя Дух мой Истины за данную нам информацию.
            Конец.