Беснующийся мир людской

Людмила Королева 2
Автор Бог Мироздания
Послание Бога 4               

1     Писать Мне много предстоит сегодня и в будущем. Так же предстоит вам
Мне помогать распространять Истинные, Новые Знания по всему Миру Земли.
Понимать важность Истинных Моих Знаний необходимо просветителям, наставникам, педагогам  Духовных учебных  заведений, школьным учителям, преподавателям колледжей, вузов.

2  Более того, Мне необходимо видеть ваше желание понять, наконец,
Мою Живую Божественную Всесущность.
Жить, не понимая Её, невозможно в наступившем Новом Времени. 
Всегда стремитесь  постигать Божественную Мудрость.
    Но жизнь в темноте духовной и невежестве вас устраивает.
Это одна из причин вашего грехопадения, Нисхождения.
Понять это необходимо Новому поколению землян.

 3  Ангелы-обольстители активно совращают вас пошлыми, растленными, вздорными программами отдыха.
Эротические порноканалы, не вызывают у вас протеста, презрения.
Они беды, страдания ваши умножают в людском общежитии планеты.
Полуодетые, небрежно одетые, вульгарно одетые, бесстыдные, вздорные артисты
стали вашими кумирами.
Нам противно смотреть, слушать недопустимый, беснующийся мир людской.
Надрывным громким голосом ведутся авторские программы, концерты.
Публика восторженно принимает бранные слова, мерзкие анекдоты, преднамеренную, низменную пошлость.
Темные сущности вашей возбужденной энергией питаются и размножаются.

4   Нет, вы не отдыхаете, вы не расслабляетесь, вы не наслаждаетесь красотой мелодий, поэтичностью слов.
Вы участники дьявольских утех позорных. Даже платите большие деньги за участие
в этих сборищах.
Жаль, что вы не способны наблюдать Невидимый мир.
Его предстоит желать изучать землянам сегодня живущим и предстоит мир Невидимый любовью одарять. Он преданно вас содержит в Себе.

5    Состояние вашей психики давно нарушено.
Сегодня уже на Земле учеными  установлена  эпидемия душевной патологии.
По закону Кармы сегодня психика нарушена уже у детей дошкольного возраста.
Они начинают День жизни у телевизора, компьютера, музыкального центра.
Бесцеремонно грубят родителям, воспитателям, взрослым. Дети непослушны,
капризны, дерзки. Носят мобильники в области сердца (души), даже в младших классах.
Жизнь родителей не являются примером для подражания детям.

6    Очень редко вижу семьи белой расы землян, которые День жизни начинают с омовения Водой, с семейной Молитвы, с Благословения Моего.
Это поражает Меня и Воинов Света!

7     Людмила печалится, когда видит как в православной стране, родные и близкие, садясь за скорбный обед, ставят на стол стакан алкоголя и кусок хлеба перед портретом усопшего. Она теперь знает, что Я все вижу, и страдает за Мою боль.
Да, Я страдаю за надругательства над Уставом Жизни Человечества, за вашу безбожность, за ваше предательство Законов Моих.
Печалится  не только Людмила, страдают любимые и преданные Дети Мои верные и просят у Меня прощение за весь греховный мир людской.

8      Да, вы порабощены пороками, страстями.
Да, вы привязаны земным благам, роскоши, стяжательству.
Да, вы живете и в ХХ1 веке по земным, физическим законам.
Небесные, Духовные Законы игнорируете сознательно и давно у Меня на виду.

9      Нет превосходства христиан над безбожниками России!
Не вижу родных у постели умирающего, прощающихся и молящихся за уходящую
ко Мне Душу родителя, близкого.
Желаете тело усопшего до погребения содержать в морге.

10 Восстанавливаете разрушенные Дома Бога, монастыри, поруганные Места святые легко.
А главное, надо пробуждать, очищать, возрождать Душу сегодня русскую от скверны! Не насилием, злобой возрождать землю Русскую, а трудом полезным, радостным возвращать к жизни вымирающие, пустующие деревни, селения, малые города.
Не вооружаться на смертный бой, а оснащать современной техникой Землепашца,
Крестьянина!
   
11   Невероятно строго предупреждаю Президента, Правительство,
Губернаторов России:
намерения ваши и дела ваши Мне все известны, более того Мне известна жизнь
ваша сытая и богатая.
И Мне известны бездуховность, страдания, нищета детей Моих русских.
Едва ли можете в этом сегодня сомневаться?

