Украина по Крыму взорвала международный порядок

Виталий Митин
Предисловие:

ЕС + Украина ФАШИЗМОМ, БАНДЕРОВЩИНОЙ завлекают Крым вернуться назад. Но даже в демократическую Украину Крым не вернётся! Зря стараются ЕС и Украина при поддержке дипломатами России фальшивой "ЦЕЛОСТНОСТИ" Украины.
Россия взяла Крым без ЕДИНОГО выстрела. Крым СОЗРЕЛ как ЯБЛОКО и упал в руки России.

Статья:

Украина по Крыму взорвала международный порядок. http://www.proza.ru/2016/03/18/1641
У России одна задача: дать отпор Украине как фальсификатору Устава ООН и разрушителю международного правопорядка.

ЕС призвал ООН принять санкции против России за Крым. Как говорит НТВ: « Заявления из Брюсселя прозвучали в день второй годовщины воссоединения Крыма с Россией. В ЕС подчеркнули, что считают это событие «прямым вызовом международной безопасности, имеющим серьезные последствия для международного правопорядка»». http://www.ntv.ru/novosti/1614561/   

Россия обязана дать решительный отпор клеветническим утверждениям ЕС о том, что это Россия якобы разрушила международный правопорядок.
Россия обязана доказать всему миру, что это наоборот, именно Украина разрушила международный правопорядок, но не Россия.
Это Украина разрушила всю международную безопасность и правопорядок.
Это Украина создала острый мировой кризис бандеровским госпереворотом 22 февраля 2014 года и своими незаконными запретами референдумов в Крыму, на Донбассе и карательной операцией против народа Донбасса.

Это именно Украина сфальсифицировала Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую соавтор Украина шулерским путём, самовольно вписала несуществующий до этого в Уставе ООН принцип внутренней «целостности» государств (тем самым узаконив меры против Крыма и затем против Донбасса ради фальшивой «целостности» Украины), при этом вычеркнув официальный принцип внешней «неприкосновенности» государств и в результате получился фальшивый, юридически ничтожный текст Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. текст Резолюции ГА ООН на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

Россия обязана завить всему миру, что  в Уставе ООН вообще нет фальшивого принципа «целостности» государств, нет даже такого слова «целостности», и что в Уставе ООН есть совершенно другой фундаментальный принцип именно «неприкосновенности» государств.

Чтобы убедиться в этом следует прочитать официальный русский текст (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным языком ООН и потому никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» подменять другим фальшивым словом «целостности») в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в котором точно нет русского слова «целостности», но там есть только  официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ… любого государства» (см. Устав ООН на сайте ООН
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml).

Более того, это именно Украина разрушила Международный порядок создания новых независимых государств, в соответствии с которым самоопределение народов безоговорочно и никем и ничем не ограничено, исходя из того фундаментального, что «целостность» государств не защищается Уставом ООН, а наоборот законно разрушается в соответствии с пунктом 2 статьи 1 Устава ООН о самоопределении народов: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. Устав ООН на сайте ООН
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml  ),
и  в соответствии с Декларацией принципов международного права от 1970 года,  которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.
Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость». (вот этим Украина тоже разрушила  мировой правопорядок, вот именно эти конкретные нормы права нарушают власти Украины, незаконно насильственно запрещая референдумы о самоопределении, а также незаконно совершая насильственную карательную операцию и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса – примечание автора).
В своих мерах против таких насильственных действий и в оказании им сопротивления эти народы, в порядке осуществления своего права на самоопределение, вправе добиваться поддержки и получать ее в соответствии с целями и принципами Устава.» (вот оно право Донбасса отвечать на карательную операцию Украины и вот оно право России на любую помощь Донбассу без разрешения Украины – примечание автора) (см. текст Декларации на сайте ООН
).

Что касается Косово, то Косово исключение из общих правил, поскольку СБ ООН в резолюции 1244 предусмотрел лишь существенную автономию Косово в рамках Югославии/Сербии.

Таким образом, выше неопровержимо опровергнута клевета на Россию со стороны ЕС и так же неопровержимо доказано, что это именно сама Украина разрушила миропорядок, предусмотренный в Уставе ООН, то есть это Украина разрушила принцип самоопределения народов и принцип неприкосновенности государств от внешней интервенции.
Поэтому сейчас Турция безнаказанно с подачи Украины бомбит неприкосновенную Сирию, поскольку это именно Украина  уничтожила фундаментальный принцип неприкосновенности государств (Сирии и всех государств мира, в т.ч. и самой Украины), подменив его фальшивым принципом «целостности» (Украины).

Сейчас у России только одна задача: дать грамотный юридический отпор Украине как фальсификатору Устава ООН и как злостному разрушителю международного правопорядка.
К сожалению дипломаты России не профессионалы в области международного права и они не знают даже Устав ООН и нормы международного права и ошибочно поддерживают фальшивую «целостность» Украины, но также к сожалению невозможно достучаться до главы государства России.

18 марта 2016 года

Виталий Митин, правовед (юрист)