Путин приди гей-парад запрети!

Надежда Семеновская
Путин приди – гей-парад запрети!

Украинская делегация после Майдана в Брюсселе?
- Можно нам выйти на рынок Европы?
- Нет.
- Дешевые кредиты можно?
- Нет.
- Безвизовый режим хотя бы дайте?
- Нет.
- А что можно? Мы же теперь европейцы?
- Можете провести гей-парад.

Уникальное столкновение разных укладов жизни с непредсказуемыми последствиями происходит  сейчас во Львове. Здесь на 19 – 20 марта 2016 года ЛГБТ-сообщество планирует проведения масштабного «Фестиваля равенства», в рамках которого по улицам города впервые пройдет гей-парад.

В традиционном католическом городе Львове такое событие, мягко выражаясь, многих не обрадовало. Сторонники европейских ценностей уже жалуются, что им угрожают радикальные организации:
- К нам приходили угрозы от организаций «Бандеровцы», «Белая нация» и «Свобода». Из-за угроз мы написали письмо в львовскую мэрию и направили запрос в полицию с просьбой гарантировать участникам фестиваля и квеста безопасность. Сейчас пока ответа ни от полиции, ни от мэрии не было, - сообщает организатор Фестиваля равенства Елена Шевченко.

Ее опасения полностью разделяют в Киеве, где уже проходит международная конференция «ЛГБТ-вопрос и европейская интеграция Украины».
- 19 марта мы имеем определенные тревожные сигналы относительно того, что есть угроза угроза по отношению к участникам марша равенства, ЛГБТ-квеста в городе Львове, — отметила представитель омбудсмена Аксана Филипишина. — Я хочу сказать, что мы уже отреагировали на эти предупреждения, на эту информацию и надеемся, что полиция и местные органы власти сделают все возможное, чтобы не произошло нарушения прав человека.

Наивные надежды… Во Львове и раньше, до Майдана, не  слишком считались с мнением Киева. Сегодня же победителей – радикалов принято называть патриотами, и никто не осмелится им перечить.

Представители ВО «Свобода» - весьма влиятельного во Львове движения – своего мнения не скрывают и со всей бандеровской прямотой требуют немедленного запрета содомии. Например, свободовец  Игорь Токовенко у себя на Facebook призвал дать отпор «дегенератам и их пейсатых спонсорам».

Подтверждается информация и на официальном уровне:
- Поскольку большинство львовян являются христианами, то проводить в период великого поста мероприятия, пропагандирующие сексуальные извращения и разрушают традиционные семейные ценности - провокация. Мы требуем запретить проведение такого фестиваля, поскольку это может привести к массовым беспорядкам, - заявил председатель городской организации ВО «Свобода» Любомир Мельничук.

Кстати, некоторые организации уже отказались от участия в мероприятии, именно из-за угроз:
- Насколько мне стало известно львовские радикальные организации намеревались просто «накрыть» здесь участников фестиваля и побить их. Мы очень толерантны к представителям сексменьшинств и никого никогда не дискриминировали. В нашем клубе выступают самые группы. Однако на этот раз мы отказали только из соображений безопасности, - рассказала арт-директор клуба «Undeground» Ляна Мицко.

Простые львове на этот раз полностью поддержали инициативу «свободовцев» запретить шествие геев и лесбиянок, но вот по поводу применения физического насилия мнения разделились. То есть все согласны с тем, что гомосексуалистов в случае выхода на улице с перьями в голых задницах следует отоварить по этой самой голой дупе. Но ведь перед Европой неудобно. А мнение Европы по любому вопросу для галичан – все.
Понятное дело, столь серьезную проблему, которую никак не разрешить привычными майданными методами, Львову создал никто иной, как… ну читатели догадались. Конечно же, шествие ЛГБТ проплачена Москвой, разумеется, столь коварный план разработал лично Владимир Владимирович Путин. В социальных сетях наиболее прозорливые львоване говорят об этом прямым текстом:
- Народ! Кто пишет, что это заказ Москвы, подумайте. Разгоним это кодло - покажут картинку, какие мы неевропейцы, не разгоним - покажут картинку, какая мы Гейропа. Если в обоих случаях будет срач, то уже лучше разогнать!


- Золотые слова. Будем бить...


- От того, что покажут, какая мы Гейропа, на следующий день ничего не поменяется. А вопрос введения безвизового режима и дальнейшей евроинтеграции зависит от тех стран ЕС, где отношение до этих вопросов лояльнейшее. И вот такие "разгоны" нам сейчас не ко времени. Вот и думайте, кто на самом деле на руку Москве действует в этой ситуации


- Не, ну чтобы будущее моей страны зависело от гомиков, то это уже перебор. Достаточно того, что имеем п*дарасов во власти.

Зря надеетесь, ребята. Можете не сомневаться – вас обязательно заставят терпеть в своей стране гей-парады и узаконить однополые браки. Молдавию уже принудили принять «Закон о равенстве шансов», а на возражения молдаван «мы же люди крещеные, какие гомосексуалисты на улицах?» - просто положили половой член. Теперь умирающая нищая страна может похвалиться единственным европейским достижениям – однополыми парочками, которые демонстративно висят друг на друге в общественных местах.

Украина избежать этого еще может. В том случае, если хотя бы раз поставит мнение своего народа выше того, что там об этом мнении скажут в Париже. Своим умом надо жить, шановне панство… Тогда и Путин окажется бессилен.