Как правильно раздеть девушку

Лев Вишня
Как правильно раздеть девушку (пособие для начинающих)

1. Любую девушку, как только ввел в дом сначала и первым действием нужно поцеловать, причем в щечку. Ей это непременно понравится и она улыбнется.

2. Потом следующим действием и оно самое важное, снять ее головной убор и шарф. Как только будет обнажена ее шея, нужно поцеловать за ушком и погладить спину. Если можно постоять, обнимая ее около минуты. Если она позволит – поцеловать в шею (шея у женщин в большинстве случаев одна из наиболее эрогенных зон!).

3. Только после этого нужно взять ее верхнюю одежду, не позволив даме ее вешать самой! Ее курточку, пальто, шубу… что угодно должен вешать только ее кавалер. Это аксиома!

4. После того как прошли в комнату стоит взять паузу и немножко о чем-то поговорить примерно 5-6 минут. Рассказать что-нибудь, желательно смешное, пусть она улыбнется и пусть ей это понравится.

5. Следующим шагом, если девушка готова, нужно снять блузку, кофточку или свитер (если на девушке платье, то стоит еще больше подождать, там алгоритм несколько иной). После снятия блузки обязательно поцеловать в обнаженную шею или плечи. После чего погладить ее по спине и попе, осторожно и неторопливо.

6. Следующим шагом, не спеша и осторожно предложить ей прилечь и погладит обнаженный животик. Ни в коем случае не залезать при этом рукою в трусы! Это верх хамства! Просто погладить животик и особенно пупок. Поцеловать пупок.

7. Затем, когда девушка будет готова идти дальше предложить ей самой снять юбку. Юбку девушка всегда должна снимать сама! Это вторая аксиома. На этом месте самому нужно раздеться до пояса. Поцеловать каждую обнаженную на текущий момент часть тела (шею, руки, животик) погладить спину и попку.

8. Следующий этап запредельной сложности, этот этап в котором мужчина должен продемонстрировать максимум своего мастерства, потому что по нему девушка будет делать выводы, насколько ее любовник умел и осторожен. Это адский этап и называется он «снятие лифчика». Сначала, когда гладишь спину, нужно прощупать пальцами конструкцию застежки, прочувствовать сам механизм. Этот механизм бывает самый разный и иногда довольно сложный. Потом, когда конструкция механизма ясна, начинаем гладить девушку по спине, временами целуя либо в щечку, либо в шею. Снимать лифчик можно только когда девушка сидит и ни в коем случае тогда когда она лежит (грубая ошибка!). Когда девушка будет готова, а это станет ясно по ее усиленному дыханию, нужно вежливо и очень тихо спросить разрешение на исполнение этого почти «священного акта». Снятие лифчика это самый сложный момент во всем процессе раздевания девушки, требующий максимальных знаний и отточенной тренировки! Снять лифчик нужно одним простым движением, буквально одним шевелением пальцев расстегнуть его механизм, после чего позволить лифчику самому спустится вниз. Хватать лифчик категорически запрещено! Девушка должна взять и положить этот «священный» элемент своей одежды ТОЛЬКО сама! Твои пальцы не имеют права к нему прикасаться. После того как лифчик снят нужно осторожно подышать девушке в грудь и поцеловать обе грудки в соски, словно поздоровавшись с ними.

9. Следующий шаг это снятие колготок. Девушка должна снять колготки сама в тот момент, когда сочтет нужным! Ты просто ждешь и ласкаешь ее, целуешь грудки и животик.

10. После снятия самой девушкой колготок ты должен полностью раздеться и прилечь с девушкой под одеяло.

11. Трусики девушки можно снимать ТОЛЬКО под одеялом, осторожно, как только она сама тебе это разрешит.

12. Как только раздевание девушки закончено, следует начать ее гладить, особенно спину и попу. Потом ножки. Груди лучше только целовать. Попу нужно гладить много и долго. Гладить лопатки. Гладить животик. Гладить ножки. Потом лучше всего пройти все ее тело поцелуями от шеи до лобка. Поцеловать лобок! Как только поцеловал лобок процедура под названием «раздевание девушки» считается завершенной.

Приятного отдыха!