Нельзя помиловать

Александр Кретин
Нельзя помиловать.

Травимся   массово пальмовым маслом,вгоняем в себя вредный парафин.Онкология,тромбы,отравление и  в  Санкт-Петербурге   сожгли 4,5 тонны красной икры с Камчатки. Цена вполне съедобному  костру  11 миллионов рублей.Не повезло предпринимателю и покупателю новогоднему.Отвлечься  от ,свалившегося горя помогает друзей компания,спиртное,наркотики,оружие.Объявился у нас на Гайве свой стрелок.На охотника конечно не похож.Мой  знакомый охотник  собой зверя испугает,попадёт,разделает,вытащит из тайги тушу и продаст на автомобильном рынке.Сегодня заметил утром мужика с ружьём.Идёт  осторожно дворами,напуганный акцией проверки полиции.Хоть в снег с ним закапывайся!На худшее от такой жизни на никто не застрахован.
Главное в сторону уйти пока не поздно.С президентом понятно,но даже царь Иван Грозный покинул нагретый  трон.Из табакерки вынут  Саин Булат-хан.Быстро перекрестили,теперь Симеон Бекбулатович. 
Под шапкой Мономаха разницы почти нет.Спит,ест в царских палатах,практикуется в русском языке.Иван Грозный живёт в схемной квартире под охраной милиции на Петровке.Бояре к психиатрам,кардиологам,  шаманам спешат.
 - Теперь не пойми что.Царь Иван вечно злой казнил нас.Сегодня его,завтра меня! Понимаешь,отрываешься  на охоте,рыбалке,в сауне с девочками.Как в последний раз!Теперь «малай» на троне просто улыбается, не казнит.
Скучно,не интересно жить,-жалуется боярин психиатру.Москвичи без шоу кровавых шоу тоскуют.
-Какие казни были! Услада для глаз!Колесование, еда медведями, а виселиц больше ,чем фонарей в Москве.Денег царь не жалел  на дивные спецэффекты. Сеансы по два часа, билеты за месяц разбирали.После фейерверки,праздник на  всю ночь за счёт казнённого.Новый царь водку и мёд нищим раздаёт.За две копейки шоу не интересно.Настоящий свихнулся  на ролевых играх  в Подмосковье. Шаманы нагадали смерть,вот  так обманул её хитро.,-такие разговоры у избалованных деньгами москвичей.Через год вернулся Иван Грозный и шапку снял с царя и в Тверь командовать послал.Бояре вздохнули свободно,надели рубахи новые для казни.После Ивана референдум был.Симеон или Годунов!К казням привыкшие бояре предпочли Годунова,а доброго в деревню голодную сослали спаивать мёдом ,водкой крестьян.Позднее монахом пристроен в монастырь на Соловки,чтобы добротой не мешать династии Романовых править.Дочь царская Ирина мечтала о замужестве.В стране достойных женихов нет.Послал царь её за рубеж,где принцев ,как грязи.Поручено  ей  поднять рубль собой.Доехала Ирина до Дании и нашла наследника  принца Гамлета.
От тесноты датской едет на наши просторы,в палаты царские,в кровати спит Годунова.Приказано протестантскому жениху принять православие.
- У вас стрёмно всё. Пост, попы с бородами, машут миской с дымом.Женюсь без церемоний на непьющей Ирке или отравлюсь самогоном вашим!-ставит юноша условие.Свои видом,одеждой попов изрядно испугал.Принялись  беса изгонять с мест его похода московского,которого пришлось наказать домашним арестом.Побег 9 мая 1645 года не удался,задержан милицией на Тверской.Срочно отправлена им  жалоба в Данию папе,но почта России  по дороге его потеряла.Уехал жених,Ирина за муж более выходить не стремилась.Страна разрослась до океана,покрылась железными дорогами.Сейчас вместо бояр казнят нашу пермскую железную дорогу.Горнозаводское направление заслонило реку Каму для публики мещанской.Разворуют денежки за снятый металл и  2290 пассажиров электричек наполнят городские автобусы.
                05.12.2019г.