Между кожей и душой

Миа Брукс
Много людей говорят,что не бывает случайных встреч.
Ничего случайного в нашей жизни не бывает. У каждой случайности свое предназначение. Каждый человек послан нам судьбой.
Одни для того, чтобы научить нас правильно жить, другие для того, чтобы исправить наши ошибки, а остальные ,чтобы пройтись по нашей жизни и душе, как по осеннему парку.

Есть такие люди, которые делают жизнь счастливее, с кем легко и приятно. Много раз, эти люди уходят. Молча. Без причин. Без сожалений. Без всяких объяснений. Они опустошают те места, где раньше было весело и тепло, опустошают наше настоящее.

Когда узнаёшь и влюбляешься в человека, тебе кажется, что отношения с ним не будут похожие на те, которые были раньше, с другими людьми.
Ведь каждый человек уникальный. У каждого горит собственный свет внутри. И с каждым человеком всё по-другому.
Другой смех. Другой свет в глазах. Другое биение сердца.
Но есть одна вещь, одинаковая у всех.
Все они оставляют пустоту, после себя.
Уходят по разному. В разное время суток.
А пустота остается такой-же. В том же месте. Под кожей.

А мы остаемся,думаем и обдумываем каждый поступок и каждое слово ,сказанное нами. Перекручиваем это в голове миллион раз, как пленку ,но не находим ответа.
Потом, перечитываем каждое сообщение, пересматриваем фотографии в телефоне и пытаемся понять, где мы ошиблись и в чем наша вина.

Я понялa одну простую вещь. Люди не сдерживают обещания. Говорят, что будут рядом, помогут и поддержат. Но они бросают все и уходят. Без лишних слов. Уходят. И знаете, что остается от них? Воспоминания и обещания. Клятвы и слова. Пустота. От них остается пустота и больные мысли. Это как какой-то синдром. Он тебе подсказывает, что скоро боль даст о себе знать, но увы, ничего не можешь с этим поделать.