Незаметные события

Инна Едрец
Прошедший 2015 год стал тяжелейшим для России за все время пребывания Путина у власти (с 1999 года).

ВВП упал на 4% (официально), реальные доходы населения сократились на 8-9% (официально), а инфляция составила - 13% (официально).  Эксперты-апокалиптики предупреждают: в 2016 году легче не станет!

Понятно, что граждане обеспокоены тем, как они справятся с дальнейшим ростом цен и ухудшением материального положения.

С 1 января уже подорожал общественный транспорт - по всей стране. Очевидно, что за ним последует рост цен на перевозки. Дальнобойщики не случайно выступают против дополнительного налога - "благодаря" ему стоимость продуктов увеличится как минимум на 2%. В то время как в общем за 2015-16 гг падение реальных доходов россиян (официально) составит 10-12%...

Но мы не должны унывать! Президент и правительство убеждены - трудности временные, скоро все исправится. Ждите, дорогие россияне.

Понятно, что когда в головах крутится вопрос естественного "выживания", тогда совершенно незамеченным явлением становится феномен "вымирания" российских высокопоставленных генералов.

А подумать все же есть о чем...

27 декабря 2015 года - генерал-майор Шушукин, заместитель начальника штаба ВДВ умер "от остановки сердца". Замечу, что именно генерал Шушукин осуществлял боевое планирование и командовал операцией "по возвращению Крыма России".

3 января 2016 года - генерал-полковник Сергун, начальник главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России, заместитель начальника ГШ ВС РФ, по официальной версии, "скоропостижно скончался от обширного инфаркта".

3 января 2016 года - был найден в своем рабочем кабинете со смертельным ранением в голову генерал-майор Бучнев. Причина смерти та же, что у другого генерала Мишанина - самоубийство.

6 января на шнурке повесился генерал-лейтенант ВВС Кудрявцев - "от невыносимых болей из-за рака".

В Интернет просочилась информация, будто высокопоставленные военные готовили заговор по устранению от власти В.В. Путина - "за некомпетентность и провальную внутреннюю и внешнюю политику". И будто бы генералы Шушукин и Сергун являлись участниками этого заговора.

В немецких СМИ называют 6 высокопоставленных боевых генералов Российской армии! А в российских СМИ - тишина...

Косвенно информацию об убийстве Сергуна подтверждает ЦРУ. По данным американцев, Сергуна нашли мертвым в другой стране. Вероятно, его туда отправили под благовидным предлогом, а вслед дали поручение - УСТРАНИТЬ!

Зарубежные СМИ все чаще склоняются к версии, что В.В. Путин принял решение любыми силами удержаться у власти - "до срока естественной смерти".

Но как тогда быть с другой информацией, которую якобы предоставила британская газета The Times? 30 января 2016 года она опубликовала шокирующую новость: "Президент России, В.В. Путин действительно умер 26 января - от обширного инфаркта".

Британские журналисты связали смерть российского президента с активным лечением от рака простаты. "Из-за приема большого количества лекарственных препаратов в Путина начались нарушения снабжения сердца кислородом, питательными веществами, что и вызвало внезапную остановку сердца", - пишет The Times.

Необходимо подчеркнуть, что уже неоднократно попадали в СМИ разнообразные сообщения о якобы случившейся внезапной смерти нашего президента. До сих пор все они оказывались "фейком". Понятно, что Запад спит и видит, как бы поскорее устранить несговорчивого и могучего Путина!

Они не раз позорно пасовали перед его хитроумными комбинациями. На всех политических шахматных досках они терпели от него только шах и мат!!!

И внезапный мор по странному совпадению поразил исключительно тех российских генералов, которые активно участвовали в Крымской операции и "рулили" в Донбассе. Воплощая мечту В.В. Путина о возрождении Русского мира.

Кому понадобилось устранять генералов, если это не был военный заговор? Понятно, откуда ветер дует - опять коварные замыслы Пентагона!!!

Теперь-то мы политически просвещенные, нас голыми руками не взять, голову вражеской пропагандой не заморочить. Мы знаем, что враги не дремлют, измышляя самые неправдоподобные "сенсационные" новости - в погоне за рейтингами и прибылями. И готовы ответить им в лицо: ВСЕ ЭТО ЗЛОБНЫЕ ВЫДУМКИ ЗАПАДА!!!

Все просто.
И.Г. Едрец