О несомненной пользе казни

Виктор Русин
О  НЕСОМНЕННОЙ  ПОЛЬЗЕ  КАЗНИ
это сейчас не поддержат – ЭТО ВОПРОС БУДУЩЕГО!

Это просто глупо! Глупо отрицать несомненную пользу казни!
Особенно сейчас, когда на планете 7 млрд, а через два года станет – 10, а через 10 лет их станет 15!
Вы заметили, сколько уродов – по-другому и не скажешь – развелось!
Кто они, эти уроды? Может быть, это обычный брак? Ведь на всяком производстве брак присутствует, и на таком массовом, исчисляемом миллиардами единиц – это обязательно происходит.
Они многообразны – явные враги человечества и всей нашей матери-планеты!
Вот их деяния, подтверждающие обвинение:
- Они поджигают (выжигают) леса на всех материках планеты, кроме Антарктиды!
- Из-за эгоизма, жадности и глупости своей, они осознанно загрязняют воды озёр, рек и морей – а это колыбель и гарант жизни на планете Земля!
- Ежедневно и ежечасно из корыстных побуждений они убивают и без того вымирающих из-за деятельности человека животных: и сухопутных, и морских – а это генофонд нашей планеты!
- Ежедневно и ежечасно из корыстных побуждений они убивают людей!
- Некоторые из них хладнокровно планируют массовые уничтожения людей!
- есть такие, кто охотится на женщин, видя в них свою добычу!
- есть уроды, которые нападают на детей с гнусными целями, они калечат и убивают их!
Как можно это простить?! Ответ прост – НИКАК!!! НИКАКИХ ПРОЩЕНИЙ!

Первый аргумент в пользу казни:
- не все прямоходящие, похожие на людей – люди!
Есть иные. Это такой подвид имитирующего существа, который, когда ему необходимо, очень ловко умеет прикинуться «человеком разумным». Бывает, он ничем неотличим. И речь, как у людей, и основные инстинкты – очень похожи, и физиология – точная копия! Но он – другой! ДРУГОЙ по сути своей.
Одного, важнейшего компонента, нет у таких – матрицы Души. Они лишь притворяются, что Душа у них есть, притворяются, что умеют любить, иногда они притворяются добрыми и милосердными. Это умные и хитрые звери. 
Для того чтобы у людей сойти за своих, они внимательно изучают ситуации, при которых могут себя выдать чем-то: иной реакцией на события, мимикой, словом… и многим из них удаётся. Удаётся притвориться человеком…
При обыденном ходе событий, они себя, как правило, не проявляют. Проявляется их настоящая природа, когда эти существа полагают, что не будут уличены в преступлении, а их авторство в наказуемых делах останется неустановленным или недоказанным.
Ещё бывают случаи, когда они слишком возбуждены, чтобы быть осторожными. Это ситуации, когда их ярость, ненависть, корысть или сексуальное возбуждение – запредельно! Вот тогда они не способны управлять собой! Душа у них отсутствует, а разум затемнён эмоциями, и оттого нет силы, способной управлять этим скотом, скроенным из инстинктов и желаний, этой машиной из мяса и костей! Вот тогда и проявляется их настоящая сущность!
Поэтому, устанавливая природу существа находящегося под судом (человек он или нет), судьи будут обязаны (с помощью специальных научных экспертиз, которые ещё следует разработать!) определить, можно ли этого субъекта судебного расследования, судить по законам человеческим! Или эти законы написаны не для него… 
Был мудрец, он говорил когда-то: отделять зёрна от плевел… Вот об этом речь!

