ТАСС был уполномочен заявить...

Альберт Александрович Гаямян
Как бы это НЕ нравилось «Единой России», которая в последнее время «рисуется» всё меньше, и главе города Краснодара Владимиру Евланову, которому кубанский губернатор предложил баллотироваться в депутаты Госдумы, ТАСС был уполномочен заявить, что, по информации КПРФ, ущерб от действий действующего главы Краснодара Владимира Евланова составил 1,7 млрд рублей: http://tass.ru/politika/2743120. Теперь, можно смело сказать, что об этом сообщило самое авторитетное информационное агентство России.

Вот, только опять возникает риторический вопрос:

Почему за кражу мешка картошки Пётр Ёлкин из села Верхнечугуевска получил наказание в виде трёх лет лишения свободы, а Владимиру Евланову, подозреваемому КПРФ в растрате 1 миллиарда 782 миллионов 191 тысяч 57 рублей, вместо того, чтобы доказать свою невиновность, предлагается стать народным избранником.

Вопрос риторический, потому что все понимают, у Петра Ёлкина НЕ было денег, чтобы откупиться, и его мелкое хищение превратилось в «жирную ментовкую отчётную палочку», а у Владимира Евланова есть и деньги и связи.

А я считаю, что нужно судить одного из двоих: либо главу Краснодара Владимира Евланова за ущерб, нанесённый городу и его жителям, либо депутата Государственной Думы России Сергея Обухова за то, что наговаривает на того, кого пророчат в народные избранники федерального уровня!