Неизданная книга, часть 3. Таиланд

Катя Звездочетова
- я на две недели уезжаю, давай, когда вернусь, ты уже съедешь с квартиры? Только скажи, что из вещей ты заберешь, чтоб я знала.
- только компьютеры и кой-какую посуду, – он стоял, отвернувшись к окну, курил.
- ладно.
Это был конец наших отношений, конец его эпохи в моей жизни. Я взяла путевку на море, чтоб развеяться и забыться. Было больно и обидно, что за всеми его сильными словами почти не было действий. Ему тоже надоело бороться не понятно за что, за отношения, которыми ни один из нас не дорожил. Я мечтала быть женой и матерью, но почему-то мужем всегда был кто-то другой, во всех моих мечтах это был мужчина, с которым я смогу быть за мужем. Даже перед свадьбой я поймала себя на мысли «в следующий раз все будет по-другому». Это было отчаяние крайней степени! Я боялась дальше так жить, боялась его потерять, боялась что-то изменить, боялась перестать бояться. Но этот день наступил - день, когда мне стало все равно, что будет с нами, что будет со мной. «Море вылечит» – думала я.
Встретились мы с Юлей в метро, не виделись, наверное, год. Моя одногруппница и очень милое создание, женственная и нежная девушка. Она прилетела из Томска в Москву, а из Москвы мы вместе сегодня вылетаем в Таиланд на Пхукет.
Моя задача на поездку – убежать и избежать всех последствий предстоящего развода.
За несколько часов до вылета мы распили бутылочку вина, сделали веселые фотографии и двинусь в путь. Полет был долгий и сладкий, вот мы спускаемся с трапа на таиландскую землю! Ожидания и реальность, то, что было и что будет.. Этот запах моря, жары и свободы – ни с чем не сравнится. Ура!
Я знала сразу, что буду творить все, что захочу, только чтобы больше не возвращаться к мыслям Москвы, предстоящего развода и все, что связано с мужем.
Первые сутки мы отсыпались после перелета и смены часового пояса, на вторые сутки мы пошли гулять и тусить. Ребята раздавали на улице флайеры в клуб Феймос, обещали бесплатные напитки, крутую музыку и много красивых парней. Мы пошли именно в этот клуб. Две белокожие и красивые сибирские девушки, явно выделялись на фоне других отдыхающих, уже загорелых и веселых людей.
Возле бара, в ожидании заказа, я увидела мужчину. Красивый, статный, загорелый, чувствовалось в нем что-то восточное. Но рядом с ним постоянно крутился друг и как-то подозрительно на меня посматривал.
- Гей, точно,– обреченно резюмировала я
- Да ладно, не похож, вроде, – Юля посмотрела на мужчин
- А чего он тогда на меня смотрит, как на конкурентку?
- Может, правда, ревнует? – мы засмеялись и в эту секунду нам принесли заказ:  у меня самбука, у Юли Май Тай.  Был еще третий бокал, бармен пододвинул ко мне и сказал, что это комплимент вон от того бармена, показал на тайца, который улыбался во все свои белые зубы. Я кивнула и сделала глоток. Вкусно.
Мы пошли немного потанцевать, я не спускала глаз с красавчика, и сказала Юле «сегодня он точно уйдет со мной». В этот момент он что-то сказал своему другу и пошел в сторону туалета, я, не теряя ни секунды, пошла за ним. Встала рядом с цветами на открытой терассе, закурила и ощутила сладкие и немного нервные вибрации внизу живота. Смотрю, выходит красавчик, улыбается и идет мимо меня:
- Hi! – улыбаясь, как бы подзывая, сказала негромко я.
- he-e-y!
- I’m Nadi
- I’m Sam, nice to meet you, sweet..