Второй аргумент в пользу казни.
И он актуален особенно сейчас, когда есть явная перенаселённость на многих территориях планеты. Дефицит свободного пространства, дефицит еды и воды, дефицит возможностей устроить свою жизнь, провоцирует ту часть населения, которая не находит себе места в этом мире, к активно-агрессивному поведению – к отрицанию писаных и неписаных законов.
Посмотрим, где есть такие условия:
- В исламских ближневосточных странах.
Что там видим? Мы видим территории, с явным дефицитом воды, которые до отказа заполнены голодным и активным населением.
- В северных регионах Африки, на территории Магриба: земли много, но она не пригодна для сельского хозяйства. Нет воды… и нет еды.
- В Центральноазиатских государствах, включая Индию – огромное голодное население, которое постоянно и неуклонно растёт.
Что всё это значит?
Мы уже видим все предпосылки для возникновения настоящих гуманитарных катастроф из-за перенаселённости, дефицита воды, еды и работы! Почему так?
Главный фактор – всё местное население размножается изо всех сил!!!
Им это велит их религия, ислам – так? Сколько понесла – столько и родила! А в Индии, где есть ислам, и где совсем не ислам – тоже так! Нет никаких тормозов. А наша планета Земля не растёт и территорий больше не становится. Каково же будущее?..
Простая логика говорит любому вменяемому человеку, что наступит момент, когда ситуация эта зайдёт в тупик. Хуже того – в штопор!
Многие проповедники ислама ждут этого момента и готовят «воинов джихада»: и пружина сжимается, сжимается…
А как вы думаете: куда пойдут эти толпы (отряды, полки, дивизии) голодных озлобленных мужчин, каждый из которых – второй или третий, или десятый сын из семьи «истинно правоверных»! В которых их, этих сыновей, может быть и десять, и пятнадцать! В семье отца для них нет ни денег, ни земли, ни дома – всё отходит старшему брату, а эти «непервые», должны для себя всё добыть сами! Вот они и пойдут… куда им укажут имамы, ведь они знают, что рядом есть и земли, и вода, и женщины! Есть и города-посёлки, в которых живут ленивые, ослабевшие от отсутствия тягот и опасностей, народы, уже забывшие, что такое голод!
Им – тем «непервым», внушат: нужно просто подвинуть неверных… или прогнать, как грязных свиней, не верящих в Аллаха, если те не захотят уступить им – воинам Аллаха, «единственно правоверным», и свою землю, и свою воду, и своих женщин, и свои сады и поля…
Сейчас, когда такая ситуация вызрела или вызревает, мир выбирает своё будущее. Если мозгов у человечества не хватит, то через десяток лет мир будет не узнать, и даже самые страшные фильмы-ужастики покажутся выжившим – детскими боевиками!

А вот и ещё один из страшных примеров для нас, россиян. Он может случиться с нами, а начнётся на земле Китая. Здесь сработает принцип сообщающихся сосудов: перетекает оттуда, где густо – туда, где пусто!
Вы ведь помните, что в Китае было время, когда после бурного роста населения, был провозглашен и принят лозунг: одна семья – один ребёнок. Так вот, это продолжалось лет сорок, и что мы теперь видим?
А видим мы страшную (для нас) картину: в Китае, во времена борьбы с перенаселённостью и действия этого гос\лозунга, планомерно абортировались девочки. И теперь результат: там живут 20-25 млн мужчин, у которых нет и не будет возможности жениться и жить нормальной человеческой жизнью. Потому что их неродившихся жён убили. Объяснение простое – мальчик всегда был более нужен в семье: он и кормилец родителей в старости, и помощник в работе отцу. Да и на заработки в города его можно посылать.
Представляете, что может произойти дальше?
Вот они, эти одинокие мужчины, у которых нет никаких нормальных перспектив, не смиряются со своей несчастной судьбой, и начинают бузу. Бушующие гормоны, обида, зависть и ненависть к тем, у кого есть жена и нормальная жизнь – что ещё требуется для возникновения ситуации?
И становятся они очень серьёзной, просто страшной, проблемой для властей своей страны! Настолько серьёзной, что те готовы на любые шаги, лишь бы как-то разрешить эту неразрешимую в корне проблему!
И мандарины власти, находят-таки решение, и объявляют:
- ваши невесты живут севернее! Там и ваша земля! Она всегда была вашей, но русские цари отняли всё у вас – читайте историю! А теперь идите и возьмите!!!
И они придут!
Приедут на танках, так похожих на наши!
Прилетят на самолётах – точных копиях наших!
Их будет 20-30 миллионов, в руках у них будут АК-47, а в глазах – решимость…  Умолять их будет бесполезно…
Как вам эта картинка?
А теперь нужно вспомнить, что у нас и молодёжи-то – столько нет.
И это ещё не всё…
Вспомните и то, что большая часть призывников и тех, кто служил в нашей армии – это дети самой обиженной обобранной части населения России. Тех людей, кого дети наших обожравшихся чиновников называют – лузерами!
Вы об этом помните? Или стараетесь не думать?..
Так вспомните сейчас! Вспомните, как их родителей нагло ограбили – отняли у них ИХ часть национального богатства, отняли их будущее и будущее их детей! И грабили их не фашисты-захватчики, не китайцы и не американцы! А те самые «наши» - уроды-олигархи и их ставленники на власть, кого они проклинают: ельцины, чубайсы, дерипаски, вексельберги, баумгартнеры, фридманы, прохоровы с путиными и ведмедевыми… 
Догадываетесь, что будет дальше?
Они, эти дети обиженных, не захотят отдавать свои жизни за них!!! За волков в человечьем обличии! За сохранение гадского грабительского строя и воровского государства, которое видит в них рабов – сейчас и завтра, и во веки веков!.. 
Да вы и сами это понимаете!
Единственное, что может изменить ситуацию и восстановить единство народа – это справедливое решение, вынесенное честным судом. А это, безусловно, соответствующие компенсации всем обворованным и справедливые приговоры лицам, виновным в этом мошенничестве. А приговоры – ясно какие…

