Сверх болтливая Ирина Прохорова, попутчица брата О

Борис Неравнодушный Свердлов
   Ирина   Прохорова  ,  попутчица брата   Олигарха , в  гостях у  падчерицы   Альбац.
   
      Господа  ,  я начал  писать ,  почти закончил  статью ,  и вдруг  статья пропала .  Я  понимаю ,  что  Вам  это  совсем  неинтересно,  но  мне  жалко ,  решил  поделиться .
     Кто  такая   Ирина  Прохорова и  почему  она  на «  эХЕ  Москвы»?      Ну,  а  где  ещё ей  быть ,  как  не  на  « эХЕ»?   Где  собираются  все  пернатые ,  воробьи ,  чижи ,  стрижи,  журавли  ,  конечно  ?   Где  несут  они  все  вместе  и порознь   свою  провокационную  вахту,  завещанную  им  ,  отцом –прародителем   ,   «Прокуратором»  Алёшей   Венедиктовым,    и  крысоловом  Матвеем     Ганапольским ,  борцом  с   «Кровавым»  Путинским  режимом   , и совсем ,  как    у  М.   Булгакова   ,  в   «Мастере  и  Маргарите» ,  готовы  распять   Правду .
       «Незалежная »  ,  Донбасс  и  Крым  темы   одного  дня .  В  смысле  , ни  дня , без  охаивания    героических   сынов   Донбасса ,  приклеивания  ярлыков  :   сепаратисты ,  ватники  ,  террористы ,  одним  словом  быдло .   Кто  они  сами ?   Плебеи   духа .    Это  их  хлеб ,  хлеб  белый,  но  икра  пусть  будет  чёрной.   Так  и  живут ,  не  заглядывая   в  свои  чёрствые  души , не  видя  трагедию  людей,  убиение    женщин  ,  детей  ,  стариков .     Ведь  это  совсем  рядом ,  у  них  под  носом , но  ворочают  его,  нос  не  для  этого ,  а  душа  каменная .      
      Ирина  Прохорова ,  кто  она  ?   НЛО ,  но  совсем  не  то  ,  что  Вы  подумали ,  к  космосу  не  имеет никакого  отношения ,  к  пришельцам , да  .   А  в общем  , Новое  Литературное  Обозрение.   Почему  новое ,  а  старое  не  для  либералов .  Пушкин ,  всё  по  боку .   Там  и   в  Опере  Евгений  Онегин ,   Ленский  и  Онегин – геи,  что  весьма  толерантно  ,  но  главное  современно .   
      Но  сначала  ,  Мишка   Прохоров ,  брат  Ирины ,  миллиардер  и  патриот  в  одном  флаконе .  Чего  больше ,  догадайтесь  сами .    Но  главное   ,  по  -моему , миллиардер ,  и  своё  состояние  нажил  на  костях  того  самого  Гулага,  о  котором  его  , не  в меру  болтливая  сестрица,  будет  обсуждать  ещё  с  одной  пернатой из  этого   скворечника ,  Ольгой   Журавлёвой . 
      И  всё-таки , чем  знаменит   Прохоров  ?    Мишка  создатель  Партии  ,  Политической ,  почти  «   Правое  дело» .  А  раз  правое ,  то  и  звёзды  Шоу-  Бизнеса  :   Пугачёва ,   Макаревич ,  Ярмольник  и  человек  из  «  Взгляда»    Ю. Любимов , а  теперь  он и  в  РБК , пёрли  туда,  чуть  не  сбивая  друг  друга  .   Обошлось .  Узнав  ,  что  Закон     запрещает  заниматься  политикой и  держать  миллиарды   наворованных,   «заработанных»   средств  за  Бугром ,  Прохоров  распустил  свой   Шоу –Бизнес ,  предпочитая   продолжать  возить  девиц из  Украины  и  Молдавии  во  Французский    Куршевель,  не  по  одиночке ,  а  оптом ,  вагонами,  так  как   оптовые  закупки,  всегда  дешевле  .
        Итак ,  пополнив   Французскую  казну   Российскими   рублями ,  Прохоров   решил  на  время  не  светиться ,  а  Гулагом  занялась,  его  не  в  меру ,  болтливая  сестрица .    Вы  скажите   сколько  можно  ?    Можно  долго  ,  если  не  вечно ,  ибо  капитал ,  чтобы  сохранить  себя  ,  и  оправдать  своё  «историческое»  предназначение ,  будет  отсылать   народ   к событиям  Гулага,  событиям  , почти  70  летней  давности.     Но  если  Вы упрекнёте  меня ,  что    я  обхожу  эту  тему  ,  и  не  вижу ,  не понимаю  тех  трагических   лет   в  истории  страны ,  то  будете  неправы .   
