Как правильно гладить девушку

Лев Вишня
Как правильно гладить девушку (пособие для начинающих)

   Самое главное это гладить девушку нужно всегда очень осторожно. При этом лучше всего поменьше дышать и ни в коем случае не издавать никаких иных неподобающих звуков (сами знаете каких!) Обнаженное тело девушки это как музыкальный инструмент, которым нужно овладеть (не в прямом смысле), нужно научиться на нем играть.
   Начинаешь гладить всегда с головы. Голова это одна из самых эрогенных зон девушки! Гладишь ее волосы, потом шею, потом плечи. Очень осторожно переходишь к животу (ни в коем случае нельзя гладить или жулькать груди их можно только целовать!) Тискают груди только конченые грубияны либо новички. Груди всегда только целуются!
   Гладить живот нужно осторожно сверху начиная от грудей и вниз к лобку.   Потрогать лобок, потрогать ножки. После этого перейти к попке и спине. Тут движение должно быть противоположное, от низа к верху, от попки к лопаткам. Гладить шею и плечи.
   Закончит процедуру разглаживания девушки можно легким массажем ног, который начинаешь от бедер и заканчиваешь пальчиками. Крайне нежелательно во время разглаживания трогать саму пипу (это может напрячь девушку). Только лобок!
   Не забыть погладить руки и плечи! Разгладить руки.
   На спине самые эрогенные зоны это ямочки над попкой и особенно лопатки.   Женщина чувствует силу мужчины своими лопатками. Когда ты гладишь лопатки, ты должен думать об этом как будто ты гладишь крылья ангела.


Поцелуйные кольца:

1. Малое ожерелье поцелуев вокруг шеи. Точно такое же – шея и заканчивая сосками.
2. Ожерелье вокруг пупка.
3. Большое ожерелье вокруг лобка, затрагивающее ноги.
4. Ожерелье на спине вокруг попы (при этом попку можно осторожно покусать).
5. Большое ожерелье вокруг шеи (через плечи к грудям, потом переворачиваешь и спина и лопатки)

Приятного отдыха!