Причина третья – биологическая! 
Сейчас как раз стоит вспомнить, что при избытке крыс в подвалах, там начинаются страшные процессы внутри самого сообщества крыс: здесь появляются крысы-каннибалы! И каннибализм становится – как механизм регуляции численности и улучшения самой породы!
У людей – всё так же.
Часть их, неустроенная или обездоленная, просто начинает видеть в подобных себе – конкурентов, мешающих им жить! И тут начинается тот же процесс, что и у крыс. Его называют по-разному: борьба за выживание, или реализация инстинкта самосохранения и проч.
Суть одна – убить конкурента, чтобы выжить самому!
В тесноте многих городов в Европе и Азии, в перенаселённых регионах и странах, где недостаточно жилья и работы, воды и еды – эти процессы уже запущены, они непрерывно идут… и последствия грядут! Никуда от этого не деться – многие понимают это…
Та картина, нарисованная мной – не выдумана, человечество находится на этом пути и ему некуда свернуть, кроме двух возможных путей. Вот они.

Один путь. Но он вам не понравится.
«Мировое правительство» он же «комитет 300», понимая и предвидя ход истории, запланировало «сокращение» населения Земли до одного миллиарда – остальные по их мнению – лишние на планете!
В него, в тот миллиард, будут входить: семьи их самих (они известны), плюс некоторые из влиятельных ныне живущих – «элита планеты», как они себя считают! И, конечно же, необходимый обслуживающий персонал: рабы и надсмотрщики – это всё! Больше никто не нужен в том будущем!
Как вам это нравится? Мне почему-то кажется, что – не очень…
«Вас уже «стёрли», как говорил герой одного фильма.
И, ведь, они это сделают! Если мы все им это позволим! Если также, как и сейчас, будем месить друг друга, гонятся за ветром, лаять на Луну и уважать педерастов – всё сбудется!!! Сбудутся их мечты!

И есть другой путь.
Уже сейчас следует выстроить стройную систему законов, максимально строгих и способных оздоровить-очистить человеческое сообщество – отсеять плевела самым суровым образом! И отсев производить справедливо, без сантиментов! Враг должен быть мёртв!
Все всё понимают: и убийцы, и мошенники, и воры, и грабители – понимают, что творят! Но делают! А значит – они наши враги! И подлежат!!!
Этого более чем достаточно для твёрдого решения и приговора. Ведь лучше так, чем иначе… Возможно, это будет похоже на очистку организма…
Возможно, этого недостаточно для реального решения проблемы перенаселённости, но это может быть первым шагом по пути очищения организма «человечество» от…  вредных шлаков и болезней!
Следующими могут быть изменения в законах ислама – к этому раньше или позже придёт мир, хотят мусульмане того или нет. Сейчас они невозможны, но они и неизбежны! Так лучше реформа, чем кровопролитие!
И последнее.
Все, кто сидит на пожизненном, и на сроках свыше 5 лет – это уже установленные недочеловеки! Зачем человечеству серийные убийцы, педофилы, «цапки и мавроди» всех мастей, зачем нам «япончики»? Они не нужны никому!
Ни народу. Ни власти. Никому! Начать надо с них.

PS.
А знаете, что дальше будет, если идти по этому пути?
Разорятся-закроются заводы по производству замков и охранных сигнализаций.
Позакрываются «охранные предприятия», а освободившиеся мужчины смогут заняться производительным трудом.
90% исправительных учреждений тоже закроются… и дубакам придётся идти работать – вот горе-то для них! А «УФСИН» – разгонят. Сократятся МВД и ФСБ, суды и прокуратуры!!!
А большая часть лиц, известных нам по телепрограммам центральных каналов – исчезнет и вы их не увидите больше никогда – вот славно-то будет!
Забыв замкнуть машину, назавтра найдёшь её на том же месте, и всё в ней будет в целости. Дети и женщины не будут больше бояться темноты.
А отдавая свои деньги банкиру или просто знакомому, ты не будешь сомневаться: вернуться ли они к тебе обратно…
И вообще: всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!