как Вас найти?

Каста
Она сидит в машине, ждет нужное время, чтобы пойти к своему доктору. Заранее идти не хочется: сидеть, пить кофе, читать модные журналы. Ей нравится сидеть, слушать музыку, разглядывать прохожих, думать о своем.
Подходит время, пора выходить, а так не хочется на ветер, не хочется расстаться с любимой песней, но время не ждет.
И вдруг... Около ее машины останавливается мужчина, он так похож на него, она невольно смотрит в ступоре. Мужчина ловит ее взгляд. А у нее в голове проносится мысль "это не он", хоть и крестовский остров, и парень со спортивной сумкой из зала, но это не он. Хотя, симпатичный и улыбается, смешной!
Она выходит из машины, времени уже совсем нет, а мужчина все стоит  и смотрит, улыбаясь, ей вслед.
Почему-то хочется смеяться, он ей сверху кем-то послан. Ведь она была убита все эти дни. А тут : улыбка, чертята в глазах... А он стоит и растеряно смотрит в след.
Неужели не подойдет? Неужели так и будет смотреть в догонку? Она улыбаясь и ускоряя шаг, побежала к клинике, оставив его стоять на тротуаре.
После приема она выходит. Подходит к машине и тут... Ее улыбка становится шире: в ручке двери бумажный сверток, садится в машину, разворачивает бумагу: "Как Вас найти, напишите" и номер телефона!
Она чувствовала, что он так просто не уйдет. Ах... Эта весна и хорошее настроение! Жизнь непредсказуема и этим прекрасна!