Он подошел ко мне, у нас завязалась беседа, через пару минут Сэм уже приобнимал меня за талию, еще через пару минут он прикоснулся своими сочными губами к моим, а еще через минуту он пригласил меня к себе в отель в гости. Мы подошли к Юле, и я сказала, что поеду с ним, Юля заулыбалась и пожелала хорошо провести время. Мы ехали в тук-туке и жарко целовались, через минут пять приехали к отелю, зашли в номер, сумки уже были собраны, через пару часов они с друзьями улетали в Малайзию. Я пошла в душ, Сэм включил телевизор и задвинул шторы, приоткрыв балкон. Когда я вышла из душа, он уже расправил кровать и стоял голышом, прикрывшись полотенцем. Я легла в кровать, обернувшись полотенцем, щелкала по каналам телевизора и нетерпеливо ждала, когда же наступит тот момент, который уже нельзя будет вернуть, когда замкнется круг из измены, стыда и курортного романа с невероятным красавцем…
Сэм вышел из душа, полотенце было обернуто вокруг бедер, оголяя бритый лобок, фигура у него поистине апполоновская, загорелый и очень красивый мужчина, у меня текли слюнки.
-Im a tiger!
- No, Sam..
- Why not, baby?
- Ur kangaroo!
- What???
- Because u live in Australia
Сэм рассмеялся и зарычал, как тигр, запрыгнул на кровать, сорвав с себя полотенце, сел сверху меня и поцеловал, потом сорвал полотенце с меня, облизал свой палец и дотронулся до моего соска. Облизал палец еще раз и положил всю ладонь на лобок, медленно спуская ее вниз, проводя пальцем линию. Я замерла от возбуждения и ожидания. Его пальчик нырнул к клитору, я прикрыла глаза. Сэм снова поцеловал меня и, не отрываясь, начал ласкать пальчиком. После поцелуя в губы, он начал спускаться вниз по шее, к груди. Провел кончиком влажного языка вокруг сосков, слегка посасывая, спускался все ниже и ниже.
Вот он этот момент – дальше ничего нельзя будет вернуть назад, дальше я не хочу ничего менять! Мы занимались сексом несколько раз с перерывом на перекур. Сидели, обернутые в полотенца, на балконе, любовались рассветом, Сэм рассказывал, как его родители переехали из Турции в Австралию, когда ему было год или два. Не дав дорассказать историю, я села на него сверху. Мы занялись сексом прямо на балконе: мои ноги соскользнули на пол, Сэм встал и посадил к себе на бедра, спиной я облокотилась на перила, ногами уперлась в стену, закинув голову назад, просила шепотом «fuck me, fuck me hard, please». Сделав очередной перерыв на пару затяжек сигарет с ментолом и глоток воды, заигрывая и смеясь, он взял меня на руки, отнес на кровать и бережно положил, разглядывая обнаженное тело. Наклонился к животу, провел языком, оставив влажный след, и подул на него, после этого выцеловал от груди до лобка свое имя. А потом спустился немного ниже и остановился, я притянула его к себе за руки, слегка приподнялась навстречу и, прошептала на ухо «let’s 69?», он улыбнулся и сказал «you read my mind»..
Зазвенел будильник, мы лежали без сил, Сэм протянул мне стакан воды, брызнув пару капель на меня, обнял и сказал, что ему нужно уже выезжать в аэропорт через полчаса. Я оделась, заколола растрепанные волосы, Сэм надел шорты и футболку, мы спустились вместе на ресепшен, чтоб вызвать такси и он вдруг сказал, что поедет со мной до отеля. Приехав к моему отелю, Сэм протянул телефон и попросил написать, как он может меня найти на фейсбуке. Я сказала, что не нужно этого делать, мы круто провели время, зачем оставлять какие-то контакты. Он стал меня упрашивать и я написала. Мы обнялись, поцеловались, и я пошла в номер.
Юля открыла дверь и рассмеялась, сказав, что я даже в лице поменялась, и она не узнала меня. Еще бы! Зайдя в номер, я поняла, что неправильно написала свою фамилию и имя: в польской транскрипции, а на фб она в английской. «И к лучшему» - подумала я.
