Теперь мечтайте, Бараки вместе с Обамами

Михаил Анпилогов
ТЕПЕРЬ МЕЧТАЙТЕ, БАРАКИ ВМЕСТЕ С ОБАМАМИ.
"112.ua.
18 марта 2016.

США в СБ ООН: Крым был, есть и будет территорией Украины.

Оккупационная власть допускает серьезные нарушения прав этнических и религиозных меньшинств, заявила постоянный представитель США в Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр.

открытые источники.

Постоянный представитель США в Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр заявила, что Крым был и будет частью Украины. Об этом она сказала сегодня во время выступления на встрече ООН ко второй годовщине аннексии АРК, сообщает пресс-служба представительства США в ООН в Twitter.


"Время, которое проходит, не меняет факта, что Крым был, есть, должен быть и будет оставаться частью суверенной Украины", - сказала Пауэр.

Она отметила, что "оккупационная власть допускает серьезные нарушения прав этнических и религиозных меньшинств". "Это не только крымские татары, которые являются мишенью в Крыму, речь идет о широком круге критиков действий России", - подчеркнула Пауэр.

   Мои комментарии.

   Слова Саманты Пауэр: "Оккупационная власть допускает серьезные нарушения прав этнических и религиозных меньшинств". Саманта Пауэр имела ввиду тех несчастных, которые агенты США, НАТО, Турции, и которые разжигают религиозную и межнациональную нетерпимость в Крыму. Что-сь нэ кажуть Саманты и Пауэры о тяжких преступлениях нацистов-бандеровцев и киевских хунтовцев в отношении мирного населения на нэзалэжной.

   Слова Саманты Пауэр: "Крым был и будет частью Украины". Теперь мечтайте, Обамы вместе с Бараками и с Самантами, которые Пауэр, той небывшейся мечтой вашей, когда бы базы США, НАТО с ядерным оружием торчали бы у границы моей Воронежской области. Деятелей политических и военных США, Канады, НАТО, Европы, киевскую хунту, бандеровцев судить надо за организацию госпереворота в Киеве, приведшего к гражданской войне, тысячам убитых мирных жителей, разушению структуры проживания жителей.

   Слава героическим жителям Крыма и Новороссии, которые сломали план США, НАТО, Европы, бандеровцев по полному захвату власти на территории т. н. нэзалэжной.

   Долой бандеровцев и киевскую хунту!

   Слава Новороссии!

   Слава России!

   Поздравляю жителей Крыма с праздником возвращения в состав России!

                18.03.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
            ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.