ЕС в стойке - Служу США!

Джей Би Джей
Обама звонит Меркель..(шпионы из ФРС подслушивают)
- Ну, вы чё там.. совсем что ли рамсы попутали? Не слышу тему про санкции против России. Не забудьте, что отменять мы их не собираемся, а только усиливать.. и чтобы ВСЕ страны ООН немедленно поддержали и присоединились к санкциям! ..что-что? не слышу.. громче!
- Есть, товарищ Обама!
- вот то-то же..

Меркель звонит Оланду(Обама и ФРС слушают).
- Нужно еще на Россию подавить, наши союзники спустили сверху такой сигнал. Нельзя давать Путину шанс перехватить инициативу и диктовать нам условия. Эти нищеброды, с экономикой в 2%, возомнили из себя мирового спасителя и борца за справедливость.. нужно им крылья обломать, пока ещё дальше не зашли.
Нужно давить на ООН, чтобы страны ООН все присоединились к санкциям. Мы всем ЕС-ом должны надавить на ООН.

Оланд...
- ээээ..мммм... ну так чем крыть? я итак и эдак уже изворачиваюсь перед народом..
Меркель.
- да на-ть на народ! хватит корчить из себя ангелочка! Сказали - санкции, значит санкции! Звоним в Брюссель!

Меркель и Оланд звонят в Брюссель.(ЦРУ, Обама, Байден, Хиллари и Ротшильды - слушают)
- Так!.. Санкции против России продляем! ЭТО наше корпоративное решение ВСЕГО ЕС! Мы должны быть до последней капли крови едины! Пока мы едины - мы непобедимы! повторяйте - Пока мы едины - мы непобедимы! Эль пўэбло унидо хамас сэра венсидо! El pueblo unido jamas sera vencido!
И не смейте сомневаться!
Мы всем ЕС-ом должны уверенно требовать от ООН, чтобы страны ООН присоединились к санкциям против России! Молчааааать!!! кокой нахрен повод?!! вам нужен повод?! не смешите наши американские полосатые тапки!

Брюссель(Могерини) для СМИ и странам ООН.
- Россия не исполнила минские соглашения, не провела конституционную реформу на Украине, не обменяла всех на всех, не остановила блокаду Донбасса Украиной, не приняла в Раде закон об особом статусе Донбасса и о выборах на Донбассе, обзывают Порошенко бандеровцем и лгуном, сепаратисты продолжают обстреливать мирные нацистские батальоны Порошенки, депутат Савченко в тюрьме. В Сирии диктуют не наши правила. Разбомбили наших союзников повстанцев. Обидели Эрдогана. Крым нам не отдали, мало того - нагло-показушно, швыряясь миллионами, празднуют вот уже несколько дней.
Мы приняли решение, что ВСЕ страны члены ООН(в том числе и Россия) должны присоединиться к санкциям против России. Это приказ!

(Обама, Байден, Маккейн и Ко - проверили пополнение своих счетов)
(Ротшильды, Рокфеллеры и остальные владельцы планеты... похихикали очередной раз над идиотизмом человеческого стада).