Система ценностей у-усского народа, и другие темы

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Я думаю, что инспирированные из-за рубежа разночинские и народовольческие идеи псевдо-либеральных направлений пропитали российское общество 19 века настолько плотно и всеохватно, что зацепили даже и самый консервативный спектр державной компоненты - такой, как клерикально-элитный состав православной церкви и фискальные структуры правоохранительных служб. Специфика прихода к власти иллюминатов Временного Правительства была неотрывно связана с клерикальной и фискальной составляющими общества, и лишь во вторую очередь - с поддержкой их со стороны прозелитского дворянства и творческой интеллигенции. Без ведома спецслужб эта цель была бы недостижима - здесь обычная логика. В плане хронологической ретроспективы этого процесса я склонен верить исторической художественности фильмов Бориса Акунина. Дворянские сословия были настолько сильно заражены псевдо-либеральной проказой, что даже разговаривали на языке Руссо и Вольтера. Достаточно лишь почитать "Войну и Мир" Льва Толстого, половина которой - на французском языке. При таком культурологическом раскладе гибель государства была просто вопросом времени. Фискальные службы России 19 века были предельно заражены иллюминатскими синдромом масоно-большевизма и работали против России. Так же, впрочем, как вся интеллигенция и львиная часть дворянства и православной элиты. Я уже давно удивляюсь, на каких соплях в 19 веке держалась Россия? Похоже, что на одном лишь Распутине. Убили его - и не стало России... Россия Николая Второго была одним из самых процветающих стран в мире и и по уровню благосостояния уступала разве лишь Америке, Англии и Франции. Российский рубль был самой стабильной и ходовой валютой в мире, а хлебом Россия кормила не только своих граждан, но и весь мир, и именно в силу указанных причин кому-то было очень выгодно руками иллюминтских структур устранить своего главного геополитического конкурента на мировой арене. Точкой реализации убийственного проекта века - центром средоточия полярных сил -  послужила невежественная, злобная и завистливая масса российской черни.

Квинтъэссенция Зла корениться не в правителях, не в чиновниках и не в идеологических аспектах власти. Все это составляющие являются лишь закономерными следствиями более общего заболевания, называемого "народом". Суть Зла в России генерируется из её народа - из того подавляющего большинства, которое иначе как быдлом назвать нельзя. Именно в ядовитой паутине мыслеформ этой колоссальной массы и формируется реальный политический, экономический и идеологический фон в стране, зеркально отражающий себя во властных структурах различного уровня. Для того, чтобы лечить болезнь, надо поставить правильный диагноз и найти источник заражения. Учёные Калифорнийского университета выяснили, что в генотипе ДНК формации "homo-sovieticus" присутствует лишняя хромосома. Лишняя хромосома присутствует также в ДНК раковой клетки. Комментарии, как говорится, излишни... Врагом всего живого в России и в мире - врагом самой Жизни на Земле - является российский народ. Чтобы вылечить страну, надо избавиться от её народа, а это невозможно. Именно поэтому я не вижу у России никакого будущего... В народе есть честные, умные и благородные люди, но этот контингент населения составляет мизерное меньшинство, которое большей частью экстраполирует себя по либеральным мировоззренческим трафаретам - по тем самым образцам западной парадигмы, которую люто ненавидит злобное, завистливое, невежественное и мечтающее о большой крови большинство. К тому же в силу ведущегося на протяжение двух столетий остервенелого геноцида лучших ряды думающих людей неотвратимо тают в количественном плане... Средне-статистический западный обыватель также не склонен к углублённому изучению сложных морально-нравственных, этических и мировоззренческих дисциплин и не заостряет своё внимание на высоких материях идеологического или политического плана - однако, в противоположность российской быдло-вате, ни англичане, ни французы, ни открестившиеся от своего позорного прошлого немцы никогда не выберут себе в правители Чикатилу, Цапка или какого-нибудь "вора в законе". Приглядитесь к нашей Думе... А ведь всё это безмозглое криминальное Дур-Думское большинство есть не что иное, как ядовитый плод свободного волеизъявления нашего народа-богоносца... Виноват народ, в этом нет сомнений. Систему формирует народ - это ключевой принцип любой государственной власти демократического типа, но в России этот принцип предельно извращён по алгоритму вирулентной рефлексации масс. Исключений из этого правила мало, они очень редки, аморфны и неустойчивы... Немецкий народ уже давно открестился от своего кровавого прошлого, покаявшись перед Богом не только в духовном плане, но и значительно усилив это раскаяние на государственном уровне законов и Конституции, поэтому и живут хорошо. В России же этого никогда не произойдёт... Западная система ценностей, конечно же, далеко не идеальна - и, к сожалению, я знаю это на собственном опыте. Дерьма там тоже хватает с лихвой - мало не покажется. Однако лишь этот алгоритм государственного устройства, общественных взаимоотношений и взаимосвязей является на настояший момент самым лучшим и оптимальным из всех возможных вариантов.