12      Те, кто сегодня у власти – потомки лжецов, насильников, грабителей, уничтожителей крестьянства России, ее мирной промышленности.
Вы не смотрите документальные фильмы о своем дьявольском прошлом.
У вас нет Духовной Оценки гражданской и мировых войн.
Вы даже сегодня не понимаете, что «человек с ружьем» никого не охраняет,-
он убивает.
 И даже не понимаете, что героев гражданской войны быть не может; все
участники ее - преступники!
Вами сегодня армия прославляемая, «непобедимая и легендарная» - 5 млн. человек – Волею Моей, предстала перед Миром в жалком состоянии, как и немецкая армия у Царицына (Сталинграда Л.).

13        Я жду правдивую оценку вашей победы.
Запомните господа генералы, Мой Суд над победителями и побежденными желайте
изучать усердно, совместно с теологами.
Уже давно прославляете насилие больше, чем ЛЮБОВЬ!
Любая война – это насилие, уничтожение, разрушение имущества, созданного трудом Детей Моих.
Запрещаю Детей Моих учить «военному патриотизму».

14    Глобализацию экономики строго запрещаю и вступать в ВТО запрещаю России.
У России свой Путь развития, обновления, восхождения, процветания.
Занимайтесь улучшением жизни народа России, а не мировыми проблемами.
          Поймите провокацию темных сил.
Ваши саммиты, международные сборища Мне давно противны и сегодня строго
порицаемые Мной. Вы этим только усложняете жизнь Детям Моим на всех континентах.
 Я знаю, сколько расходуются народных средств на их роскошные программы.
Вы обольщены самовластью. Вы стали многое себе позволять.
Экономическое подчинение государством государства вижу и строго предупреждаю: живите по средствам.
          Благословляю Человечество на глобализацию в Боге Едином!

15   Атеистам, слугам Сатаны, покинуть занимаемые должности во всех структурах государственной власти на Земле Моей. Сегодня занимайтесь очищением, исцелением, охраной среды Обитания. Здание Жизни Землю Я могу освободить от Человечества очень быстро.

          Сегодня власть имущие, Земное Царство желают покорить.
Земляне, Вы плохо выучили Урок Мой в ХХ веке.

16 Наступило 111 тысячелетие земного летоисчисления; строятся сверхглубокие скважины, высотные здания, промышленные гиганты, космические летательные аппараты, огромные средства расходуются на развлечения, спортивные игры.
Небольшая часть землян; алчных, ненасытных – миллионеров, миллиардеров, банкиров - постоянно группируются, блокируются, кланируются; уничтожая средних и мелких предпринимателей, сельские фермы.
Они совершенно бесправны в «демократическом мире». Спрашиваю, для кого власть народа?
Сельчане не могут защитить труд свой от грабителей: государства, чиновников,
всевозможных посредников.
Предупреждаю семьи, которые живут за счет труда Сыновей и Дочерей Моих;
сегодня вам должно быть понятно воздаяние Мое.
                +
17 Постоянное надругательство над Промыслом Моим, творимыми 
Мною Детьми Моими, привело к тому, что Сыновья и Дочери Мои стали сомневаться в Силе Моей на Земле, а многие не веруют в Меня по этой причине.
Но теперь Я вам открыл Себя в Духе!
Достаточно просто вам теперь Меня понять. Законность Книг Моих Священных –
Истина-Правда, Святая.
               Я – Справедливый Судья.
               Я – Неподкупный Судья
               Я – Вечный Двигатель. Представить Коэффициент Полезного Действия Его вам невозможно!   +
Посещайте дома инвалидов, детей-уродов, лечебницы душевно больных и
поймете следствия, содеянного вами в прошлом и сегодня.
               Жизнь на Земле в Беззаконии запрещается Мной навсегда!

 18     И Земля никогда раньше так не страдала от боли, надругательства, усталости.
 Стихийные бедствия будут умножаться. Земля понимает каждого живущего на ней;
даже понимает предназначение мельчайших насекомых. Ко всему надлежит
относиться бережно, любовно. Уметь дать объяснение любой аномалии.
Предстоит также пересмотреть, анализировать происходящее в судьбе своей,
в семье своей.

19      Через 100 лет происходящее сейчас поймут ваши потомки. Многие сегодня живущие будут снова воплощены на Земле. Провожу Эксперимент над вами постоянно совершенствуя ваш ум. Достаточно просто это понять, посетив исторический музей;
сравнивая поведение далеких предков и вашу жизнь сегодня.
                +
20    Предел Творения Моего никогда не наступит!
Видимое, осязаемое – есть Творение Невидимого, Духовного Мира.
Священны, Универсальны, Совершенны, Узы Космической Связи!