Всё предсказуемо

Натаха Недострахова
Всё случилось именно так,как и предполагалось... И совсем ты меня не удивил, не поразил и даже не ввёл в замешательство.
Партитуру я расписала заранее,тебе же надо было только точно исполнять её..,что ты и делал., старательно так,ну,а чего ,по нотам каждый сможет.
Ты настолько примитивен, чувак,что просто уподобился марионетке,которую дёргал за верёвочки опытный кукловод,а в данном конкретном случае-я!
Ты очень амбициозен,друг!
Видимо в своей ,ещё достаточно короткой жизни,ты пока не наелся славой.Но похоже, что твои ожидания признания тебя,как музыканта не слишком оправдались- рассчитывал на большее,но не удалось,бывает...
Не сложилось и всё,ну,не у всех получается,не всем везёт ,наконец Обидно? Да,понимаю. И музыка у тебя прекрасная- не отрицаю и с удовольствием признаю и восхищаюсь,и аплодирую. Не знаю твоих иных заслуг,о которых ты иногда вскользь упоминаешь,но в музыке, я твой поклонник.
Жизнь иногда бывает несправедлива незаслуженно,но на то она и жизнь: или принимай,или борись.
Вот и захотелось в чём-то прославиться, так сказать.., а на чём прославиться,как не на том,чтоб назначить себя Мастером? Друг же назначил, а ты чтоли лысый?
Друг-то у тебя ещё тот деятель- маэстро. Бездарный правда до жути,но тоже себе на уме. Правда те,кто по моей просьбе , заходили и знакомились с его "творчеством", все в один голос заявляют- БРЕД и не просто бред,а сивой кобылы бред! Да ещё и сомневаются во вменяемости сего гражданина, уж больно там воняет препаратами ,предназначенными для буйных.
Сейчас мастера в моде.Вещают и вещают и такую лажу,ну как у маэстро- в том же духе.Да...
Вот, а ты себя Осознанным обозвал!
Ну,ладно,пусть так,но осознание предполагает и обладание определёнными добродетелями,как то: терпимость,скромность,уважение к другим,не выпячивание себя, как всё знающего, не предполагает высокомерия, сарказма,хамства в виде публичной матерщины в отношении своих оппонентов(включая женщин) и людей,которые к тебе относились хорошо,но имели неосторожность быть несогласными.
Это низко и недостойно того,кто себя позиционирует, как просветлённого и осознанного, да просто и мужчины недостойно.
Твоя страница в инете превратилась в поле бесконечной битвы с теми.кто давно уже не твой друг,но ты продолжаешь их гнобить, а это злопамятство- очень нехорошая черта характера.
Ты любишь только лесть и абсолютно не терпишь справедливой критики. Ты часто пишешь полную глупость и считаешь,что все должны её проглотить, да ещё и поблагодарить за неё.
Выдавая свой вымысел за Истину в последней инстанции ты настолько обнаглел,что посчитал себя Творцом,но при этом отвергаешь Творца,не признавая его Абсолютом. И не признаёшь Истину,как аксиому.
Ты возмущаешься,что кто-то там спорит, троллит,а сам только этим и занимаешься, не давая людям думать,размышлять,а настаиваешь лишь на том,чтоб безоговорочно принимать на веру всё,о чём ты решил поведать. Ты настаиваешь на подчинении тебе и только тебе без всяких на то оснований или решив,что ты ПУП Земли.
Как и говорила,но всё было понятно с первого мгновения общения и не скрою,что я тебя просто испытывала на прочность.
Прости,но ты не выдержал экзамена. Всё просто: побольше лести,хвалебных од в твою честь, стихов,которые ты воспринимал, как исключительно посвящённых именно твоей персоне, одобрительных комментов на твои посты,иногда заслуженных лайков...
Потом были некоторые не состыковки во мнениях,которые ты терпел,скрипя зубами,но терпел...
А далее случилась эта история с маэстро,который откровенно раздражал своей тупостью и назойливым однообразием, о чём я ему в корректной форме и поведала .И это очень возмутило тебя.С чего бы это?
Ты начал говорить о каких-то оскорблениях,которых и в помине не было,а была лишь констатация факта.
Да Бог с ним! Тебе-то что было надо?Солидарность проявил? Так я тоже твой друг...Была...Мог бы и нейтралитет соблюсти,но нет, ты искал повод,чтоб свести счёты и свёл их,придравшись опять же к комментарию.
Да хрен с вами,господа! Не велика потеря,не велика.
Вы скажете,что я нетерпима к некоторым, да, я нетерпима! Но я и не заявляю о себе,как о просветлённой и не назначаю себя мастером,так что с меня взятки гладки!
Вот как-то так,"мастер"...Ты оказался таким же надутым и мыльным...Прости...

©Наталья Анищенко март 2016