Относительно "иностранных агентов" - это уже из области телевизионной помойки, формирующей "общественное мнение" по геббельсовским лекалам "промывки единственной мозговой извиилины" в заднице у безмозглого российского народа. В России нет никаких "пятых колонн" и никаких "агентов Госдепа", и никогда не было...  Что самое забавное, так это то, что субсидирование российских либералов со стороны рядовых западных сторонников либерализма является для власти самым чётким аргументом зловредной антигосударственной деятельности либералов в качестве "пятой колонны", а спонсирование Москвой фашистской партии Мари Ле-Пен во Франции считается вполне естественным явлением... Как известно, субсидирование и спонсирование - это разные вещи.

Наш народец-богоноосец изначально, по типу своей извращённой психики, не способен к логическим построениям и адекватным выводам, присущим всем психически нормальным народам. Причинно-следственная цепочка его умозрительных построений разорвана в точке её ключевых звеньев. Можно ли назвать их сумасшедшими? Без сомнения... Но проблема в другом. Проблема в том, что это СОЦИАЛЬНО-ОПАСНЫЕ сумасшедшие, причём - с садомазохистскими наклонностями, а это очень опасно как для страны, так и для всего цивилизованного мира. Другими словами, этот маргинальный народец со съехавшей крышей - чёткое олицетворение ИГИЛА в российской упаковке. Эту маргинальную и бесформенную массу мёртвого "народа" - генетических отрыжек сталинско-ленинских палачей - нельзя просвещать, им нельзя ничего доказывать. С ними нельзя входить в какое-либо взаимодействие или в контакт, их нельзя пытаться понять... Любые попытки подобного рода чреваты обезличиванием и равносильны "бисеру перед свиньями. От этих существ надо открещиваться, как от нечистой силы... Никто из них никогда не услышит трезвых слов, поскольку у этого большинства стёрты лобные доли, ответственные за приём и переработку жизненно важной информации. Другими словами - убита душа. Адресуя свои истины маргинальной массе мутантов, необходимо уяснить себе самую самоочевидную вещь, говорящую о том, что воспринять эти истины способна лишь та мизерная часть населения России, которую и просвещать не надо...

"Боинг" сбили "борцы за освобождение Украины от украинцев" под предводительством "вора в законе" по фамилии Стрелков-Гиркин, и при этом они изрядно подставили президента, поскольку ему это мероприятие с "Боингом" было нужно как прошлогодний снег на ушах идиотов. Ни для кого не секрет, что среди высокопоставленных военных в Москве много фашиствующих противников президента, ненавидящих Кадырова и считающих президента слишком либеральным. Кадыров их естественный конкурент...Здесь срабатывает комплекс субординации, который в военной среде является ключевым.

РПЦ - это одна из самых богатых коммерческих структур в мире. Она финансируется не только из масонских источников и путём спекуляции Святым Духом в храмах, но получает также и колоссальные государственные субсидии из государственных фондов, включая и Пенсионный фонд. Это - плата за её лояльность власти. После насильственной интеграции в свою юридическую орбиту Зарубежной православной Церкви к РПЦ отошла также и львиная доля всех земельных угодий, ранее принадлежавших Зарубежной Церкви, а это колоссальный доход, не облагаемый налогами. Украинская Церковь - тоже не идеальная система. Однако в ней есть значительный плюс. Она не интегрирована в государственные учреждения и не зависит от государства - а, следовательно, её прибыли и доходы получают юридическое право не облагаться налогами. РПЦ же, хоть "де-юре" и отделена от государства, но по факту является монопольным государственным образованием, тесно связанным с идеологическими и политическими аспектами властной структуры, и поэтому обязана платить подоходный налог.

СССР подыхал. Всеобщий Голодомор реально высвечивался из всех щелей людоедской системы. Самое большее - через год Советский Союз окончательно дал бы дуба, и именно по этой причине в страну был внедрён Горбачёв с его экономическими и политическими реформами. Навязанная Америкой гонка вооружений по линии космической программы СОИ окончательно подкосила экономику Советского Союза... Кстати, вся эта программа была чистой фикцией, на которую, как рыба на крючок, клюнуло всё руководство СССР... Горбачёв был внедрён партноменклатурой Политбюро из соображений целесообразности, подогретой инстинктом самосохранения. Страна была на грани последнего издыхания, она уже агонизировала...

Немного сарказма. Мы безвозвратно потеряли нашу советскую страну, и я до сих пор волосы на себе рву от горя... Сейчас вообще жить стало невозможно, даже туалетная бумага отравлена скипидаром с подачи заброшенных к нам из Госдепа диверсантов "пятой колонны"... Раньше, когда мы срали в деревянных сортирах, то пользовались газетой "Правда" и "Труд", а сейчас - туалетной бумагой, изготовленной на фабрике Пентагона, с помощью которой враги коварно и с подлым сладострастием скипидарят мохнатое подхвостье у нашего великого народа-богоносца...)))