Утром мы с Юлей пошли на пляж, я досыпала на солнышке предыдущую ночь.
В Таиланде очень много турков, как ни странно, они там повсюду. Юля от них брюзжала и фукала, а мне очень нравились эти загорелые крепкие ребята, которые легко шли на контакт и знакомства. Но после Сэма, ни один из них не тянул и на 50%.
Я стояла у барной стойки и ждала своего заказа. Юля рядом пританцовывала, к нам подошел Майк, очаровательно улыбнулся и поздоровался. Юля сразу же отошла, он встал рядом со мной, и мы начали разговаривать. Потом пошли гулять по берегу моря, держась за руку, он рассказывал, что три года встречался с русской девушкой и перед этой поездкой они болезненно расстались. У него на руке татуировка скорпиона. Майк, 33 года, из Дании. Как все европейцы, которых я когда-либо встречала, он рассказывал мне про рюкзак, про мозоли на ногах от долгой ходьбы и про то, что приехал сюда с родителями. Зачем я пошла с ним в отель, не могу сказать, может изрядная доза самбуки, может для того, чтоб перебить вкус Сэма, а может, чтоб «попробовать» европейчика. Когда он пошел в душ после самого нудного и чопорного секса, я взяла и свалила из отеля. Сбежала. Он писал мне смс остаток ночи, я вяло отвечала. Вечером мы снова встретились в том же ночном клубе, у меня как раз начались «женские дни», о чем я ему почти радостно сообщила, он не поверил и решил, что именно таким способом я решила его отшить, «как это делала моя русская подруга», психанул, опрокинул на меня стакан воды и ушел со словами «я найду себе самую красивую женщину». Этим же вечером мы увидели его с трансвеститом, Майк скалился улыбкой победителя по жизни, а мы с Юлей прыснули со смеха от ожидавшего его сюрприза и пошли кушать пиццу.
В ожидании заказа, я смотрела в окно. Напротив меня, через стекло стоял мужчина и улыбался, я улыбнулась в ответ, он пошел в нашу сторону. Зашел в пиццерию и подошел к нашему столику
- Hi girls!
- Hi
- where ur from?
- from Poland – ответила я
- no, czesc, tez jestem z Polski (ну привет, я тоже из Польши)
FUCK!!!! – засмеялась я.
В общем, он поляк. Сразу же распознал мой русский акцент и долго еще вопрошал, зачем же я представлялась полькой, я ответила, что слишком плохо себя здесь веду.
Мы покушали пиццу, обменялись номерами и договорились завтра погулять.
Днем созвонились, и я решила, что это неплохой вариант попрактиковать язык, к тому же, мужчина показался мне очень и очень симпатичным. Он подошел к моему отелю и позвонил, я спустилась загорелая и красивая,  в новом платье, пахнущая своим любимым Лакост.. а он стоит и ковыряется в носу. Ну, капец, подумала я. Он приобнял и поцеловал меня в щечку. Мы пошли гулять, я старалась не смотреть на него. Мы болтали на польском, не помню, как его зовут, постоянно меня поправлял, так, что это уже стало надоедать. Я повернула голову к нему, чтоб сказать, что хочу без его поправок договорить предложение, в этот момент он чесал свою мотню, я отвернулась, проморгала увиденное, повернула голову, его рука была там же и динамично продолжала чесать.
У меня моментально заболела голова так, что я даже не смогла выпить с ним «хоть чашечку кофе», он в расстроенных чувствах проводил меня до отеля.
Зайдя в номер, я еще долго не могла объяснить столько быстрое свидание, смех не давал мне сказать ни слова.
Попивая виски-кола и пританцовывая, мы собирались провести самый крутой вечер на Пхукете.
Юля как-то спросила меня, могла бы я с ней и с каким-нибудь красивым турком, который понравится и мне и ей, сладко и страстно провести ночь? Мне понравилась эта идея, и мы задались целью найти такого турка. Идея фикс провалилась, наши вкусы не совпали, более того, ни одного красивого турка, после Сэма, я так и не смогла встретить.
