Сотворение Мира на Земле ч. 2 Инопланетяне

Александр Исайченко
 
        Сколько времени продолжалось ощущение полета, - Глеб  не заметил.

    Очнулся он от  чувствительного покалывания по всему телу. Как будто  его обработали свежей крапивой и теперь  укусы  растения стали ощущаться.

  Глеб попытался  пошевелиться и встать, но  тело его было сковано непонятной средой, чем-то схожей с водой. Но в воде человек не способен дышать, а здесь  легкие человека работали в обычном режиме.
 
    Странно, но через полупрозрачную среду, просматривалось  мерцающее цветовое поле.  По мере снижения легкого покалывания в теле, улучшалось зрение.

  Глебу показалось, что он находиться внутри какой-то странной прозрачной капсулы, чувствительные органы которой проделывали с телом человека необыкновенные манипуляции.

   Это было так похоже на внутриутробное положение не родившегося младенца.
   
   В конце концов, мышцы головы начали освобождаться от спазм, и Глеб, вдруг увидел  передвигающиеся силуэты странных призраков.
   
  Они ему напоминали инопланетян, с такими же  вытянутыми, капле видными  головами, огромными глазами, длинными и  тонкими  пальцами рук.
 
   Глеб похлопал ресницами глаз и даже коснулся их руками:
 
 - Нет!  Это не сон, - осознал он, - и это не врачи в белых халатах.

   Окружившие его силуэты, действительно,  очень  походили  на загадочных инопланетян.

    Глеб, наконец, сел и улыбнулся:
 
     - Главное, что я жив! И чувствую себя прекрасно!
 
   И в тот же момент, в его сознании прозвучала  фраза:

                - Мы рады за Вас!
 
   Глеб оглянулся вокруг, но …. не людей, ни голосов их… не было!
 
    Только  капле видные головы  слегка наклонились вбок, да пальцы их конечностей на руках слегка зашевелились в знаке приветствия.
 
   - Не удивляйтесь, - четко звучало  в его голове непривычное сообщение, - вы теперь способны воспринимать   мысли  окружающего Мира.
 
  - И чем же это я заслужил такое внимание? – подумал Глеб и тут же услышал мысленный ответ:

    -  Мы периодически отслеживаем ход развития человеческого разума на Земле!

    -  В этот раз, Центр  межгалактических исследований обратил внимание на Вас,   
    - одинокое человеческое создание, выброшенное морской стихией на необитаемый берег.
 
    -  Признаки успешного  развития  Вашей системы  головного полушария стали одним из факторов перестройки Вашего организма.    
   - Вдобавок  к этому,  от  длительного  пребывания  в морской стихии, Ваш организм значительно  пострадал.

   Исследователи мирового пространства  обследовали Вас  и восстановили  конкретику чувств и  движений, изменив при этом и систему  подзарядки организма.
 
   Межпланетарный  Центр уфологии Вселенной, - проанализировав  состояние Вашего мозга и пришел к выводу: установленный уровень  энергетики, познаний и  концентрации чувств,   близок  к идеальному.
 
   С учетом  заключения  уфологов,  что Ваши  мозговые  полушарии   способны к перестроению   на общепринятую систему электронного мышления в мировом пространстве,   произведена замена  устаревшей системы  передачи мыслей на высокоэффективный.            
 
  - Теперь Ваш мозг, - Глеб слышал внутренний  голос ведущего в разговоре, -  способен  участвовать  в   общении  с  обитателями Природы на Земле и  мыслителями звездных  Галактик.

     Ошеломленный вихрем новостей, событий и возможностей, гость  даже растерялся.
 
    - Выходит, что он похищен высшей цивилизацией и находится далеко от родных берегов.
 
   - Как хотелось бы  принесли пользу и здесь, - подумал он, - отблагодарить за новые возможности организма!

  Непонятное  чувство нежности и тепла, разливалось по всему телу, а в  голове уже звучал четкий  отзыв инопланетян:

 - Значит, Центр не ошибся, подняв Ваш уровень развития на достаточную высоту.


                продолжение:http://www.proza.ru/2016/03/18/2065