Счастье

Владимир Ветров
Петя правит свою книгу.
В 2011 году ее написал в двух томах.
Привез в Москву к  академику В.Н.С., предложил-попросил посмотреть опус и стать соавтором.


Материал ценнейший - для врачей.
Главное для больных.
Не сегоднящних - на завтра.
Сегодня акушеры не готовы переварить эту информацию.
Стоят в 20 веке

Привыкли травить беременных лекарствами.
Сколько врач-ученый насчитает этапов патогенеза (истории) какой-либо болезни, столько и прописывает лекарств.
Вчера было - три, сегодня, в связи с успехами науки, - семь.
И.т.д.
Особенно наглядно это проявляется в Питере - в книжных магазинах Питера, Вологды и пр. и пр. валяются на прилавках тома  таких рекомендаций.
Петю радует, что в основном они  от ведущих ученых страны.
Жаль, бумага глянцевая - для других целей не используешь...


Травят людей, а те благодарно все принимают из рук людей в белых халатах.
По причине страха и веры в безграмотность...

Петя говорит спецам - остановитесь, есть более простые и безопасные вещи.
Петю  простые врачи слышат.
Не слышит академическая шущера, которая и разрабатывает многоходовые схемы.
С плачевными результатами.
Даже в туалете не используешь...

Прочитал В.Н. книгу Пети и посетовал, что слишком  много информации сразу - не поймут врачи.

Сократили книгу вдвое, напечатали.
Разошлась, как пирожки.
Отзывов Петя плохих не слышал, все, с  кем говорил, отмечали четкость и ясность позиции авторов, доказательность идей.

Чтобы не пропадала вторая, выброшенная часть книги, Петя издал ее в Питере совместно с профессорами Д.О.И. и В.А.В. отдельной книгой.
Разошлась, как пирожки.

Разобщенность материала и идей не нравились Пете и он решил сделать все по новой, объединить две книги в одну.

За пять лет накопилось много нового научного материала и Петя пару месяцев рыл  литературу, как крот.
Перелопатил море литературы, собрал, обощил.

Но случилась беда.

При проверке списка литературы оказалось, что в тексте присутсвуют не все источники литературы.
Оно и понятно - были правки, переделки.
Вторую неделю Петя все перепроверяет.
Если находит совпадение в тексте и в списке литературы, то  ощущает чувство тепла и гордости внизу живота, ближе к копчику.

При этом есть ощущение удовлетворения и в душе.
Глубокого.
На сегодня сверил 740 источников, не сошлось лишь около 20 случаев.
Впереди еще половина книги и, значит, таких ощущений будет еще примерно столько же.
Хоть заявку в книгу рекордов Гинесса подавай.
Но просвященный Запад не оценит этого - они вообще (мы про акушерство) за нами пыль глотают...

Видимо, смесь тепла в ж... и душевная радость от успеха поисков  и есть счастье.

Советую  всем проверить это.
Тянет на открытие...

"Счастье в жизни, это поиск и движение вперед,
Не тупое, словно поезд, а со смыслом, что не врет...".

Приоритет открытия за Петей.
Сегодня ровно год, как Пете сделали тяжелую операцию по поводу рака.
Хирурги дали Пете возможность для рекордов...