         Для  меня  тогда , как  и сейчас ,  человек  это  человек ,  и  не  право  другого  распоряжаться  его  судьбой ,  не  говоря  уже  о  желании лишить  его  жизни .   Поэтому   трагедия   Донбасса – это     незаживающая  рана,  она кровоточит    постоянно .   Тогда  в  чём  вопрос  ?    Я   категорически  против  того ,  чтобы  история   СССР ,  России ,  писалась   только  чёрными  красками . Это  не  позволяет  себе  ни  одна  страна в  мире ,  будь-то   Франция    Наполеона,   даже  Германия   Гитлера ,  Чили  при  Пиночете .   Это  позволяют    наши  либералы .   Нет  ,  они  не  наши,  они  готовы  ,  а    их  Альбац ,   по  наводке   Олбрайт  из  США , советует расчленить  теперь  и  Россию.   Сталин и  Гулаг - это  их   козырная  карта ,  даже  Джокер ,  для  борьбы  против  патриотических   сил  России ,  для  превращения  страны  в  Протекторат . 
      Ирина  Прохорова,  как   Правофланговый   Пятой   Колоны , её  «интеллектуальный»   стержень  , пытается  шаг  за  шагом  ,  развенчать  все  завоевания   Социализма,   давшего  миллионам  крестьян ,  людям ,  лишённых  грамоты ,  стать  государственными деятелями  ,  учёными , инженерами  ,  врачами  , квалифицированными   рабочими .   
      Ирина   Прохорова ,  особенно  , бьёт  по  коллективным  хозяйствам ,  колхозам,  рабскому  ,  как  она  говорит   ,  труду .      Было  и  это .   Но  мы   видели  и  Льва  Толстого , с  сохой ,   обрабатывающего  землю .  Страна  не  могла  развиваться  с  сохой   на  боку  или  на  спине .  Прохоровой  это  понятно ?   И  братец , её   братец  кролик ,  получил  бы  не  современное  производство ,   а  заводы   с  принудительным  трудом .    На  вопрос  ,  а  как  же  капитал ,   трагедия   на  шахте  « Северная «,  в  Коми ,  гибель  36   человек .   «Сердобольная»  Ирина ,  воспитанная  в  сетях  Нового  Литературного  Обозрения,   нашлась  и  тут ,  заметив ,  что это  проблема  экономическая ,  и к   капитализму,  как строю  ,  отношения не  имеет .
         Фальсифицируя   исторические  факты ,  извращая  их ,   заимствуя    небылицы  из  арсенала  историков  и политологов ,  с  либеральным  предательским  душком ,  она  заявляет ,  что  в  стране  ,  при  Сталине , был  в  Гулаге   , каждый  второй  гражданин. Тогда ,  кто  сражался  с  врагом ,  может  быть  только  штрафные  батальоны ,  как  у  Досталя ,   в  его   фильме ?  И  что   27  миллионов  граждан  страны ,  погибших  в   войне  ,  это  тоже  вина  Сталина  ,  а  не  Гитлера . 
        Вот  так  смещаются все представления  о  чести ,  и  этот   Геббельс  в  юбке ,   историю  страны, её  взлёты  и  падения , подаёт   с  уродливых , предвзятых  позиций ,  раздавая  своё  ядовитое  варево  гражданам  страны ,  её юному поколению .
     Кто  разгромил  фашизм  ,  спас  человечество ,  всяких  Прохоровых ,  Альбац  ,  Журавлей   и  Воробьёв  со  Стрижами и  Чижами ,    Венедиктова  с  Ганапольским ,  Бунтмана  с  Варфоломеевым ,    Бычкову  с  Королёвой   .  Все  это  сделали  штрафники  и  узники   Гулага   ?
       В  стране ,  на   демократическом  поле ,  возникла и  утвердилась  с  помощью  капитала  , Пятая   Колона,  которая  ждёт  и  жаждет  реванша, чтобы  вслед  за  Бандеровцами ,  проорать   «Слава Украине»  и  «Слава  такой  же  России» . Задача всех , для  кого  Россия  не Верхняя  Вольта ,  изолировать  ,духовно,  носителей  этого  зла  ,  значит  сохранить   страну !
     Остаюсь  с  Вами ,  с  теми ,  кто   видит  в  этом  , Новом  Литературном  Обозрении , изнанку   культуры,  кто   не приемлет  эту  духовную  отраву ,  вместе ,   с  неимоверно  болтливой ,   Ириной   Прохоровой .
         
        Борис Неравнодушный  .
                7.03 .