СиСтема ИллюзИИ. ОСОзнание осознаниЯ

Витя Витя Витя Витя Витя
________________________________ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИЛЛЮЗИЮ________________________________

Иллюзия всё и всех разделяет и потом еще вытекают множество вариантов того или иного.
Иллюзия разделяет людей по видам, классам, нациям и по своим "Я"

 
 - Иллюзия не принимает индивидуальность, единство, но она создает ЭГО и тем влияет на чувства индивидуума.

Эго - иллюзия души.

 Дети лишены эго, потому что они лишены знания. Они невежественны,
а эго не может быть в невежестве. Чем больше вы вырастаете, тем
больше растет ваше эго. Старики имеют очень сильное эго, глубоко
укорененное эго. Это естественно. Их эго существовало семьдесят лет,
или восемьдесят лет. У них длинная история.


 
 - Осознание эмоций, а не борьба с ними. Осознание первопричины.

Это дает один из способов для прогляда Иллюзии.
Никакие знания не являются знаниями, пока они не пережиты и проверены на опыте.

 Но обмануть наши чувства несложно! То, что мы чувствуем - лишь малая часть доступных нам свойств реальности, но именно повторяемость этих ощущений закрепляет опыт ощущения реальности и делает его все более уверенным. А общение позволяет еще больше получить информации об этом повторяемом опыте, сопоставив с аналогичными ощущениями других. Заведомо искажаемая же информация называется обманом, который дезориентирует другого в свойствах реальности, способствуя созданию обманчивых иллюзий.

 

 + наша Иллюзия дуальности, двойственности http://www.proza.ru/2016/03/17/1156 


 ВЫ разрываете себя на части.                а ведь разум эволюционирует...

























 Иллюзия у ВАС в голове
 http://www.proza.ru/2016/03/08/52