Сотворение Мира на Земле. ч. 5 Праведное решение

Александр Исайченко
               
 
    Экипаж посланцев был подготовлен идеально.

    У каждого из них имелась индивидуальная защита  от вируса, а также  трости, в которых хранился  вирус.

    Достаточно было, только нажать на специальную впадину в ручке трости,  и он, в струе газа,  мгновенно распространялся в огромном объеме среди присутствующих.

    Через сутки, вирусоносители утрачивали способность к существованию.
 

    Однажды, темной ночью, при сильном тумане, экипаж миротворцев опустился на пустынный берег необитаемого острова на Земле.

   В их распоряжении оказался большой теплоход, который был предварительно обработан  летающим вирусом. Это был необычный корабль.
 
    Система  безопасности  Мироздания Вселенной, в течение  месяца подготовки к перемещению научного экипажа на  планету Земля,  долго и тщательно выслеживала маршруты  кругосветных  круизов, пока не определила дату и маршрут увеселительной прогулки  Американских миллиардеров.

   Естественно, перемещение Глеба с командой миротворцев, было приурочено именно к этому путешествию по морям и океанам.

     Маршрут круизного корабля с американцами, несколько отклонялся от месторасположения  необитаемого острова,  но после  созданной серии  9-ти бальных штормов, по маршруту движения корабля, корабль  дрейфовал в акватории острова.

           Удаление  с корабля  веселящейся массы пассажиров, произошло под видом  высадки их на остров.

     Десятки шлюпок перевезли их на янтарный берег острова и оставили их там.... навсегда.
 
   Прибывшие на Землю миротворцы разместились на океанском лайнере и отправились к своей цели, - Американскому континенту, но оказавших почти  рядом с ним, пришвартовались…. на острове Куба.


     Дальновидные исследователи  Американских космических разведчиков, изучая  схему деятельности американцев, выявили  примитивную бумажную  систему контроля  и учета   сотрудников.

    Поэтому,  океанский лайнер  встал на рейд у берегов острова Свободы: там давно избавились  от тройных стандартов. 
 
    Организовать оформление различных удостоверений, пропусков, допусков и паспортов, при наличии  несметного количества оставленной валюты на корабле,  было не сложно, тем более, что прототипы  этих документов находились на корабле в  мундирах  бывших пассажиров  лайнера.
 
     Там же были подготовлены и новые  для обладателей серьезных документов.
   
     Центр безопасности Вселенной скрупулезно  отслеживал все нюансы этой необычной, но кропотливой подготовки:  целенаправленной работы,  для проникновения в  Высшие административные и военные органы  Америки и Европы.
 
    Подготовленные  миротворцы проникали на различные совещания, заседания и конгрессы, транслировали содержание заседаний и ждали решения  Высшего Разума.

    А он  удивлялся  политике американцев: подавлять волю каждого живущего на планете,  если не мирным насильственным путем, то путем развязывания воин,  - было обычным насилием, от которого  высокие и разумные цивилизации давно избавились. 

    Решение Всевышнего Бога было едино: таким во Вселенной, - не место!
 
   По принятой во Вселенной традиции, сначала решили подействовать на разум безумцев. 

   В церквях начались проповеди о незаконности поведения людей, призывающих  к насилию и обогащению, создавая  кровопролитные воины.
 
   Миллиардеры пропустили эти призывы мимо ушей.
 
   И тогда  Миротворцы не Земле, начали очищать мир от этой  мрази!
   
   Если не удавалось войти в контакт с ними, то использовались  каналы кондиционирования воздуха и тогда  вирус проникал в самые недоступные и секретные военные помещения.
   
  Беснующиеся  миллиардеры, политиканы и, поддерживающий их политику,  состав правительственных чиновников, стали тихо и бесследно исчезать с поверхности Земли.
 
                Об этом заботился Центр умиротворения галактик.

   И постепенно, как бы сами по себе, замерли заводы и предприятия по производству оружия и боеприпасов.

  Стали исчезать границы между странами, а за ними и армии охраняющие их.

   На планете стали затихать конфликты и вражда.

   Справедливость стала во главе всех отношений.
 

   Мир наглядно увидел, что те, кто развязывает войну, - быстро исчезает с поверхности планеты.   
 

    А  закабаленные веками, угнетением и притеснением,  негры и туземцы, настоящие аборигены Американского континента,  почувствовали полную свободу.
 
  Только теперь все страны Голубой планеты думали только об одном: дружбе, мире и спокойствии.
 
    А Глеб  всей душой радовался, что стал Миротворцем и  принял участие в святой работе Всевышнего Бога!


      Вздохнула и матушка Русь!

    Разогнула  она, наконец,  спину и улыбнулась окружающему Миру!
   
   Всю жизнь  ни за что страдала под натиском англо-американских поработителей!
 
   И зазеленели её долины и поля, и  зашумели бескрайние просторы!      

   У многих  богатеев на планете навсегда пропало желание жить нечестным  трудом.

   Уж больно наглядным уроком  стало исчезновение миллиардеров и миллионеров в Америке и на Западе.   


      Голубая планета  стала возвращаться на родную орбиту!

     А Глеб теперь жил в  тесном контакте с  Вселенной и  матушкой  Природой на Земле.

    Тонко и осторожно  уводил многих государей от неосторожных решений, передавая им напутствия Всевышнего Бога!
 
        Незаметный Миротворец, подготавливал обитателей Голубой планеты к новой ступени в развитии цивилизации.