Почём нынче знамёна

Эдуард Островский
СУММУ НАСЛЕДСТВА БОРИСА НЕМЦОВА ОЦЕНИЛИ В МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ
Не исключено, что эта информация - попытка властей откупиться от родственников наследников...и главное, заодно и замазать говном самого покойного...и, тем самым, выбить , появившееся у уже казалось бы растоптанной правой оппозиции - знамя - погибшего, в борьбе за правду, - Бориса Немцова.

Татьяна Дорофеева ; Эдуард Островский
С какой стати откупаться? Надо еще проверить откуда такие деньги?
 ; 0   ; 18 марта, в 20:26 Ответить

Эдуард Островский ; Татьяна Дорофеева
А вы видели Жанну Немцову, к примеру, и какую бочку она сейчас катит на Кремль...и ведь не без оснований...а ну как в наследственные то права вступит - она же первая наследница скорее всего...ну а главное , всё же. позволяет как то поддержать непонятно сейчас куда засунуть бы которого...Рамзанчика...уж больно гадко тусовке кремлйвско - думской ему руку то пожимать при встреча...а приходится...а тут, ежели впежить Борису покойному свалившиеся ярда - да он орлом будет глядеть- Рамзан то есть - завалил мол, кровососа либерального...вот как та так.

наталья Гладкая ; Эдуард Островский
ДА-ДА ДАВНО ГОВОРЯТ,ЧТО НЕМЦОВ НЕ БЕДЕН,ХОТЬ И БИЗНЕСА У НЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО,ВОТ И СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ
Так задумайтесь...откуда ветер? Но, судя по комментам единодушным, здесь собрались те, кто задумывается только против покойного и ни один не думает не то что за, а хотя бы просто - пытается понять: реален ли сам факт, и если да,то откуда ноги растут у этого факта, поскольку обычно, если у живых не было ярда баксов, то у мёртвых им появится практически невозможно, вследствие того, что живые, даже если и не имеют прав на наследство покойного, а только претензии на него, да ещё в такой сумме - у них появляется неоспоримое преимущество в тяжбе - они живы - а покойник...не совсем, а этот покойник в этом споре , имея такой бекграунд в России - разве мог бы тягаться с живыми кремлёвскими олигархами, которые, если речь о такой сумме, то конечно являются владельцами - собственниками этих активов по определению, а тут - Немцов выскакивает покойный - вот уж точно - "вот те раз - нельзя же так".