Через пару дней мы поехали на экскурсию по Симиланским островам: красота невероятная! Я ловила зрительный оргазм, глядя на море и лазурную воду, белый песок. Легла в море и смотрела на небо – такое голубое, без единого облачка и заплакала.. через 4 дня возвращение в Москву. Сырую, серую, в пустую квартиру, из которой, скорее всего муж уже выехал.. Не хочу!!!
По возвращению с экскурсии, мы с Юлей заправились виски-кола, нарядились и пошли танцевать в наш любимый клуб. Заходим, как всегда в танце и с улыбкой, народу не очень много и тут я замечаю очень хваткий взгляд мужчины на себе. Где бы я ни танцевала, куда бы ни шла, этот мужчина и его очаровательные, масляно-коричневые глаза смотрели на меня. В ответ я улыбалась и немного кокетничала, уж очень он был хорош собой! Когда заиграла медленная песня, мужчина подошел сзади меня и, обняв за талию, сказал: «потанцуем?», я немного растерялась и ответила «разве это медленный танец?», и правда, после моих слов началась быстрая музыка. Он пригласил меня к бару, мы так быстро нашли общий язык, столько тем для общения, он не сводил глаз с меня, я чувствовала каждое его слово, он прикасался ко мне, мы смеялись, я впервые озвучила свое состояние «по возвращению меня ждет развод, и я этого очень боюсь», на что Саша ответил «не бойся, ничего не бойся» и поцеловал меня страстно в губы. Юля подошла и сказала «вижу, ты в надежных руках, я поехала в отель спать».
Мы еще немного потанцевали, Саша познакомил меня со своим другом Андрюхой, веселый и взбалмошный мужчина, танцевал с девушкой, держа в зубах розу. Танцы закончились, включили свет, и мы пошли к выходу. Саша спросил «а хочешь цветы?», я ответила «хочу!..», он попросил подождать меня на выходе, сам куда-то ушел и вернулся с огромным букетов красных роз! Их было так много, что я еле смогла удержать этот букет.
- я очень хочу предложить тебе поехать со мной в отель
- предложи
- поехали, красавица, не пожалеешь
- хорошо, но если мне  что-то не понравится, ты сразу же вызовешь мне такси (после опыта общения и время провождения с Майком, я не могла упустить этот пункт)
- все, как ты захочешь
Саша поймал тук-тук, мы сели напротив друг друга и сначала долго смотрели в глаза, потом он потянулся ко мне поцеловать, но водитель наехал на яму и мы смачно стукнулись лбами, рассмеялись и Саша подсел ко мне, обнял, так и ехали.
В номере я первая пошла в душ, Саша дал мне белый халат, очень мягкий и пушистый. После душа я вышла на балкон, там стояли два бокала вина, я закурила и посмотрела на огромную статую Будды. Все было более, чем прекрасно и не важно, что еще несколько часов назад я ревела от осознания, что дальше меня ждет лес, как в сказке, темный и страшный.. я почувствовала, как Саша подошел сзади, обнял меня за талию и, наклонившись к уху, спросил шепотом «тебя все устраивает? Не собираешься убежать от меня?», на этих словах он развернул меня к себе и развязал узел на поясе от халата.. «пока все устраивает», я улыбнулась и развязала пояс от его халата. Саша запустил руки через мой открывшийся халат и обхватил за талию. Я одной рукой тоже обхватила его ягодицу под халатом, второй рукой дотронулась до груди и провела вверх до плеча, халат начала сползать, мы смотрели на это и улыбались, «а так тебя ничего не смущает?», халат упал на пол балкона, следом упал и мой халат.. Саша взял двумя руками меня за ягодицы и подсадил на себя, я скрестила свои ноги у него на бедрах, мы стали целоваться. Я оперлась обеими руками на перила балкона и покачивала бедрами, рисуя восьмерку, Саша смотрела на мою грудь, и потянулся ее поцеловать, потом резко схватил меня, пара шагов и мы оказались у кровати, он бросил меня на нее и лег сверху «теперь ты точно уже никуда от меня не сбежишь!»..
