Крым пахнет социализмом...

Владислав Попов 2
С информационных источников 18. 03.16.

"Глава Европейской дипломатии Могерини 18 марта призвала страны ООН присоединиться к санкциям, введенным в отношении России после присоединения Крыма. ЕС рассматривает вхождение Крыма в состав России как «нарушение международного права» и «прямой вызов международной безопасности»."

***

Стоит по телевидению посмотреть, послушать репортаж, сюжет, фильм, новости о Крыме, и тихая светлая грусть заполняет душу, пахнет Крым социализмом, ни чем иным, хоть ты тресни  ...

Заглядываешь в глаза крымчанам, а в них счастье и радость буквально светятся ... и вот подумать, какого лешего тогда истошно заходятся, беспрерывно на все лады тявкают европейские шавки, американские подстилки, ведут себя, как натуральные "политические проститутки"?

Ну, с хохлами все ясно, у них от жадности скулы сводит при одном виде несчастного куска сала, а тут целый полуостров профукали, им сам Бог велел скулить и рвать на голове (и еще кое-где) свои волосы!

А что нужно этим  еврочинушам, им до Крыма, как до Луны!?

Или они цинично отрабатывают щедрые гранты, приплывающие в их карман из-за океана?

***

Я не знаю, все можно понять, но когда за грязные доллары продаются вдоль и поперек вроде уже цивилизованные люди-человеки, да и еще с правами и свободами под мышкой, то остается только криво усмехаться, спрашивая покачивая головой - что же ты такое человек?

Когда ты, человек, станешь человеком, чтобы не продавать направо и налево свою душу? 

***

В чем в этом случае истина?

Человек - это безумно зависимое существо от многих факторов реальности, от того, что его окружает, потому, если так удачно получится, изменим реальность  - изменится и сам зависимый человек?

А кто будет менять реальность?

Время?

История?

Что ж ... подождем ... или ждите, ждите, потомки, нам то, старикам, уже увы, не дождаться?