Зачем землянам знания, которыми они владеют?

Александр Двинский
            ЗАЧЕМ ЗЕМЛЯНАМ ЗНАНИЯ, КОТОРЫМИ ОНИ ВЛАДЕЮТ?

  Есть всего три вида знаний, с чьей помощью людские сообщества Землян пытаются не так понять, как наладить их разумную жизнь в сложившихся для них обстоятельствах. Религии, искусства различных культур или науки, попеременно занимают в этом перечни своё  основополагающее место, только нет уже никакой уверенности, что наше отношение к воспринимаемой нами действительности, хоть в микроскопической мере даёт истинное, а не ложное представление о цели и смысле проявлений её бытия. Мы не желаем помнить про известный всем факт того, что воспринятая живым сознанием действительность имеет лишь относительные размеры, что однозначно свидетельствует о безмерности абсолютно любой воспринятой частности. Как можно рассуждать об очевидности какого-то явления, забыв при этом, что любой отражённый сознанием образ конечного бытия не может иметь никаких измеряемых параметров? Вас не удивляет тот факт, что никакой определённости не имеющие события, представляют собой частицы воспринятой умом действительности.

   Почему, абсолютно чётко понимая, что воспринятая как существующая реальность не позволяет нам войти в зону опасную для жизни, тут же мы, не задумываясь, позволяем себе принимать решения, практически исключающие Землянам продолжение их бытия на собственной планете? Видя на каждом шагу, что ни одно событие не происходит в нашей действительности без разумной последовательности связывающей предыдущие явления с их последствиями, мы почему-то в данном случае действуем против закона сохраняющего нашу же собственную жизнь. Неужели не очевидно, что знания, пытающиеся приоткрыть Землянам цель их пребывания на планете, не имеют никакого отношения к самому бытию и всех его формах? Абсолютно ясно, что последовательность всех происходящих событий не зависимо от того кем или чем они произведены, обязательно имеют последовательную или разумную причинно следственную зависимость. Разве это не свидетельствует о том, что сама пустота, которая формирует пространство и время обязана быть разумной?

   Не знаю как читатель, я уверен, что такое отношение к действительности, которую рисует мне сознание, которое я ошибочно воспринимаю как своё, позволит, наконец, всем нам понять, мы живём не там и не так, как это задумано и осуществляется вечно разумной пустотой. Пока наш разум ограничен размерами человеческого тела, строго привязанного к планете Солнечной системы Земле, со всеми исходящими из этого ограничения мерами эталонов силы, времени и пространства, мы не в силах дать ему абсолютную свободу, без всяческих ограничений. Создавая микро и макро миры, мы одинаково знаем о безмерности их параметров и условно сокращаем или увеличиваем единицы естественно воспринятых метров, килограммов и часов до конечных форм безмерности. Но, из-за этого безмерность величины бозона и мироздания в целом не могут измениться, они равны между собой, так как никакими измеряемыми параметрами не обладают. Нет никаких открытий Америки в этих высказываниях, они исходят из здравого отношения к воспринятому мирозданию.

   Человек XXI века создал из наук, изучающих частные случаи каких-то значительно более весомых событий непонятный и очень значимый для себя авторитетный источник истины. Самое смешное заключено в том, что обманутые ложным авторитетом научных исследований люди, умеющие объективно воспринимать сущее, теперь уже опираясь на выявленные закономерности ограниченного Земными параметрами мира вещей, начинают уверенно заявлять. Человеческий разум Землян абсолютно неправильно понимает тот мир, который создаётся их воображением, мы даже в его первооснове не способны правильно разобраться. Сформироваться, как воспринятое сознанием может лишь то, что ограничено в параметрах своего проявления, а как в безотносительной действительности осуществить подобное действие? Ничто кроме материально не существующей разумной пустоты такое осуществить неспособно, и то, лишь в собственном и нематериальном воображении. Вот теперь, вернувшись к живой вечности, мы сможем, наконец, понять, кто мы есть и зачем.

   Мы ничем иным кроме как её произведениями являться не можем, а разумная суть, ничем кроме интеллекта не способна ничего сотворить, во всяком случае, до тех пор, пока она не породит что-то, что  будет само способно, сотворить чего ни будь самостоятельно. Кому дано, те поймут, о чём тут написано, дай Бог им разума и умения им пользоваться.