Широкоплечий и привлекательный брюнет, тридцати восьми лет, атлетическая фигура и приятный голос, чувственные пухлые губы, сильные загорелые руки..
После четвертого раза я уже не считала, было ощущение, что эта ночь бесконечная!
Утром мы проснулись в компании Андрюхи и тайки на соседней кровати. Пока они спали, мы еще раз занялись сексом, я была возбуждена красивым мужчиной рядом с собой и вероятностью быть застуканными. Я сказала, что хочу поехать в отель, чтоб переодеться. Но этот решительный мужчина сказал, что все, что мне нужно - можно купить и он не хочет отпускать меня так надолго от себя. Я позвонила Юле и предложила присоединиться к нам на пляже Карон, здесь белый песок и немного другая природа, чем на Патонге, также попросила ее привезти мне нужные вещи. Мы оставили Андрюху наслаждаться обществом тайки под его одеялом, пошли на завтрак, а после отправились на пляж. Там кушали фрукты, болтали, купались.
Мне хотелось остановить все мгновения, проведенные рядом с Сашей. Мы прыгали в волну, держась за руки. Я была готова кричать во весь голос о том, как же мне хорошо рядом с ним!
И эти чувства были такими взаимными, мы словно дополняли друг друга, все, о чем он молчал, я говорила, все, что не могла делать я, делал он.. сильный и мужественный, красивый и решительный.
Все последующие дни до нашего отъезда мы расставались с Сашей не больше, чем на три часа. Каждый вечер хотели отоспаться, но не могли не встретиться и не провести вечер вместе, еще один вечер в обществе друг друга, в объятиях и в поцелуях.
Последнюю ночь перед отъездом Саша ночевал у нас в отеле, мы спали рядом, запустив руки в трусики друг друга. Утром, пока Юля была в душе, я начала собирать чемодан, Саша в этот момент лежал на кровати и смотрел на меня. У меня было двоякое настроение – с одной стороны, меня распирало от счастья и влюбленности, от такого крутого курортного романа, а с другой стороны, я плакала от того, что это всего лишь курортный роман и впереди меня ждет.. да не важно! Я счастлива от того, что Саша появился в моей жизни!!!
Заиграла песня в телевизоре «Nosa nosa, Ai Se Eu Te Pego», я, не успев надеть майку, начала прыгать прям на чемодане и петь эту песню. Сашка смялся, вышла Юля из душ и изрекла «и вот с этой мадамой я живу уже две недели». Мне было невероятно кайфово на душе, хотелось прыгать выше неба и петь громче и громче!
Позвонили с ресепшена и сказали, что через пятнадцать минут приедет автобус в аэропорт. И вот тут я по-настоящему расплакалась. Саша утешал меня тем, что мы еще обязательно с ним увидимся.
Прощание с ним было грустным и трогательным, мы до последнего стояли и обнимались, он прижимал меня к груди и шептал «не расстраивайся, мы обязательно еще увидимся..»
Оставшуюся неделя отдыха на Пхукете он звонил мне каждый вечер и мы разговаривали по часу. Андрюха жаловался на него, что он ни с кем не хочет знакомиться и не ходит с ним по клубам, а Саша сказал только один раз «просто мне очень тебя не хватает, не могу ни на кого смотреть»..
По прилету во Внуково Сашка мне позвонил и сказал, что сейчас едет к себе во Владимир, а там будет смотреть, потому что начинается работа и обычная жизнь.
Еще через день раздался звонок на мобильный, я была на работе, только-только входила в свой обычный режим.
- знаешь, что я сейчас делаю?
- нет
- я еду, а знаешь куда?
- нет
- в Москву, солнце, к тебе