и в шутку и всерьёз

Ольга Соколик 3
Будем ВСЕ жить жизнью рабовладельцев в Древнем Риме!

Потеряв 70 миллиардов долларов, человек не опечалился,а  продолжал работать.
 Разрабатывать новый вид эмоциональных роботов, которые придут на смену человеку во всех трудоёмких процессах и d быту и на работе, и выпуску солнечных батарей.
Подробнее на РБК:

 НАСТОЯЩИЙ САМУРАЙ!

 Наладил связи с Индией, там этот вид энергии занимает уже подавляющее место в жизни людей и страны.
 Наши Прародители , уходя из Даарии, в следствии резкого похолодания, после того как Тарх Даждьбог сбил базу серых, третью луну Лёлю, чем был спровоцирован климатический коллапс, и ось впервые наклонилась.

 Но я отвлеклась, наши предки прошли через страну Дравидов-нынешнюю Индию и во многом оставили  там своё наследие, как в виде технологий, так т и в виде ВЕД и эпоса тех времён, который описан в частности в виде аллегории  в Рамаяне.

Эти технологии готовы вернуться в нашу жизнь и стать незаменимыми помощниками и спутниками её.

 Мы не будем жить как рабовладельцы в древнем Риме, негоже это ЛЮДЯМ.

 Даже роботов, тем более эмоциональных, а значит способных испытывать эмоции, мы ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ не будем.
 Они будут просто ПОМОЩНИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ, интеллектуальными друзьями.
Это уже было и люди жили в мире и ладу, как с природой, так и с машинами, наделёнными интеллектом.
Царь медведей и обезьян, царь птиц, они все помогали ЧЕЛОВЕКУ, а человек заботился о МИРЕ в ЦЕЛОМ.

 Мы будем жить  свободно и счастливо, владея ЭНЕРГИЕЙ и распоряжаясь ею во благо мира, планеты и всего живого и сущего на ней.

 
***
Отличный день для того, чтобы одержать над кем-нибудь верх, выйти победителем из острой борьбы, показать окружающим, на что вы способны.
 Вы легко находите общий язык с влиятельными людьми, есть шанс найти не только союзников, но и покровителей.
Ничуть не хуже обстоят дела в сфере личных отношений – тут влияние позитивных тенденций тоже очень сильно. Благоприятный день для начала новых знакомств и романтических отношений. Возможны неожиданные любовные признания.

***
Дерзайте, Ольга Семёновна,
кому как не вам, открыть ВРАТА в НОВЫЙ И СВЕТЛЫЙ МИР!

 ***
Продолжает присылать мне гороскопы мой давний друг, ЗВЕЗДОЧЁТ.-)

-Союзники и покровители, вы мне нужны, хотя я и сама могу составить протекцию кому угодно  там, где не действует мишура земных материальных ценностей.

Покровительство мне нужно меньше, а вот СОЮЗНИКИ НЕОБХОДИМЫ!

 Ну, и - признайся мне, наконец в любви!
 В той части яви, которая для всех здесь живущих и для нас с тобой, является таковой.
Сновидения часть  реальной жизни, но мы пока не перешли грань,
 разделяющую страну бытия и страну СНА.

 Перешагни этот рубеж, найди в себе силы.

 И, знаешь, жертвовать ЛЮБОВЬЮ, как это сделали Рама и Сита, ради странного самомнения и желания  "людей" мы не будем.

 ЛЮБОВЬЮ ЖЕРТВОВАТЬ НЕЛЬЗЯ.

 Сны и так разделили нас на долгие тысячелетия на небе и на земли .

 НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА, - ШАГНИ!