С Любимыми Не Расставайтесь. Глава 3

Лана Корн
Нютка в тот вечер не пришла ночевать.  И она на правах старшей сестры решила ее отчитать. Завтра у нее рабочий день, а вечером они должны серьезно поговорить. Не правильно молодой девушке оставаться ночевать у почти незнакомого парня.
 
В шесть часов вечера, выйдя из больницы, заторопилась на автобус, когда услышала что кто-то ее окликнул. Обернулась и не поверила своим глазам. К ней бежал Эрик с тюльпанами в руках. Она остановилась, улыбнулась. Он обнял ее и поцеловал в щеку.
 
- Мы же с тобой не договаривались сегодня о встрече. Или я что-то напутала? Как ты здесь очутился?
 
- Я звонил к Леське и она сказала, что ты заканчиваешь в шесть. Я скучал по тебе и очень хотел тебя увидеть. Надеюсь ты не возражаешь.
 
- Не возражаю, - чуть покраснев ответила она, и взявшись за руки они медленно пошли к автобусу.
 
- Катюша, ты наверное голодная, давай зайдем в кафе или ресторан. Что бы ты хотела?
 
- А может поедем ко мне и я что-нибудь приготовлю?
 
- Нет, если мы уже в городе, то давай пообедаем здесь, а на выходные я приеду и помогу тебе готовить. Договорились?
 
Они зашли в кафе. Заказали по чашке бульона и два пирожка с мясом, а на закуску кусок торта на двоих . Она такой вкусноты никогда еще не ела. Они опять много разговаривали. Катюша рассказала ему о своей семье. Эрик о своей. Его папа профессор и преподает в университете, а мама не работает и ведет домашнее хозяйство. У него также есть младший брат, который учится в девятом классе. А еще с ними живет домработница, Дуся.
 
После кафе они опять, взявшись за руки, прогулялись немного по городу и она уговорила Эрика не провожать ее до дома. Ей не хотелось чтобы он тратил два часа в дороге туда и обратно. Поэтому он посадил Катю в автобус, она помахала ему из окна и уехала.
 
Эрик звонил каждый вечер, а в субботу как и обещал приехал к часу дня, с двумя огромными сумками с продуктами. Они вместе готовили обед, Эрик нарезал овощи, чистил лук и вообще исполнял всю «черную» работу. Катюша, варила борщ и запекала курицу с картошкой в духовке. Эрик нарезал и заправил салат. Они много смеялись и дурачились. Каждый раз проходя мимо Катюши, Эрик как бы невзначай целовал ее то в щеку, то в шею, то в губы.
 
Обед готов и Катюша попросила Нютку и Лесю накрыть на стол, но они куда-то срочно засобирались. Оказывается у них были какие-то неотложные дела и обе почти мгновенно умчались.
 
Эрик накрыл на стол, зажег свечи, налил вино в бокалы. Они сидели рядом и она подкладывала ему на тарелку лакомые кусочки, а он целовал ей кончики пальцев и нахваливал ее борщ. После обеда, вместе убрали со стола, помыли посуду и сели на диван смотреть ТВ. Эрик обнял Катюшу, притянул к себе, ласково и нежно поцеловал волосы, шею, остановился губами на быстро пульсирующей вене на шее, потом страстно поцеловал в губы. Ей было так хорошо с ним. Она таяла у него в объятиях.

Он остался ночевать. Девчонки ночевать не пришли. Только когда Эрик уснул, а она все еще лежала с открытыми глазами и проживала еще раз только что произошедшее, поняла, что он с ними обо всем договорился заранее. Не знала радоваться этому или нет. Все что происходило было ново для нее и она не знала как реагировать. Подвинулась ближе к любимому, он со сна обнял и притянул к себе. Она положила ему голову на грудь и под равномерный стук его сердца наконец уснула.
 
И снилось ей что Эрик целует ее сперва нежно, а потом все более настойчиво …и проснулась в его объятиях, его губы ласкающие ее шею и медленно, но уверено двигающиеся ниже и ниже, пока он не нашел ее грудь… все остальные мысли моментально покинули ее и остались только всепоглощающие чувства.
 
Вдоволь налюбивши друг друга, вместе пошли в душ, где ласки продолжились. Потом вместе варили кофе и жарили яичницу. Катюше все время хотелось быть рядом с Эриком и чувствовать тепло его рук и страсть поцелуев. К ланчу вернулись девчонки, а с ними Андрей и Егор. Ребята сели смотреть футбол, а девочки утащили Катюшу в спальню посплетничать. Они задавали множество вопросов, но Катя больше отмалчивалась и только загадочно улыбалась в ответ. Все что произошло было для нее настолько замечательно, что не хотелось никому об этом рассказывать и делиться своим счастьем. Хотелось подержать все это еще какое-то время поближе к сердцу.
 
Обедали все вместе остатками вчерашнего ужина и нахваливали Катюшу, а после обеда молодые люди уехали. Завтра заканчивались каникулы и начинался второй семестр.
 
Катя продолжала учиться и работать в ночную смену. Времени на встречи с Эриком почти не оставалось. Они часто перезванивались. В редкие выходные Эрик оставался у нее ночевать. Ему это не нравилось и он старался уговорить Катю оставить работу в больнице.
 
- Сколько ты там зарабатываешь? - пренебрежительно интересовался он. - Я буду давать тебе столько же каждый месяц, только оставь ты уже эту работу. Мы с тобой почти не видимся. Я по тебе очень скучаю.
 
Она пыталась ему объяснить, что это невозможно, ей нужны деньги и она должна работать, что ей ее работа нравится. К тому же на стипендию они с Нюткой не проживут, а у него она денег никогда не возьмет. Все напрасно. Он ее не слышал и не понимал.
 
Где-то в апреле, готовясь к сессии, почувствовала какое-то недомогание. В животе вроде что-то бурлило и двигалось, похоже на несварение желудка. Может съела что-то не то или может нервы перед сессией. Надеялась что пройдет через день-два. Но продолжала все также странно себя чувствовать и наконец-то выбрала время и как-то в свою смену, вечером, попросила дежурного врача ее осмотреть. Заключение врача было для нее как гром средь ясного неба. Она была четыре с половиной месяца беременна и все что происходило не было несварением желудка. Ребенок уже начал шевелиться. Она не могла поверить. С того памятного первого раза, они с Эриком были вместе может раза три, четыре и всегда предохранялись. Когда же она могла забеременеть? Неужели с первого раза? Она не знала что делать. Радоваться или расстраиваться? Она не хотела сейчас иметь детей, это не входило в ее планы. Она не знала как к этому отнесется Эрик, хочет ли он детей? На аборт идти уже было поздно да и не смогла бы она убить своего ребенка.

продолжение  http://www.proza.ru/2016/03/18/121