Немерено

Светлана Зимина 2
У них пропадали кошки, одна за другой, потом исчезла собака. Они легко с ними расставались. Легко заводили, и легко расставались. Душа болит на это глядя. Можно не глядеть, но не получается, живем рядом, и все происходит на наших глазах.

Все бы было хорошо, если бы они относились к ним с любовью. Но ни любви, ни элементарной ласки, о нежности и разговора нет, ничего не видели их животные. Зла и жестокости, в этих людях, немерено.

Даже от них самих, оно исходит со страшной силой. Они заполняют своим злом, все пространство. Начиная с выражения лица, на котором никогда нет, ни любезности, ни доброжелания, ни светлого лучика, никогда ничего подобного, не излучали их лица.

Вечное недовольство, раздраженность, враждебность - друзья этих людей. Как только они не лопнут от злости!

- Что ты делаешь, что ты делаешь, что делаешь,- неслись слова, из их летнего открытого окна, с нарастающим звуком и испугом, переходящим в страх, на фоне полной  тишины, где не было ни шороха, ни посторонних звуков.

Прошел не один год, но эти слова слышаться до сих пор. Что такое могло там происходить, что вызвало страх той женщины, голос которой слышался в окне, от звука которого даже стыла кровь.

Теперь рассказы про Чикатило, Бонни и Клайд, Никиту, можно было представить в действительности. Все эти персонажи  в одном , поселились в соседнем доме.

Здесь поселилось зло!